Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Cпасибо за ответ! Тогда напоследок такой вопрос, есть БП на 600 ватт а система потребляет 300 и есть БП на 400 ватт, тепла они будут выделять одинаково или который БП с запасом на 600 ватт будет жарить меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Есть вопрос: Бекап системы - это полное резервное копирование данных? То есть я копирую эти данные и в случае краша системы я восстанвливаю данные вместе с операционкой и у меня та же система как и при бекапе со всеми рабочими програмами и документами без новой установки операционки? или я неправильно понимаю смысл слова бекап?
То есть я могу сделать образ системы и так же его потом на стертый диски записать?
да конечно, образ всего системного раздела...очень уобно таким образом переустанавливать систему... Постаавил один раз, натсроил, проги нужые установил - и в образ. А потом если что просто извлекаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
KT писал(а):
да конечно, образ всего системного раздела...очень уобно таким образом переустанавливать систему... Постаавил один раз, натсроил, проги нужые установил - и в образ. А потом если что просто извлекаешь.
Но лучше юзать что-то наподобие Acronis True Image...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
при устaновкe дрaйвeров видeокaрты и других стaрыe нaдо удaлять? Обязaтeльно?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
M@X'89 Это шибко умный БИОС предлагает тебе поставить режим работы харда в AHCI, вместо установленного ныне IDE. AHCI поновее будет, но смысла его ставить нет: прирост на уровне погрешности, а гемора очень много + скорее всего винду придется переустанавливать. Ответ - NO.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
M@X'89 У вас саташники пашут в режиме IDE-совместимых.Жмакайте Y если ставите винду с нуля или система\диск свежие или сами заходите в биос и выставляйте эту опцию.забавный глюк,обычно наоборот выставляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Винда у меня уже полтора месяца стоит, пока времени и желания сносить её нету . Я так понимаю из-за этого у меня скорость работы винта меньше, чем должна быть + Винт стал щелкать (на старом компе этого не было), это следствие этого режима
Freeman,Doc писал(а):
M@X'89забавный глюк,обычно наоборот выставляется.
У меня на новом компьютере глюков, больше чем на предыдущих за все время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
После загрузки системы, постоянно перезагружается проводник, в результате чего программы с автозагрузки не загружаются. Так же перезагружаются гаджеты. Операвка Windows 7 64 bit. Как избавится от этих глюков?
Во время форматирования, работа заставки и еще каких то побочных процессов может привести к сбою в процессе форматирования? После того как отформатировал внешний юсб начала выскакивать ошибка при попытке копирования на него. Форматировал средствами винды. До этого момента форматировал и при заставке и при работающем антивирусе, проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1