Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Подскажите из-за чего могут вылетать пробки при включении и выключении БП?
Это может быть как-то связано с разгоном? (а то недавно полетел БП и мать вместе с ним, поставил новый Epsilon 600W (был Zalman 460W) и опять все по-новой.
Последний раз редактировалось El 14.07.2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
28Greg писал(а):
Однако, пусковой ток БП-импульсника напрягает пробки
Так ещё плюс все девайсы в момент включения. Если стоят пробки-автоматы, то лучше поставить ампер на 10. Кстати эти пробки от старости начинают вырубаться даже от тока ниже номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
BEST В BIOS материнской платы. Скорее всего стоИт Auto. Тогда эти частоты зависят от частоты FSB, которую ты поднимаешь. Зафиксируй их и дальше разгон ограничится процом. (Ну или памятью).
У меня видео ASUS x1600. Сначала все работало нормально. Недавно после каждого включения компа начало выдавать ошибку: "unable to retrive from Bios! Please report to developer about your board". В нете узнал что это связанно с Ati tools. Не подумав удалил этот tools. Сообщение об ошибке пропало, но после этого комп один раз завис в F.E.A.R. Всего один раз но я уже думаю не спорол ли я финю. В графике ухудшений не заметил, но не начну ли я висеть на матерых игрушках? Подскажите, нужен ли мне tools для нормальной работы видеокарты или он нужен только для разгона. Процессор Пентиум 4D. Строго не судите, у меня комп всего две недели. Одним словом - чайник.
Темы объединил. Sonto Отредактировано модератором: Sonto. Дата: 18.07.2006 22:51
Спасибо за быстрый ответ и за то что успокоил. Я еще тут надоем вам. Лучше у знающих спросить чем методом тыка комп пороть. Вот скоро до кодеков дойду Качество видео совсем не хорошее.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Jokes писал(а):
Лучше у знающих спросить
ну ты на всякий случай осторожнее с полученными советами, щас получил правильный, а можешь и на "умника" напороться:)) ваще-то атитулз это тест и разгон видяхи.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1