Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25855 • Страница 711 из 1293<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
После установки процессора Athlon II x4 в диспетчере устройств появились 5 стандартных мостов PCI-CPU и мост PCI-ISA. Вопрос: что это и для чего нужно?

Member
Цитата:
Если подрубить по HDMI, я замечу какие-либо изменения типа улучшения цветопередачи и тд?

и там, и там цифровой сигнал, а цифре пофиг я думаю...
Цитата:
Вопрос: что это и для чего нужно?

драйвера требует?

Member
Idmercial Я вот когда нормальным кабелем по обычному VGA подключаю отличий от DVI не вижу.....Так что я думаю HDMI от DVI точно не заметишь.

Member
qseft писал(а):
драйвера требует?

Установились с диска от MB, но что это?

Junior
loonat писал(а):
AARMA
нееет! я имел ввиду подключить вообще к др. компу; может просто напруги не хватает. не в шнурке USB дело, я полагаю.

седня подсоединил винт к лэптопу Pentium Dual-core T4300 и еще попробовал с дэсктопом Pentium 4... Все воспроизводилось без задержек. Когда пробую подключить к моему Intel core 2 quad то начинает тормозить.. В чем дело?

Member
где Тотал Командер (v7.х) хранит настройки для "Избранные каталоги"?
(это менюшка, которая открывается по звездочке справа от строки адреса. Ctrl+D короче)

Junior
Приветствую!
Собсно проблема.
Видео Palit GeForce 9500 GT (1024 Мб) PCI-E с пассивным охлаждением. В биосе выставлено "видео pci-e" (мать со встроенным видео).
Слетает драйвер. Перестановка (пробовал с прилагавшегося диска и последний с офф.сайта нвидиа) не помогает. В диспетчере устройств видео присутствует с пометкой "проблемко", после отключения/запуска драйвер встает на место до следующей перезагрузки.
Если это имеет значение: на данный момент комп работает около часа, Everest кажет температуру диода ГП 51-52 град (запустил через минут 10 после вкл. компа). Вчера при тех же условиях темп. держалась на уровне 40-43 град с момента включения и весь день... Видео особо не напрягается, в основном текст, базы данных.

Последний раз редактировалось potapjr 03.06.2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
всем привет.
вопрос таков- при нагрузке хорошей, частенько с видухи слетают драйвера, потом восстанавливаются. в чем может быть проблема?
система в профиле, Win 7 Ultimate.

Junior
KrAzY писал(а):
где Тотал Командер (v7.х) хранит настройки для "Избранные каталоги"?
(это менюшка, которая открывается по звездочке справа от строки адреса. Ctrl+D короче)

В самом низу этой менюшки - "Настройка..." :-)

Member
Фото: 0
В КМ-плеере при воспроизведении mkv-файлов при смене звуковой дорожки изображение превращается в "жалюзи" (все в полосочку и сдвинуто). Что это и как с ним бороться? :oops:

Member
Фото: 2
Vovchikzzz
Настроить нужно свои кодеки как следует . К примеру так , как это описано здесь .

vertizo
В переразгоне . Напряжения карте может не хватать .

Member
Lochmatiy
сейчас только проц работает 3.8 Ггц, при напруге 1.375. если я не ошибаюсь и память мне не изменяет, то на ХР такого не было. а ХР стоял не так давно.

Member
vertizo
Видеокарта на Default-е работает чтоли ? Тогда возможно чисто софтовые дела ... Либо пробуйте поменять частоту (вольтаж) PCI-E .

Member
Lochmatiy
да в том то и дело что в номинале, сейчас жарко, а карта горячая. частота PCI-E 102.
посмотрел температуру, 60 градусов, куллер стоит на 56%- 2к оборотов

Member
Lochmatiy писал(а):
vertizo
В переразгоне .

+1

vertizo Попробуй для начала снять разгон с проца и памяти...

Member
еще она почему то не может снять частоты с номинальных в 2 раза. как работает 648 Мгц так и работает. не хочет скидывать в 2 раза частоту.
разгон снимал

Member
vertizo писал(а):
PCI-E 102

Попробуйте 101 или 103 . У некоторых так и на совсем диких частотах работает стабильнее ... Нужно подбирать индивидуально .
Напряжение на PCI-E плата менять умеет ?

Member
частоту до 105 пробовал.
напряжение фиксированное стоит 1.50, максимальное 1.80, шаг 0.10

Member
Ну так попробуйте 1.6 . Может и поможет . Если нет , то пробовать на мосты слегка поднять или сбросить FSB .

Member
Скажите это нормально, что у меня многие процессы дублируются :insane:
А то Я Касперским Вирусы ищу ничего он не находит, а в инсте Доктор Веб постоянно находит :(

Ещё вот прогой процесс проверил:
Это вирус чтоль :?: , а то неделю назад у меня инет перестал работать пришлось винду сносить :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25855 • Страница 711 из 1293<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа