Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Здраствуйте, простите меня я не местный... и извиняйте если я не туда пишу - кароче дело было так, решил поменять Термопасту, счистил старую - поменял на новую, но когда процессор вставлял в мой 775 сокет, выскользнул из рук (высота 4 см где-то) и сам вставился в сокет, сначало ничего плохого не было. Потом заметил, что комп 1080 видео не воспроизводит (раньше воспроизводил) - посоветовали сново сменить пасту - вдруг куда-то залилась не туда.. ну кароче в итоге увидел что на сокете 775 погнуты ножки, даже вроде одной вообще нет - видать отлетела куда-то... у меня несколько вопросов: 1. Это реально починить? Если да, то сколько будет стоить? 2. Винда не слетит при этом? 3. Винда не слетит если купить точно такую же материнскую плату и заменить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Город N
Подскажите пожалуйста что такое AUX (У меня его температура доходит до 80+ градусов). Искал в гугле, нашёл много различных толкований сего наименования (в т.ч. и то что это аудиочип). Материнская плата: Asus P5P43TD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Москва
Понять не могу, поможет кто-нибудь разъяснить? Сильнее ли встроенное видео HD4200 по сравнению с 7600GT от NV? Сейчас пробовал играть в MW2 на встроенной - ну очень медленно. Хотя на таких же настройках 7600 чувствует себя хорошо.
Сильнее ли встроенное видео HD4200 по сравнению с 7600GT от NV?
Хороший ворос ...собственно ответили выше... но улыбнуло....различие в скорости (в зависимости от приложения) разами можно измерять.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Чтобы мой пост не был совсем бесполезным - тестирование HD3200
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Для тех кто не понял что 3200, что 4200 - это один .... одно и тоже фактически. А HD2600XT недалеко от 7600GT убежала. К содалению ссылок на прямое сравнение HD4200vs7600GT нет
Подскажите как правильно подключить на Gigabyte GA-X58A-UD7 Intel® X25-M SSD 80GB WD Caviar Green WD15EADS NEC SATA AD-7243 а также , E-SATA с фронт-панели CM HAF-932 и чем отличается SATA2 и GSATA2
GSATA это надо думать какой-нибудь JMicron ... - "внешний" контроллер К нему подключаться надо в последнюю очередь.
SSD втыкай в SATA0 (как правило бОльшая группа сата портов окрашенная одним цветом - чипсетная) Терабайтник в SATA1 и т.д. Привод то тоже саташный - втыкай все подряд - беды не будет.
AlexxVP писал(а):
E-SATA с фронт-панели CM HAF-932
а зачем тебе Е-Sata? НА да нный момент весьма неудобный метод подключения внешних жестких дисков. Там наверняка шнур от передней панели до обычного САТА-порта. И питание...
KT,спасибо за ответ. Ещё вопрос нарисовался Во время загрузки с загр. диска Win7 x64 ,нормально проходит копирование файлов ,потом появляется фоновый рисунок и только через 2-3 минуты окно установщика-жму "установить" опять 2-3 минуты фон потом след.окно,далее установка проходит нормально. В чём причина привод NEC SATA AD-7243 подключен как master.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Подскажите, где можно скачать Linpack Какие настройки лучше всего ставить при тестировании FurMark Это нормально то, что в простое загрузка проца скачеть от 0-5% (энергосберегающий режим вкл)
Если это так, то отлично погнанный HD4200 уже не в разы будет медленнее 7600GT. А это наверное так, потому как у меня 3650 ддр3 не сказать чтобы медленней 7900GS была, а 3650 всего около двух раз быстрее отогнанной встройки.
Кстати, спасибо за ссылку, поржал над многочисленными описками. (63 битный Семпрон, несуществующие в природе м.п. ... ) И еще не понял, они что, на Семпроне разгоняли и тестили встройку? Разогнали в ~2 раза - прирост ~30%. Только дата статьи оправдывает подобные ляпусы. Видать, писали в спешном порядке, а потом забыли поправить это позорище. Описки в первую очередь имею ввиду. Если бы просто неправильно встройку приготовили, то я бы не насмехался так активно. Мне там радиатор на проц понравился, низкопрофильный, ставящийся на плату, без рамки. Как будто медный на вид. Что за радиатор, подскажите!? А то на этом тхг глаза сломаешь, пока выглядишь что-то. да еще на 12 мелких страниц разбили, тьфу!
а я по глупости своей думал, что это тест входящий в ООСТ. В ООСТ есть кнопка "CPU:LINPACK"...
Интересно, это этот Линпак все имеют ввиду?
M_A_E, спасибо, он! В наших краях такого нет, а ту цену на него, что смог найти... Кажется, она завышена. Видать, кулер под хэтэпэцэ, потоэму завышают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4