Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 723 из 1294<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
zanac
По обстановке смотри. Выламываешь заглушки, аккуратно вставляешь маму до хорошего закрепления, прикручиваешь её.

Osennyi Satana
Почему нельзя, можно. Другой вопрос, а надо ли? Когда этот блок можно продать, к примеру, за 500р. и взять 2-3 удобных пропеллера, работающих наверняка более тихо (не знаю, что у вас там за БП) при тех же оборотах и имеющих более удобное подключение и регулировку вращения. Вместо одного, разбирания и последующего выкидывания (за ненадобностью "потрохов" блока) старого БП.

Inkviz
Не проблема ли с расположением бута?

Osennyi Satana писал(а):
самое лучшее охлаждение походу_)
До КЗ. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Короткого замыкания.

Member
noname2 писал(а):
zanac
По обстановке смотри. Выламываешь заглушки, аккуратно вставляешь маму до хорошего закрепления, прикручиваешь её.

Osennyi Satana
Почему нельзя, можно. Другой вопрос, а надо ли? Когда этот блок можно продать, к примеру, за 500р. и взять 2-3 удобных пропеллера, работающих наверняка более тихо (не знаю, что у вас там за БП) при тех же оборотах и имеющих более удобное подключение и регулировку вращения. Вместо одного, разбирания и последующего выкидывания (за ненадобностью "потрохов" блока) старого БП.

Inkviz
Не проблема ли с расположением бута?

Osennyi Satana писал(а):
самое лучшее охлаждение походу_)
До КЗ. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Короткого замыкания.

кому нужны блоки питания от пентиума 1 и селерона , да еще и за 500 р :D

Member
Osennyi Satana
Цитата:
кому нужны блоки питания от пентиума 1 и селерона
Вы ведь это не указали...

Member
что это такое? такая же "рябь" появляется и в менюшках всяких иногда. перезагрузишь компьютер-нормально. что это?

Member
Фото: 0
yussi, заполните профиль.
возможно дефект видеопамяти. вбиосе все нормально?
какие температуры у видюшки?

Member
Привет ребята. Нужна ваша помощь. Значит так.
Слушал музыку и вдруг исчезла музыка, кнопки на плееры стали не активные, они не нажимались, но сам комп не завис, рабочий стол обновлялся, но на сколько помню пуск тоже не запускался. Плеер JetAudio. Через несколько секунд музыка восстановилась, всё стало на своё место. Далее через несколько минут опять музыка исчезла и ком как и прежде подвис. Через несколько секунд комп завис на мертво. Перезагрузил комп. Система загрузилась, появился рабочий стол, но работать с компом не получалось. Комп не отвечал на действия, проги не запускались, пуск не запускался, рабочий стол не обновлялся. Запускал прогу, но она она запускалась с опозданием, даже после запуска реагировала на действия с опозданием.
Решил воспользоваться точкой восстановления. Восстановление прошло успешно, вот только появился ещё один глюк. Система запускается нормально, рабочий стол появляется, некоторые программы в автозагрузки не сразу загружаются, для их загрузки требуется около 5 минут, так же не доступен бывает "центр управления сетями и общим доступом", при открытии проги "Auslogics Disk Defrag" не видит разделы дисков, но при открытии моеко компьютера диски видны и доступны для работы. Так же заметил, если пока все проги авто загрузки не загрузятся, комп не перезагрузится, приходится в ручную перезагрузить. ОС Windows 7 64 бит.
Проверил память, ошибок не обнаружено, провёл проверку дисков, провёл дефрагментацию дисков, ничего не помогло.
Так же заметил, что один слот на сколько я понял не работает. Если вставить в него системный диск, диск не запускается, если прислушаться, головка не хочет считывать информацию с дика, слышны звуки странные звуки из диска.
На сколько я помню, глюк появился после того как я воспользовался режимом "сна". Вот только не думаю, что это стала причиной глюка.
Из-за чего могли появится эти глюки и как сниму можно бороться.
Спасибо за внимание.

Member
Фото: 2
AlarmZone13
Вам в "комплексные проблемы" ...

Member
^Al^
заполнил. выкладываю скрин с температурой
а про Биос что-то не понял-)

Member
yussi
До загрузки винды тоже есть полосы? Если да, то карту на выброс (в магазин), а так дрова попробовать сменить :gun:

Member
M@X'89
это (то, что на скрине) появляется редко, я бы даже сказал очень очень редко. до загрузки винды нету.

особенность в том, что эти полосы именно на рабочем столе и менюшках. т.е. если я открою окно, скажем, файрфокса, то оно будет "над" полосами.

т.к. появляются они очень очень редко, то это не критично (ведь не критично?), но хотелось бы узнать что это и с чем есть.

Здравствуйте.
После сборки системного блока, при первом включении что нужно настроить в БИОСе ?

Member
загрузку с нужного носителя и время

Member
Фото: 1
ONOFF
+ если диски в рейд, надо войти в меню контраллёра и сгруппировать диски
и также это указать в биосе

Спасибо за ответы.
Может что-нибудь ещё нужно настроить ?

Member
Вопрос. Один кекс в компьютерах разбирающийся с давних пор (с конца лихих 90-х), но на уронве конца этих 90-х застрявший. При чистке системника от пыли зачищает контакты карт PCI и PCI-E а также памяти ластиком. Раз в жизни такое делал когда старая сетевуха была чем-то заделана таким, что спиртом не оттиралось. А этот кекс каждый раз резинкой трет и всем рекомендует. Вот я думаю, что он делает ерунду, до добра не доводящую. Так что Вы скажете насчет трения резинкой контактных площадок?

Advanced member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Так что Вы скажете насчет трения резинкой контактных площадок?

Обычная практика, особого вреда, если знать, что делать - не принесет, но от случайных проблем с контактом спасает - я тоже так делаю.

Member
народ че делать комп уже давно повисает в играх , бывает не виснет вообще , а бывает хоть раз 10 перезагрузи и нифига , сегодня купил термопасту, кулер для проца , и хард и все равно продолжается эта фигня ; в чем проблема может быть ?

темпер проц в простое 37 а при назгрузи 46-56
видео в простое 70 при нагрузке 80-85

тесты в sisoftware sandra все проходит
проблема не в ОС это точно

Member
ONOFF
можеш еще выставить sata mode

Advanced member
ICQ_f0r3v3r
Контакты ОЗУ почисти, контакты видео карты, с другим БП как себя ведет?

Junior
Народ (старожилы), помогите. Задумал поучаствовать в разгоне старья: Asus P3B-F и P-III-450 МГц нашлись. Именно с ним(и) проблемы. Проц запускается только на шине 66Мгц! На 75, а тем более 100 и выше никак. Выставлял джамперами и в Биосе (все джамперы в OFF) версии 1006. Новее не нашёл. Напряжение поднимал, БП мощный Hiper, другого железа не подключено. Взял P-II-350 c другой платы (Abit BF-6), проц также заработал только на 66 МГц. Но и это не всё: P-III-450 МГц на Абите также отказывается работать на частотах, отличных от 66 :fingal: Недавно гнал Туалатин http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=28699 Вроде и не новичёк, а :insane: Причём, ведь работают, подлецы, но только в даунклокнутом состоянии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 723 из 1294<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа