Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
ВыдРус Там в комплекте идут переходники для 14см http://www.easycom.com.ua/data/cooler/0 ... 4/?lang=ru dr1ft1bryan Рисунок на свободном месте диска - технология Disc t@2 ( диск тату) - поддерживается всеми приводами с лабелфлеш ( неки\пионеры некоторые) и рисуется в неро начиная с версии по моему 6.6.15. Только в старых версиях - выход на рисунок - только из Burning Rom-а, а позже уже сделали отдельное меню\кнопку (лабелфлеш)
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Такая проблемма. В игре Метро 2003 при выставлении разрешения 1024 & 768 устанавливается частота обновления 100 Гц, при 800 & 600 соответственно 120 Гц. Как сделать так, чтобы частота обновления составляля 85 Гц ? Монитор LG T730PH. Игра запускалась на компе, указаном в профиле под № 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
dr1ft1bryan Сама фишка называется Disc T@2. Те же приводы с labelflash должны уметь. Но сам писал только на лицевой стороне, на спец. дисках. Многие неки "учатся" лабелфлешу после перепрошивки.
Добавлено спустя 52 секунды: Не внимательно просмотрел, ответы уже были.
Проверь сперва на контакт питания, кривость установки в слот, вздувшиеся конденсаторы, сними разгон. Надо прозванивать. Возможно её легко можно восстановить (потеря контактов). Но вероятно память сбоит.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
У меня такая проблема: На днях приобрел колонки для компьютера фирмы Genius SP-S350 230V-EU.Воткнул все кабели в нужные места запускаю комп и звука нет.Ну я естественно думаю, я что такой тупой что не могу установить колонки?! Помогите плиз как решить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Witcher! Подключал 3.5 jack к задней панели? Попробуй в другие отверстия там же (выходы передней могут быть не подключены к матери). Либо измени назначения выходов, вроде этого:
Подключи заведомо рабочие наушники (затычки, малоомные) от mp3-плейера/телефона к выходам звуковой карты. Подключи колонки на выход mp3-плейера/телефона. Питание то на колонках включил?
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: В аудиоустройствах вопросительных/восклицательных знаков нет?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Witcher! Подключал 3.5 jack к задней панели? Попробуй в другие отверстия там же (выходы передней могут быть не подключены к матери). Либо измени назначения выходов, вроде этого: Подключи заведомо рабочие наушники (затычки, малоомные) от mp3-плейера/телефона к выходам звуковой карты. Подключи колонки на выход mp3-плейера/телефона. Питание то на колонках включил?
Обижаешь... естественно включил питание я же не такой ламер Совал во все отверстия и ничего(к слову это мои 2 колонки так что куда вставлять я знаю)А насчет изменения,то у меня очень старая мат. плата от ECS 848P-ICH5 P.S.У меня встроенная звуковая плата Realtek AC97 Audio
Вопрос, после загрузки компьютера при попытке нажать на любой ярлык умирает проводник. Оживает только после включения диспетчера задач, никаких ошибок не выскакивает, переустановка не помогает. OC Windows 7 64 bit E7400 4GB 800Mhz 4850 мать ASUS (модель не помню, комп знакомого) Что за беда?
3 раза перезагрузил и все нормально,НО начались какие то фризы с колонками(т.е звук не исходит плавно,а рывками).Взял последние драйвера Realtek AC97 и на сайте realtek, потом на сайте производителя мат. платы и все равно фризы в чем дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Минск
Тупой вопросик)) Можно ли на Gigabyte P31-ES3G поставить ну очень древнюю видюшку(S3 10-летней выдержки) в PCI разъём?\ Если можно, то нужно ли какие-либо дополнительные операции проводить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
TUMIK Там и там - есть разьемы,но они разные.Один (на нвидиа) для SLI,второй (на ати) для кросса.Это совершенно разные технологии и соответственно реализация тоже.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Собственно имеется 4 планки Team Group Xtreem-Dark-1066C6 и эверест(в пункте чипсет внизу) выдаёт следующее: DIMM1 Clock Fine Delay 13T DIMM2 Clock Fine Delay 4T DIMM3 Clock Fine Delay 13T DIMM4 Clock Fine Delay 3T
Почему такая разница?? Вредна ли она и можно ли её как-нибудь изменить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Cuban Поищите в BIOS-е соответствующую настройку в разделе Timings . Войти туда можно , нажав Del во время старта системы (до начала загрузки операционной системы) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3