Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Как правильно выбрать файл подкачки? Мне посоветовали на другом физическом диске создать раздел для файла подкачки и отформатировать его в FAT32.ОЗУ на компьютере 2 Gb,в игры не играю,фотошоп портабл,пользуюсь не регулярно,установлено около 50 программ,файл подкачки установлен 3070 Mb.Какой орентировочно поставить файл подкачки,и стоит ли создавать отдельный раздел на другом диске и форматировать его в FAT32?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Что то странное творится с моим картридером. Значит так. Не могу копировать что либо на карту памяти, при попытке что нибудь скопировать выдаёт следующию ошибку: #77, так же не возможно создать или удалить папку на карте памяти. Никаких паролей и защит на адапторе ( переходник для microSD на SD ) нету. В телефонах никаких проблем нету, можно удалять, файлы и папки, принимать по синему зубу и т.д. С флешками никаких проблем нету, всё работает как надо. Пытался удалять все USB устройства для установки дров заного и это не помогло. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Собственно возник у меня ламерский вопрос. Я никогда не смотрел фильмы Blu Ray рипов на своём компе, а тут скачал с качеством 720p и словил тормоз, при этом одно ядро загружено на 100%, а второе - на 45-50%, видеокарта по показаниям GPU-Z по чипу на 6%. Неужели моё железо такое слабое, что не может воспроизвести такой рип без тормоза или я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
чe нaдо сдeлaть,постaвить чтоб windows xp sp3 поддeрживaлa рaботу с дискaми dvd-ram с фс UDP чeрeз проводник?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Привет. Что то странное творится с моим картридером. Значит так. Не могу копировать что либо на карту памяти, при попытке что нибудь скопировать выдаёт следующию ошибку: #77, так же не возможно создать или удалить папку на карте памяти. Никаких паролей и защит на адапторе ( переходник для microSD на SD ) нету. В телефонах никаких проблем нету, можно удалять, файлы и папки, принимать по синему зубу и т.д. С флешками никаких проблем нету, всё работает как надо. Пытался удалять все USB устройства для установки дров заного и это не помогло. Что делать?
работает флешка в телефонАХ или в телефонЕ? попробуй отформатировать карту в телефоне и посмотреть состояние пароля какое включено или выключено.
В общем ычера решил почитать про интел мне интересно стало что такое НТ у Интел и у АМД. У интел это Hyper Threading, который увеличивает поточность а соответственно и проихводительность, за счёт создания виртуальных ядер, или я что-то не так понял. А ччто такое НТ у АМД, это вроде Hyper Transporting, что делает она??? И ещё, вот интел берёт юзеров за счёт хорошей производительности везде, а чем берёт АМД, бюджетностью?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: SPb
krabber писал(а):
В общем ычера решил почитать про интел мне интересно стало что такое НТ у Интел и у АМД. У интел это Hyper Threading, который увеличивает поточность а соответственно и проихводительность, за счёт создания виртуальных ядер, или я что-то не так понял. А ччто такое НТ у АМД, это вроде Hyper Transporting, что делает она??? И ещё, вот интел берёт юзеров за счёт хорошей производительности везде, а чем берёт АМД, бюджетностью?
Насчет HT не скажу, а вот на второй вопрос - бюджетностью и в некоторых случаях большей производительностью в играх, как это ни странно.
НТ у амд это шина которая исполняет все функции фсб кроме обмена данными с памятью. А на счёт их конкуренции то у амд на каждый потраченый доллор получешь болше скорости.(особенно если учитывать стоимость всей платформы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Здравствуйте. Устанавливал знакомым WinXP, англоязычную версию. Затем установил MUI - русскоязычный, но возникла проблема. По меньшей мере KOI8-R и Windows-1251 (т.е. кириллические) шрифты не отображаются, вместо них кракозябры. Как это исправить?