Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 682 из 1294<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Привет. Такая вот фигня творится с моим компом. Значит так. Включаю комп, в место того чтобы запускалась система, после привествия появляется меню выбора профиля, выбирать нечего только один существующий профиль, выбираю, но система не грузится, опять появляется меню выбора профиля. Ранее никогда такого не было у меня. Никаких системных файлов не удалял, но вот перед последним выключением запускал антивирус, запускал полное сканирование. Пользуюсь антивирусом Avast! Home 5, но никогда подобных глюков не было. Попытался востановить систему, не помогло.
Создал новый профиль, в безопасном режиме. Новый профиль запустился, но не сразу. В первом запуске, когда шла подготовка настройки рабочего стола, комп завис на мертво. Перезагрузил комп, но комп не перезагрузажался, перезагрузился через несколько секунд, но на мониторе ничего не появилось, а комп работал, пришлось выключить комп и заного запустить. После включения и выбора нового профиля система запустилась нормально.
Что посоветуете сделать? Можно ли как то востановить старый профиль или удалить его?

Member
Фото: 24
KT писал(а):
Я бы на твоем месте просто взял бы какой-нибудь внешний (PCI) звук... а встроенное вырубил и не парился.

спасибо, в итоге так и сделали.

Junior
dr1ft1bryan писал(а):
Не могу поставить частоту выше 299, на 299 стартует система а если хоть 300 то нет... проц E4300, P5L 1394, 2X512+2X1GB Ram, Hiper TypeR 580W,zalman 9700.

Материнка треш ((( памяти много(( а так хотелось достичь 3шки ...

пытаюсь запустить на 3ггц но ловлю BSOD...

PCI Express Frequency вместо 100 поставил на auto

Member
dr1ft1bryan
а куда дел пень д? :)

Сколько на процессоре напряжение установил? 1.45 можешь смело ставить 3Ghz брать должен точно.
А MoBo на 945p чипсете? ...тогда 300Mhz вполне могут быть ее пределом. На MCH можно прибавить и посмотреть на результат, но мне кажется сильно больше из нее не выжать...

Последний раз редактировалось KT 13.02.2010 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мальчики, кто нибудь юзает материнку MSI NF750-G55 Socket AM3? http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=991 Хотелось бы услышать ваши отзывы о ней... Разгон, стабильность, проблемы с совместимостью... Меняю свою Эпокс и пока в раздумьях что брать. Вобще-то не обязательно MSI можно и другого производителя но обязательно NF750 чипсет и SLI. (Асус не предлагать) :-)
ЗЫ. Поиском не нашла здесь толком ничего про эту материнку...

Junior
Почти грузится система и бсод.... частота 334.. самое оно...частота памяти получается 668, вольтаж 1.8, проблема у меня с PCI Express частотой... шаманить надо....... сколько ее можно ставить...100 пробовал...101-103

ps. 930ый ушел к другу :)

Member
Кристина, Gigabyte посмотрите ;)

Member
dr1ft1bryan писал(а):
с PCI Express частотой... шаманить надо....... сколько ее можно ставить...100 пробовал...101-103

Сильно не увлекайся - винчи посыпятся :) Сеть заглючит... Вообще проблемы возможны со всеми "внешними" (не интегрированными в чипсет) контроллерами которые подключены к этой шине. Хотя винчи, говорят, и на интегрированных сата контрллерах сыпятся при чрезмерном увеличении PCI-e. Больше 115-120mhz я бы не ставил. Какая видеокарта? С 9600GT увеличение частоты PCI-E имеет свои трудности. Кстати, заполни профиль.

Member
А смысл частоту PCI поднимать?

Junior
KT
Профиль заполнил :) Есть фотка корпуса

А вот всетаки покорить 3ггц хочца но попозже....
Посыпаться в смысле определяться не будут или кирдык??

Что посоветуешь мне?? куда копать

Member
Deathwing писал(а):
А смысл частоту PCI поднимать?

Частоту PCI поднимать смысла нет...PCI-e - иногда бывает :) Профильная мобо на P31 по шине выше 350Mhz без увеличения частоты PCI-e не идет. :) При 120Mhz PCI-e берет 400Mhz и даже больше...

Кристина писал(а):
Меняю свою Эпокс и пока в раздумьях что брать. Вобще-то не обязательно MSI можно и другого производителя но обязательно NF750 чипсет и SLI. (Асус не предлагать)

Epox MF 570 SLI Хорошая материнка...одно время оч. хотел проапгрейдиться на нее :) ...Жаль что эпокса больше нет...под АМД были идеальные MoBo.

У MSI сейчас очень интересная технология Driver Mosfet... но похоже к этой плате MSI данное нововведение не относится.

Кстати для слай уже достаточно давно чипсет от нвидии не обязателен :)
viewtopic.php?f=47&t=326187&start=0

dr1ft1bryan писал(а):
Посыпаться в смысле определяться не будут или кирдык??

Бэдами "посыпется" :)
dr1ft1bryan писал(а):
Что посоветуешь мне?? куда копать

Я уже выше свое мнение написал... из 945p много не выжать, я лично не помню на 945p результатов сильно выше трехсот мегагерц по FSB.

Junior
Понял..... буду думать ..читать литературку и пробовать всетаки покорить 3ггц ... а это 34мгц шины ))))

Member
KT писал(а):
Кстати для слай уже достаточно давно чипсет от нвидии не обязателен
viewtopic.php?f=47&t=326187&start=0

Спасибо, я знаю. Просто пока не могу определиться с чипсетом. 770-790 AMD или остаться "верной" nvIDIA... Судя по отзывам в соответствующих ветках 770 чипсет хорош, а вот про 750 от nVidia ничего толком пока не знаю.

Member
Кристина
Лучше на АМД бери - у них энергопотреблемение на порядок меньше, чем у нВидии. Вспомнить тока, как нВидиа с нфорс4 лоханулась - материны на тех чипсетах уже доживают свое. Отвал моста - их "конек" :D
У АМД подобных проколов не было. Поправьте меня, если я не прав.

Member
Кристина писал(а):
770-790 AMD или остаться "верной" nvIDIA... Судя по отзывам в соответствующих ветках 770 чипсет хорош, а вот про 750 от nVidia ничего толком пока не знаю.

Контроллер памяти в проце - разницы с точки зрения быстродействия - нет. Я бы взял на чипсете АМД. Как и в случае интел - лучшие чипсеты для процессоров вегда делает сам производитель CPU. Хотя и понятно что это чипсетное наследие ATi. :)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Radish666 писал(а):
Вспомнить тока, как нВидиа с нфорс4 лоханулась

четверты нфорс был очень удачным чипсетом... пожалуй таким же ИМХО как и нфорс 2 ...провальным был нфорс 3 (150 в частности из-за того что не фиксировал частоты PCI-AGP. :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Radish666 писал(а):
У АМД подобных проколов не было.

А тогда на рынке не было десктопных чипсетов от амд...

Королева бездорожья
Radish666 писал(а):
Лучше на АМД бери - у них энергопотреблемение на порядок меньше, чем у нВидии. Вспомнить тока, как нВидиа с нфорс4 лоханулась - материны на тех чипсетах уже доживают свое. Отвал моста - их "конек" :D
У АМД подобных проколов не было. Поправьте меня, если я не прав.
по ноутам уже статистика - отваливаются влет :( 460 мост - хит сезона. Остальные более свежие еще гарантийные. Впрочем, если его, как и нфорс, охлаждать - вероятно, как и охлаждаемые мосты нвидии, проживут дольше.
Так что не обольщайтесь, господа...

Member
Народ, поскажите, что за беда у меня с Бэтменом! Никак не получается включить Физикс...
И драйвера последние поставил, и "PhyzX System Software" поставил, и до 1.1 версии игру обновил. Хз че делать. При попытке в настройках поставить аппаратную поддержку Физикс, выдает такое сообщение.

Member
Помогите с проблемой на работе.
Недавно у наших СБ (службы безопасности) после смены руководства случился приступ ПАРАНОИ и всех пользователе ПК решили при ровнять к «врагам» только и мечтающих сломать компы, заразить их вирусами и украсть все секреты. Меры ввели драконовские(СБ наших асушников заставили) : вынули с компов все dvd и флопики, корпуса закрыли на замок (амбарный :D где не было ушей на крпусах под замок опоясали корпус металической лентой), в биосе отключили все usb и прочие порты, биос запаролили, стоит винда ХP про сп3 лицензионка админскую учетку на ней запаролили, нам оставили ограниченую учетку.
На компе установлен лецинзионный автокад, все хорошо но запуская его из под ограниченой учетки и изменяешь настройки программы, панелей, итп программа при сохранении делает изменения в реестре что не допустимо при ограниченной учетке, в итоге настраиваешь каждый раз по новой. И таких «неудобств» теперь куча.
Часто пользуюсь различными справочниками фирмы поставщики сами нам в рекламных целях присылают диски, сейчас чтоб сбросить диск в комп приходится идти в отдел асу и скидывать инфу через сетку, да и потом работать с ними не удобно. На виртуалку не загонишь так как нет алкоголя и не установишь.
На наши жалобы асушники понимают но без разрешения СБ ничего менять не могут. А в СБ сидят пеньки которые пользуются компами не более как печатными машинками и думают что остальные работают так же. Обращался в СБ и получал ответ «у вас комп работает программа работает значит проблем НЕТ …. а то что вам «не удобно» это жертва принесенная во имя «безопасности». Позиция у СБ «проблемы индейцев шерифа не волнуют»
КОМРАДЫ подскажите какие нибудь ВАРИАНТЫ как на время включать УСБ и на время входить по админской учётке.

Member
Samtron731 писал(а):
как на время включать УСБ и на время входить по админской учётке.

Никак.
Ваши одмины как-то криво все сделали просто.
Samtron731 писал(а):
запуская его из под ограниченой учетки и изменяешь настройки программы, панелей, итп программа при сохранении делает изменения в реестре что не допустимо при ограниченной учетке

Программа хранит свои настройки в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER, попроси одминов через глобальную политику безовасности домена (я так понял, у вас домен) дать юзерам полный доступ к этой ветке - ничего страшного не произойдет, в конце концов это ветка активного пользователя.

Member
На ноутбуке (проц т4200 карта G105M) 3дмарк 06 не достигает нормального значения (около 2150). проц 1700, см2+3 600. Суммарный балл 850! Думаю, может энергосбережение не дает. Вот только как и где его менять? Acer Aspire 4736Z

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:
ура! нашел! это кнопка - изображение батарейки с лепесточками! отрубив ее получил в 3дмарке 2218 баллов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 682 из 1294<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа