Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Помогите с выбором оптимальных настроек видео для игр Mass Effect и Сталкера на моей системы Core 2Duo E6300 1.86GHz 2MB L2 Cache Моник Acer P243W Maximum Resolution : 1920 x 1200 @ 59 Hz Видео nVidia GeForce 8600GT
Xytras Катушки пищат не от снижения частоты, и даже не от снижения напряжения. Это побочный эффект работы C1E, если его выключить, а все остальное оставить, то не будет никакого писка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Abdalla R580 Да ладно какая разница как это называется. Я спросил вы ответили,я выключил и помогло. Всем спасибо за советы . И дело в том что надо EIST и C1E отключать,по одной не работает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Стою перед выбором, что взять: Viewsonic VX2260wm или VX2433wm. В данный момент сижу на Acer AL1916W, 1440x900. Хотелось бы, чтобы размер пикселя и т.п. совпадали, т.к. не хочется привыкать к чему-то другому. В данный момент всё устраивает, но хочется разрешение и экранчик побольше. P.S.: Использоваться будет монитор для игр и интернета. Остановился на VX2260wm, т.к. размеры пикселя с моим сейчашним монитором совпадают.
Задавал вопрос в теме "Выбор ЖК-монитора", но там мне никто не ответил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Может кто видел или слышал, по моему была программа которая записывала особым образом.. тоесть сзади на диске получалость чтото типа рисунка из записанной области.... есть ли такое..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
dr1ft1bryan Labelflash рисует на оставшемся свободном от записи месте.Многие неки (сони-оптиарки) такое могут (а которые не могут - учатся после перешивки) правда не все.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2