Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25855 • Страница 703 из 1293<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
У моего БП Thermaltake tr2 550w токи по 12В линиям 14А и 15А. Что это значит?
1)То что максимум под нагрузкой могут течь токи 7+8 :oops:
2)Или 14+15. Тогда другой вопрос зачем для Radeon 4890 рекомендуется 16А по 12В линиям, когда 7А под макс нагрузкой протекает по ним :?:

Королева бездорожья
M@X'89 писал(а):
1)То что максимум под нагрузкой могут течь токи 7+8 :oops:
2)Или 14+15.
формально второе
M@X'89 писал(а):
зачем для Radeon 4890 рекомендуется 16А по 12В линиям, когда 7А под макс нагрузкой протекает по ним
а что - предполагается, что этот бп только на видло?

Member
Да нет конечно, а сколь другие компоненты потребляют по 12В линиям тока :?:
Я просто думаю, если буде меня карту на 5870 ( она чуть больше энергии потребляет ватт на 20) хватит мне БП :?:

Королева бездорожья
M@X'89 писал(а):
хватит мне БП
а я про ТТ вообще ничего хорошего не скажу, не люблю я их :-P

Member
M@X'89
Тебе что нужно знать - 1-е Скольки ваттный БП производитель видеокарты рекомендует к использованию с HD5870. Рекоммендован блок питания не ниже 500W с двумя шести контактными PCI-e разъемами питания. Ссылка.

И версию ATX своего БП. Потому что 14+15 для 500 ваттного БП это ИМХО маловато...мой
FSP 400PNF ATX v2.01 дает 29A. Соответственно 500Вт блок ATX2.0 или старше должен иметь большие наргузочные способности по линии 12v.

Что касается Thermaltake TR2 550W такой блок? - две виртуальные линии 12v с ограничением в 19A по каждой суммарная нагрузка обоих линий естественно несколько ниже (в лучшем случае равна).

Вот смотри твой блок полностью соответствует требованиями - 2 6-pin pci-e, и 456W суммарной нагрузки по линии 12v

Надо просто активнее юзать поиск ;)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
а я про ТТ вообще ничего хорошего не скажу, не люблю я их

если не принимать в счет их завышенную цену... - они вполне хороши, сам некоторое время смотрел на 350W tr2 qfan

Member
К сожалению у меня такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 8&clid=502
Буду в следующий раз знать, а так мне и этого хватит :-)
P.S. Город у нас дурацкий фиг че в магазинах найдешь, если надо :gun:

Королева бездорожья
KT писал(а):
если не принимать в счет их завышенную цену... - они вполне хороши
если позаглядывать внутрь - они столь разношерстны, что доверять бренду уже не хочется :D

Member
ASUS P5Q и E8500. Пока я не подключал вторую фазу дополнительного питания процессора, в простое температура была 32-33 С. Когда подключил - стала 35-37. Это такая закономерность - или мне кажется?

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Пока я не подключал вторую фазу дополнительного питания процессора

У тебя на МоБо 8-pin разъем для питания преобразователя CPU ...и от БП 8-pin кабель отстегивающийся на 2x4-pin, верно? ...ИМХО для разгона двуядерного CPU с разумным повышением напруги особой необходимости во втором 4-pin разъеме, нет...

По поводу температур - забей. Температуры простоя вообще не в счет :) Пруфлинк :tooth: l

Junior
У меня отломился штекер от платы USB-приемника беспроводной мыши. Можно ли приобрести его, или они не продаются отдельно?

Member
alex-ufa2009 писал(а):
...Глюк графического интерфейса винды - распространён на пиратках - купить лицензию.

не путайте красное с горячим. есть честно с3.14зженные копии лицензий, а есть кривые самосборки.

Member
Фото: 4
alex-ufa2009,
Windows пока не активировал, жду ключик от института =))) драйвер сменил на 10.4 release, в системе всё ок, но вот при нажатии на перезагрузку (софтовую) ушёл в ребут с теми же признаками, проверю как будет время memtestom, но странно всё это, вчера играл в новый Splinter Cell так всё отлично :spy:

Member
Товарищ переустановил винду на XP(зверь). Щас ему при загрузке пишется:NTLDR is missing...
Если оставить диск в дисководе, то все работает.
Подскажите что делать :?:
(заранее благодарен :-) )

Advanced member
M@X'89
Загрузку с винта выставить в биосе а не с сидюка. А по правильному снести зверя и поставить оригинал.

Member
M@X'89 писал(а):
переустановил винду на XP(зверь)

Зачем этакое г. ставить? Какие-то сборки придумывают... Лучшее - враг хорошего. cure72 правильно написал.

Королева бездорожья
Млин, что за зверь такой страшный (видела ессно, но не ставила), что с ним никто справиться не может? И почему у меня все сборки вменяемые (которые тестила, ессно)?

Member
Комп грузиться с винта 100%, я по этому поводу статью нашел, будем пробовать.

Member
ZeroCooolX писал(а):
alex-ufa2009,
Windows пока не активировал, жду ключик от института =))) драйвер сменил на 10.4 release, в системе всё ок, но вот при нажатии на перезагрузку (софтовую) ушёл в ребут с теми же признаками, проверю как будет время memtestom, но странно всё это, вчера играл в новый Splinter Cell так всё отлично :spy:

Возможно после активации и установки обновлений проблема исчезнет. А при нажатии на перезагрузку всегда так происходит?

Member
Хочу купить новый монитор, побольше, для работы с графикой. Сейчас стоит асус 18.5 дюймов 1440х900, контрастность плохая, видно пиксели. Подобрал хороший монитор с LED подсветкой, 22 дюйма, 1920х1080. Вопрос наверное глупый, но мне интересно как много я потеряю FPS в играх? Система в профиле.

Member
hell_chief
имхо, на твоем конфиге заметишь только разницу в качестве изображения :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25855 • Страница 703 из 1293<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа