Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Город N
KT писал(а):
Ребят, а у меня такой вопрос - где взять (или как называется) мод на XP чтобы при копировании, в стандартном окне копирования, показывал скорость?
Не помню точно показывает или нет (скорее всего что да), но есть TeraCopy.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: uginn Внимательно посмотри ножки процессора (ну или разъёма, не знаю где они у АМДшных процессоров). У меня у знакомого такая же проблема была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
БелыйКлык писал(а):
Внимательно посмотри ножки процессора
всё там в норме Вот тут мысль пришла, там на наружней поверхности проца есть так называемые доржки (жаль картинки в форум не вставляються) L1,L2,L3 по идее они вроде как имеют толи пайку или ещё как то соеденены меж собой (в те времена их разлачивали для повыш напруги зарисовывая это контакты/дорожки карандашом, вроде и на GPU подобные процедуры делают на каких то элементах), так вот они(соединения контактов) могли как то стереться при протирке от пыли/грязи/старой т.пасты. или там грубая пайка? Или я попутал и гоню?
uginn Картинки в форум вставляй через такие сайты как ..radikal.ru
На процах были так называемые "мостики" ...которые соединяли в разных вариантах карандашем, токопроводящим лаком, для разлочки кэша и множителя. Что за проц конкретно?
Member
KT писал(а):
так называемые "мостики" ...которые соединяли в разных вариантах карандашем, токопроводящим лаком, для разлочки кэша и множителя. Что за проц конкретно?
Да точно, пожалуй, мостики я и имел ввиду. К сожалению с "img" пока ни чего не выходит, что то с конектом затыки ("спасибо" мегафон). Так вот о них вообше и их должном состоянии, они каким образом(способом) по дефолту там соеденены это пайка или может какой нить микронной толщины токопроводящей слой фольги или краски(специальной метализированной). Мог ли я их стереть, в моём случае гигиеничской салфеткой, не механически? Проц атлон 2200(s462 иначе sA) (AXDC2200DUV3C вроде так, 1999г.в)
uginn Очень сомнительно, что мостики салфеткой стерлись или сами отвалились. А вот бритвочкой их можно порезать/сколупнуть. Пытался их иголкой порвать, но как-то это проблематично было.
Очень сомнительно, что мостики салфеткой стерлись или сами отвалились.
стереться или отвалиться могли графит или лак....если над процем производились какие-то манипуляции по включению кэша или разлочке множителя (после которого мать может не понимать проц)... uginnТебе однознчно нужно проверить другой проц на этой MoBo. Иначе никак...
Member
Там кстати, на наруж поверхности не наблюдается очевидных(фактурных/механических) следов характерных скажем так, для "соединения". Лишь едва проглядывают золотистые буквицы(L1,L2,Lт.п) и рядом очень незначительные фактурные отличия от обшей целостности поверхности платы. Ну чтож, пожалуй так, попробую поискать такой раритет. Спасибо всем отозвавшимся.
Я тоже с нетерпением ждал, когда до 50 наберется. Но именно где-то на 20 или 30, потерял счет и забыл... А потом глядь - уже довольно прилично. Точно не помню, но когда вспомнил про счетчик, уже за сотню перевалило. Забей, по паре постов уже можно понять, человек овер или нет. А то что юниор, мембер, адвансед, модератор или еще какая редкая зверушка - это дело десятое.
По теме вопроса - либо не туда пишешь, либо идет чистка, посты отминусовываются. Или пишешь в темах, которые потом удаляются. Не уверен, но кажется в "комплексных проблемах" такие темы и есть. Плюс еще идут работы по улучшению конференции и сайта. Это тоже может забавные глюки порождать.
Вопросец нубский, последние 2 дня наблюдается такое явление, при загрузке винды, бывает на приветствие ,бывает при загрузке раб. стола ...экран гаснит, вентили на видео карте вращаются на макс оборотах (ati 5870) .Помагает только отключение от сети. Где или через что можно посмотреть в чем проблема и как ее решить ?
sacredx72 Ну и как ты эти два дня живешь, не поделишься информацией?
А вообще, компьютер сломался, неси в ремонт.
p.s. не хочу я думать, что может у человека приключиться. Привык, что когда кто-то действительно хочет получить действенную помощь, то катает пост предложений на 10 минимум, полностью излагая подробности... Не, я понимаю конечно, что замалчивая многие факторы, и указывая только именно значимые, (как бы) мы можем получить именно тот ответ, который ждем, именно от того человека, кто именно с этой проблемой сталкивался... Ну ждите... ждите экстрасенса.
Что значит в биосе Асуса настройка для памяти DCT 0/1, Both ?? А точнее, как работает tRFC при Both?
sacredx72 Не могу вспомнить где-то было решение подобной проблемы... видимо ту тему удадлили потому что она у меня из закладок исчезла, насколько помню камрад под ником "Darth Vader" что-то писАл тогда на эту тему. Проблема драйвера монитора и видеокарты... пошамань с переустановкой того и другого. Или постучи к вышеозначенному товарищу и обрати его внимание на свою проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
astra1970 Комп не видит? Т.е. в биосе его нет в списке устройств? Скорее всего винт новый и его винда не видит. Нужно зайти в управление дисками (Мой Компьютер - ПКМ - Управление - Управление дисками), найти там свой неразмеченный диск, создать на нём раздел(ы) и отформатировать его(их).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Запускаю GPU-Z 0.4.2 и там пишет "Bus width 32 bit", а так же много параметров не определяет вообще. Такие как частота ядра, шейдеров, пропускную способность и так далее. GPU-Z просто не корректно работает с данной интегрированной картой или она действительно 32 bit? #77
И с какой дискретной картой HD4200 похожа по производительности? Почитав тесты, по примерно одинаковым очкам в марке и фпс в играх, ближайшими её конкурентами являются Geforce 8500GT и Geforce 7600GT?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3