Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
перепробовал все что только можно. и ничего не помогло. но вот что странно, в фумарке при стресс тесте она может работать часами, а в винде отключатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Очень ламерский вопрос: В описании к Core i7 920 написано: "Поддерживает PC3-6400(DDR3 800Mhz) и PC3-8500(DDR3 1066 МГц). У меня стоит Kingston 3x2Gb PC3-10600(DDR3 1333Mhz). Работа замедляется чтоли с оперативкой на такой частоте? Или работает некорректно? Сижу уже так больше полугода, проблем нет. Просто очень интересно
Если речь шла об ОЗУ То теоретически адресное пространство 64 битного процессора составляет 16TB насколько мне известно. Гугл говорит что максимально Win7 поддерживает 192 Gb.
A55555 писал(а):
На матплатах с чипстом P67 socket 1155 северный мост окончательно исчезнет?
а он уже на платах с p55 исчез окончательно...разве нет? Классический северный мост - (G)MCH (Graphics and) Memory Controller Hub. Впроцессорах LGA 1156 есть всё: контроллер памяти, встроенная графика, контроллер графической шины PCI-e ...
ВыдРус Значит память работает в режиме DDR3 1066Mhz ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
TrouBleRosSales писал(а):
Камрадс! Увидит ли 2,5 ТБ Windows 7 64 ?
2.5 терабайт ЧЕГО? Озу?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Снова вопрос по конденсаторам. Купил кондеры 1000uF, 10v, 105C. Принес домой, сравнил со вспухшими и обнаружил, что они вдвое ниже и по диаметру на 2-3 см. меньше, хотя характеристики идентичны. Размеры кондёров имеют значение или можно об этом не беспокоиться, раз хар-ки одинаковые?
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
manse Школьный курс физики подсказывает мне, что можно не беспокоиться, только если эти кондеры своей высотой не держали что-нить xD
Цитата:
Память работает в режиме 1333Мгц с таймингами 8-6-6-12. В БИОСе всё проставлено.
Ну и ладушки
Цитата:
Поддерживает PC3-6400(DDR3 800Mhz) и PC3-8500(DDR3 1066 МГц)
А ещё у него частота 2,66 ГГц +турбобуст. Все что написано в спецификации - должно работать. Все что не написано, но работает - нештатный режим (оверолкинг, ага )
Цитата:
Работа замедляется чтоли с оперативкой на такой частоте?
с этим в высказывания чайников Нет. Работа и происходит на частоте помноженный на разрядность шины (192 бит для трехканалки). Ничего свехрестественного. Или работает некорректно? Может работать некорректно. Т.е. никто(интел) не гарантирует корректную работу. но ведь всегда можно взять тесты и проверить
где Тотал Командер (v7.х) хранит настройки для "Избранные каталоги"? (это менюшка, которая открывается по звездочке справа от строки адреса. Ctrl+D короче)
В самом низу этой менюшки - "Настройка..."
Не то. Уточняю, нужно перенести настройки на другой комп. Подозреваю, что Тотал их или в реестре где-то хранит, или в каком-то файле. Никому на глаза эта инфа не попадалась? Самому пока что неохота колупаться, где он прячет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Подозреваю, что Тотал их или в реестре где-то хранит, или в каком-то файле. Никому на глаза эта инфа не попадалась?
Помню в нортон командаре был файл типа nc.sys или что то типа того, там вроде сохранялись настройки.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
manse писал(а):
Снова вопрос по конденсаторам. Купил кондеры 1000uF, 10v, 105C. Принес домой, сравнил со вспухшими и обнаружил, что они вдвое ниже и по диаметру на 2-3 см. меньше, хотя характеристики идентичны. Размеры кондёров имеют значение или можно об этом не беспокоиться, раз хар-ки одинаковые?
Ну по сроку жизни там различие возможно будет. Фирмы конечно надо знать... А ну да! наверняка есть различия в хар-ках, но они скорее всего не существенны... По крайней мере не критичны точно.
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
TrouBleRosSales увидит
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Приветствую! Собсно проблема. Видео Palit GeForce 9500 GT (1024 Мб) PCI-E с пассивным охлаждением. В биосе выставлено "видео pci-e" (мать со встроенным видео). Слетает драйвер. Перестановка (пробовал с прилагавшегося диска и последний с офф.сайта нвидиа) не помогает. В диспетчере устройств видео присутствует с пометкой "проблемко", после отключения/запуска драйвер встает на место до следующей перезагрузки. Если это имеет значение: на данный момент комп работает около часа, Everest кажет температуру диода ГП 51-52 град (запустил через минут 10 после вкл. компа). Вчера при тех же условиях темп. держалась на уровне 40-43 град с момента включения и весь день... Видео особо не напрягается, в основном текст, базы данных.
Ставил видяху на другой комп - через раз комп включается. Без нее все нормально.
Задача. 4 ПК. Хаб Длинк без вайфай. Хр и Висты. АДСЛ зюхель. Цель: сделать возможным переброс файлов и папок между всеми пк в обход интернета. Сделать что-то вроде сетевой папки. Примечание: Инет раздает нормально, что нужно сохранить. А нужна локалка. Сетями никогда не занимался. Прошу помочь!!
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Celebris_GL_6233 В свойствах (пр.кн.мыши) этой "сетевой" папки открыть к ней всем доступ. Потом посмотри, появилась ли она в "сетевом окружении"... Если не появится...То либо в тематику смотри, либо поподробней описывай что и как, чтобы разбирающиеся люди не гадали, что там у тебя. (я не про себя, я тоже в сетях не разбираюсь). Хотя бы, под какой системой у тебя это сетевая папка будет, под ХП или Вистой? Думаю, если она на компе с ХП, то все проще будет. В одной ли группе компы? То, что наверняка в одной IP подсети - это понятно.
p.s. Инет тут вообще никаким боком не затронется, имхо.
Спасибо за совет! С айпи все на авто определении стоит. Насчет папки даже не знаю где ее создать. В идеале - это перебрасывать файлы напрямую между ПК. Что для этого нужно я догадываюсь, но хочу уточнить. Должна быть некие папки на всех ПК, видимые всем другим ПК. Может, ссылка на хорошее руководство для нубов.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Должна быть некие папки на всех ПК, видимые всем другим ПК.
Может быть и есть такие специальные папки... Не знаю.
Celebris_GL_6233 писал(а):
В идеале - это перебрасывать файлы напрямую между ПК.
А в тотале если в ком.строку что-нить типа этого вбить? cd \\192.168.1.3\C$ (И для полного кайфа, чтобы по дискам ходить, в меню Сеть\Показать ресурсы администратора тыкнуть) Возможно, брандмауер понадобиться настроить (отключить?)
p.s. Можно ещё на все компы поставить чаты типа DSSchat, и через них файлы/папки передавать. хотя вообще понятия не имею, он под Вистой заработает или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1