Здравствуйте уважаемые,помогите пожайлуста.Такая проблема-неделю назад собрал новую систему из запчастей указанных в профиле,при включении компа синий экран.Выключаю-вынимаю обе планки памяти-вставляю обратно-все работает-стоит 7-ка.При перезагрузке тоже все работает,стоит только выключить и включить обратно-синий экран,опять вынимаю и вставляю планки-все работает,подскажите что можно сделать-проверить тайминги?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Как активировать BSOD Windows 7 SP1 64bit лицензия? Экран смерти не появляется вообще (тупо перезагрузка) без него не могу выявить причину перезагрузок. Папка %SystemRoot%\Minidump пуста, в параметрах "загрузки восстановления" установлено для записи отладочной информации использовать малый дамп памяти, галочка "Выполнить авто перезагрузку" убрана. Клавиатура USB- искусственно вызвать BSOD через RightCtrl+ Scroll Дock+Scroll Lock тоже не получается..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1) An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an interrupt request level (IRQL) that is too high. This is usually caused by drivers using improper addresses. If kernel debugger is available get stack backtrace. Arguments: Arg1: 731c913e, memory referenced Arg2: 00000002, IRQL Arg3: 00000000, value 0 = read operation, 1 = write operation Arg4: 894fc58f, address which referenced memory
Debugging Details: ------------------
READ_ADDRESS: GetPointerFromAddress: unable to read from 82d78718 Unable to read MiSystemVaType memory at 82d581a0 731c913e
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1) An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an interrupt request level (IRQL) that is too high. This is usually caused by drivers using improper addresses. If kernel debugger is available get stack backtrace. Arguments: Arg1: dee1e3a4, memory referenced Arg2: 00000002, IRQL Arg3: 00000001, value 0 = read operation, 1 = write operation Arg4: 8ecc67e9, address which referenced memory
Debugging Details: ------------------
WRITE_ADDRESS: GetPointerFromAddress: unable to read from 82d89718 Unable to read MiSystemVaType memory at 82d691a0 dee1e3a4
Windows 7 Ultimate 32, 6.1.7601 Service Pack 1 (хотя и в дампе видно). Gigabyte GA-M68M-S2P rev.2.3 - драйверы на чипсет, лан - последние, с оф. сайта. Бсод происходит после запуска uTorrent. В настройках net.max.halfopen = 100
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Cyclone-B
Цитата:
Ndiswan.sys - это NDIS драйвер промежуточного уровня, взаимодействующий с драйверами сетевых карт локальной или глобальной сети. Подвержен вирусным атакам. Так что, проверьте компьютер на вирусы.
На оф. сайте МП не всегда последние драйвера выкладывают. Сетевуха скорей всего от реалтека, ищите дрова на реалтек.ком Выложите сами файлы дампов из папки C:\Windows\Minidump
Позвали знакомые, с жалобами на Синьку... Пришел, врубил прайм95, под нагрузкой всё ок, потом мемтест86 прогрнал, всё тоже ок.. Переставил систему, вроде всё работает, ушел. Через день или два, звонят говорят опять такая же борода, причем код ошибки они естественно не запомнили.
Какие компоненты ПК, чаще всего дают сбой? что ещё и чем протестить? думаю принесу ещё Викторию, и хдд протестирую, а дальше уж не знаю, останется только выжидать опять эту синьку. Может посоветуете программы для диагностики комплексной, или других отдельных узлов которые подвержены частому выходу из строя?
На данный момент они у них... а в прошлый раз я к сожалению не догадался их посмотреть, был уверен что система глючит, поэтому железо проверил и переставил систему с дровами. Сегодня поеду, буду смотреть уже дампы )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Ornaldo, мемтест в последнее время мне все больше не нравится. Все чаще после безошибочного прохода этого теста голдмемори находил ошибки. Проверь лучше им. Вот так можно выявить виновника бсода.
Cyclone-B, на картинке красным прямоугольником выделены драйверы, вызывающие бсоды. Возможные проблемы - драйверы (пробовать разные, необязательно последние), вирусы (лечиться лучше с лайвсиди/лайвюсб с последними базами). Если не поможет, я б переставил систему. #77
Я же писал, что систему только только новую поставил, и праймом нагрузку давал на всё.. А без меня, в синьку падало когда хозяин пасьянс раскладывал или что-то в этом духе
поменял материнскую плату. при попытке загрузить ос выдает синий экран. STOP: 0x00000007b (0x80786b58, 0x0000034, 0x00000000, 0x00000000), oc: win 7, sata в биосе переключал не помогло, на вирусы проверил нет. если с него не грузить ос диск определяется нормально была материнская плата EliteGroup MCP73T-M5 стала GigaByte GA-G31M-ES2L
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2