Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 72 из 132<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump

Партнер

Member
Фото: 129
_Manager_ Эту информацию я тоже находил. Шлейф менял, также пробывал перетыкивать шлейф в разные порты, не помогло.
Какая инфа нужна в логах? Там очень много событий: например указан код ошибки, затем что создан дамп в такой-то папке и т.д. Скажи, что конкретно?

*Cofradia Intel*
У ошибок с критическим уровнем (с крестом) и с предупреждение (желтый треугольник) есть ли в столбце источник значение disk или что-то в этом роде. Ну и вообще напиши самые распространенные ошибки, которые у тебя.

Junior
Funtik555, похоже что твоя и моя проблема типичная для винтов SSD на контроллере SF-2281, установленных на чипсеты 6 серии. На форуме OCZ советуют обновить прошивку до 2.13, отключить поддержку горячей замены дисков и удалить интеловские драйвера на чипсет. Тут пошаговая инструкция (на англ):
http://www.ocztechnologyforum.com/forum ... id3-drives
http://www.ocztechnologyforum.com/forum ... arm-though
У меня не получилось обновить прошивку (пробовал и к другому компу вторым винтом подключать и из под linux, прошивка загружается, но остается прежняя 2.11). Дрова удалил - результат, бсоды раз в неделю, а не каждый день. Может тебе больше повезет.

Member
Цитата:
Байт, я б сделал так...
На подцепил хард к старой платформе, удостоверился б в наличии файлов Atapi.sys, Intelide.sys, Pciide.sys и Pciidex.sys и запустил файл про который я писал выше. Потом комп ВЫКЛЮЧИТЬ(!!!), перенести хард на новую платформу и запустить. После этих манипуляций винда должна запуститься без проблем, вполне возможно некоторое время не будет работать клава с мышью, пока дрова стандартные не встанут. В общем проблем возникнуть не должно. Успехов

Всё прошло успешно. Сделал так, как описывал в прошлом посте. Правда, неработающая мышь и клавиатура при загрузке системы очень удивили. А всего то и нужно было немного подождать.
Спасибо за помощь.

Member
Ruckus2011 У тебя BSOD с такой же ошибкой и игры также вываливаются в черный экран?

_Manager_ Сохранил все события: http://rghost.ru/25687361, так как если буду описывать ошибки, то боюсь что-то важное могу упустить.

*Cofradia Intel*
Funtik555, Попробуй удали на время виртуальные приводы (алкоголь/деймон тулс), посмотри, как себя будет вести комп. Кто-то из них у тебя есть 100%

Member
_Manager_ 100% таких программ нет.

Junior
Funtik555, да, меня тоже бсодит периодически (или перезагрузка случается, или экран тухнет), только я в игры почти не играю, чаще всего в простое это случается или в любой программе запущенной. И ошибка как у тебя, и дампы грешат на csrss. В журнале событий все бсоды объединяет ошибка Kernel-Power (41).

Member
Ruckus2011 Да и у меня такая же ошибка - Kernel-Power (41). Что такое csrss? Что делать то? Ни разу прошивку SSD не обновлял.

Junior
Процесс CSRSS.exe отвечает за работу:
Терминальных служб.
Служб удалённого доступа к рабочему столу.
Приложений с интерфейсом командной строки.
Потоков в операционной системе.
Его завершение приводит к аварийной перезагрузке или бсоду.
Программа для прошивки OCZ Vertex 3 и инструкция тут:
http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/ ... rive_3_X2/

Member
Имеем такие расшифровки дампов:
#77 #77

Первый - месяц назад при игре в GTA IV, второй сегодня - Batman AA.
Система в разгоне, напряжения не помню, но могу посмотреть если нужно, что на сколько выставлено вручную.
LinX и Prime95 гоняют без проблем.
Игры щас гоняю редко, поэтому и мало бсодов за этот промежуток.
Пару месяцев назад еще когда память Samsung 2x2Gb стояла, тоже бсодил в GTA. Дампы не сохранились увы..
Что за шляпа, не пойму.. Видео тоже бубликом (OCCT) гонял вроде как - все хокей :?:

Member
Фото: 2
На новом компе, при игре в Алиску, ловлю бсод 0x0000003b.
Одни источники утверждают, что виноват 1394, другие - дрова видео.

И то, и то, переустановил. Тщетно.

Помогите понять, что же причина?

Доброго времени суток.У друга на ноутбуке вылетает синий экран и происходит перезагрузка ,помогите советом что это драйвера или каюк пришел чему нибудь, ошибка у него 0x000000F4 (0x00000003, 0x87E94D40,0x87E94EAC,0x82E10F10)

Member
Win 7x64. 2500k@4.8 1.4V, 6950 default. Появляется такой БСОД (как правило, в играх, в напряженных моментах):
Скрин БСОДа - http://i.imgur.com/HVtma.jpg
Минидамп - http://rghost.ru/27353621

Member
No reply?:(

Junior
Всем здрасте! тут у меня беда,не знаю куда писать,более менее тематику выбрал подходящую...У меня беда всех бед,новый ноутбук (всего 1,5-2 месяца) синий экран за это время выпадает 4 раза уже с ошибкой "a clock interrupt was not received on a secondary processor within the allocated time interval"
код дважды такой: 0x00000101 (0x0000000000000031 ,0x0000000000000000 ,0xFFFFF88003163180, 0x000000000000003)
остальные отличаются только самой последней цифрой которая меняется на 1 и 2. ноут со стандартными настройками,я ЛИЧНО разгоны не ставил,не греется(средняя температура всех датчиков 40-55 градусов).Помогите,не знаю как быть,что делать?))
есть дампы,есть скрины ошибок...все к вашим услугам.
P.S.юзер из меня не опытный постарайтесь объяснятся на "народном" языке))) Заранее спасибо!

Member
Фото: 2
tip Обновления какие ставили?

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
tip Обновления какие ставили?

до того как все началось ничего не ставил из обновлений,устанавливал только делфи7...В последствии первой ошибки обновил виндус через центр обновлений (у меня вин7 хом бэйсик)

Забыл еще сказать что бсод выпадает в частности при работе с браузером,браузер менял-результат такой же

Member
На мой вопрос ответа не будет, никому не интересно или я всем надоел?:(

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Единственное, что мне сказали на стороннем форуме
Цитата:
0x0A = add QPI/VTT voltage

При краше жалуется на ntoskrnl.exe
Я немного поднимал вольтаж до 1.4 на санди и множитель процессора. ЧТо в данном случае надо уменьшить? Вроде бы 1.4 норма...

Junior
мои сообщения можете удалить-создал отдельную тему

Psilon советую сделать то же самое)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2625 • Страница 72 из 132<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа