Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
парни, посвятите - за стеной есть пару счетчиков электричества...вот сижу и думаю, от электромагнитного излучения этих товарищей изолировать можно ли комнату (стену прилегающую к этим счетчикам) и что нужно для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
ZeroZone писал(а):
Не могу воспользоваться функцией MyLogo на Rampage Extreme.Делаю всё по инструкции,но картинка не появляется.К тому же старая тоже пропала А,уже разобрался.Картинка допжна быть в gif или bmp формате,и не превышать 150кб по размеру.Тогда сразу другой вопрос.Можно перекодировать jpg картинку в gif или bmp?
Подскажите пожалуйста, второй раз горит видеокарта (артефакты) В первый раз 9800GT - полосы на весь экран, малейшая нагрузка - компьютер презагружается. Второй раз (3 дня назад) HIS radeon 4850 (http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 95972.html) - зеленые полосы, нагрузка - вылет После первого раза поменял блок питания на FSP 450w Из-за чего это может быть, может в материнке дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Какая конфигурация мне нужна под рабочий компьютер? Задачи: интернет-трейдинг, два монитора 1920х1080 или может быть 2560х1440, иногда просмотр HD-видео? В игры не играю. Хватит ли мне системы с интегрированным видео например на базе Intel Core i3 530 или стоит брать например Intel Core i5 750 с дискретной видеокартой? Сколько оперативки: 2 или 4Гб? Вопрос скорее теоретический, т.к. встречаю противоречивые фразы о том, что для интернета-видео много не надо, а с другой стороны, что для высокого разрешения монитора слабой видеокарты мало. Запутался. Помогите разобраться, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Всех приветствую. Чешутся руки потрогать альтернативу виндам в лице убунту.Скачал,установочный диск сделал,пару статей прочёл.Вопрос: у меня в системном блоке два винта.Могу ли я поставить на один из них убунту,а на втором уже живёт винда?При загрузке буду выбирать с какого грузится.Или это как-то по другому делается?
Так может подскажет кто, почему слетает драйвер видеокарты после каждой перезагрузки? Видео в диспетчере устройств при этом помечено красным крестом. Лечится отключением-подключением - драйвер встает на место.
Неа. Пассивная Palit <GeForce 9500GT> http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 94414.html Перебрал все дрова - с диска, с сайтов нвидии и палит, все тоже. Сказали "подгорела" видяха... хз, но после манипуляций "откл/вкл" в диспетчере задач все встает на место, никаких косяков больше не замечено. Темп. 42-47 град. Возможности воткнуть другую видяху для проверки нет...
Подскажите, как мне правильно подобрать резистор для светодиода, например у меня есть диод BL-L413URC светодиод красный 25" d=4мм 1000мКд #77 и источник питания 12в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3