Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
MakAnt Открываешь m3u файл в блокноте, видишь что-то вроде того:
Код:
#EXTM3U #EXTINF:234,Guns 'n' Roses - Hair Of The Dog D:\!Muzychko\Guns N' Roses Discography (1987-2008)\05 - The Spaghetti Incident (1993)\08. Hair Of The Dog.mp3
Меняешь на (зависит от того, где лежит файл плейлиста, к примеру у меня прямо в папке Guns N' Roses Discography (1987-2008):
Код:
#EXTM3U #EXTINF:234,Guns 'n' Roses - Hair Of The Dog \05 - The Spaghetti Incident (1993)\08. Hair Of The Dog.mp3
И все! Можно открыть через Word и инструментом "Заменить" заменить "D:\!Muzychko\Guns N' Roses Discography (1987-2008)" на пустую строку Может, есть способ лучше, но я както не загонялся.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите пожалуйста, нужно просмотреть в Mail.ru сообщения, т.е. что там писалось. Например, как в QIP, заходишь в папку C:\Program Files\QIP\Users\8885566468\History, здесь имеется история сообщений, а где в Mail.ru хранится это???? Очень нужно
Вот такая штука, в форме цилиндра например в конце и в начале провода некоторых приборов, оно, как я понимаю, называется нефритовое ядро? Оно как-то защищает кабель, как именно и от чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ramik писал(а):
Вот такая штука, в форме цилиндра например в конце и в начале провода некоторых приборов, оно, как я понимаю, называется нефритовое ядро? Оно как-то защищает кабель, как именно и от чего?
Вообще-то да - это ферритовое кольцо Кабель оно никак не защищает, а вот ВЧ-помехи гасит. Правда, насколько успешно не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
ZeroCooolX писал(а):
AL_(a.k.a.SANCHO), софтового?
Вообще я имел в виду "некий девайс". А из софтовых Nokia Monitor Test или вот здесь что-нибудь выберите http://www.morepc.ru/testing/pcw200511106.html Сам пользовался только Нокиевским, да и то для проверки на битые пиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Приветствую. Вопрос: Нашел вентилятор от старого-престарого корпуса (12в).Вывода у него два-красный и черный провода.Можно ли присоединить данную штуковину к 3-пиновому PWR/FAN на моей МБ (черный на граунд красный на плюс)?Или как-то подругому это делается?
cure72, да, конечно феритовое! Наверное какая-то игра вспомнилась ) В англ документации написано ferite core или как-то так, по этому и сказал что ядро.
В обзорах корпусов частенько вижу фразу "на заднем вытяжном вентиляторе присутствует правильная «проволочная» решетка" . В чем заключается ее правильность и вообще в чем смысл установки их на вентилятор, и именно на задний, а не фронтальный, боковой и тп. Объясните пожалуйста Просто есть возможность на работе пару штук таких взять, только вот не знаю нужна ли она мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
"Правильная проволочная решетка" называется гриль. Плюс в том, что поток воздуха от вентиля создает куда меньший шум, проходя через гриль, нежели проходя через обычную штампоку. У штамповки острые грани, плохая обтекаемость воздушным потоком - шум. У гриля все круглое (проволка), хорошая обтекаемость воздушным потоком - тишина.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2