Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 727 из 1294<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Advanced member
MycuQ писал(а):
Под Виндами такое провернуть очень не просто (если вообще возможно).

Очень даже просто (свойство-дополнительно-сетевой адрес). А вот почему он меняется сам - загадка.

Advanced member
RoiL
Я про поменять мак адрес. Это непросто.

Member
Фото: 2
Keyco писал(а):
я по вашему вообще чайник что ль?

Тогда зачем спрашиваете в этой теме ?.. Шли бы куда-нибудь в тему по плеерам или своей звуковой карте .

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
А если звуковую дорожку в фильме поменять ? Может просто rip кривой ?..

Member
MycuQ писал(а):
Я про поменять мак адрес. Это непросто.

просто )
1. Click START>RUN then type ‘regedt32’ (without quotes) and press ENTER
2. Go to
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}".
3. Double click on it to expand the tree. The subkeys are 4-digit numbers, which represent particular network adapters. You should see it starts with 0000, then 0001, 0002, 0003 and so on.
4. Find the interface you want by searching for the proper "DriverDesc" key.
5. Edit the string key "NetworkAddress" to contain the new MAC address.
6. If the string key "NetworkAddress" doesnt exist, make one. It has has the data type "REG_SZ".
7. Disable then re-enable the network interface that you changed or reboot the system.

как-бы небольшой бат файлик и знание "рандомайза" поможет реализовать задуманное ;)

Advanced member
Shpoker
Для рядового пользователя консоль и батники - это уже не просто. ;)
Я в курсе, что через реестр можно много чего наредактировать, но стандартными средствами Винды, которые видны каждому и понятны, этого не добиться. По-моему.

Advanced member
MycuQ
Есть сетевухи (например интеловские) у которых в свойствах (да и в биосе самой сетевухи) можно менять мак-адрес.

Advanced member
cure72
А вот этого не знал! Ну, предполагал, что такое возможно, но конкретных экземпляров не видел.

Advanced member
MycuQ
У меня валяется сетевуха интеловская ,там до захода в основной биос компа - можно зайти в биос сетевухи ,и там шаманить как душе угодно.Когда первый раз столкнулся сам офигел.Правда сетевуха какая-то из про-серии (дорогущая на тот момент была) утащена с работы домой :D .

Member
Не хочу создавать тему. Колесо у мышки стало глючить. 20-30% прокрутки прокручивается в противоположную сторону. Даже, если "упереться вниз" страницы браузера и прокручивать вниз, то "подпрыгивает" на верх В чем может быть проблема?)

Member
test'~3
Скорее всего в мыши и проблема - вставь другую, попробуй - будет всё ОК - выкинь старую :tooth:
Либо браузер глючит - смени браузер на другой :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
А вот этого не знал! Ну, предполагал, что такое возможно, но конкретных экземпляров не видел.

У меня мамка была Элитгруповская N2U400-A, там в БИОСЕ можно было задавать мак-адрес встроенной сетевухи, тож помню удивилась :)..

Member
Фото: 1
Cкажите велика ли вероятность что если я буду использовать встроенную сетевуху то может сгореть материнка от перипада напряжения ?

Member
TUMIK
Ты чО? При чем тут перепады напряжения и сетевуха? Вероятность того, что мать сгорит от использования сетевухи ни на процент не увеличивается :tooth:

Member
xxxdieselxxx Ну мне сказали изза попадания в шеток молнии во время грозы может так убить материнку ,кароче можно не заморачиваться по поводу отдельной сетевухе не пакупать ?

Member
TUMIK
Ога))))) Какая, блин, молния..... Может ещё падения метеорита ждать? ;) Встроенная сетевуха рулит :tooth:

Member
у нас в городе как то раз все сетевые карты кончились, РАЗОМ! :)
Молния там в провайдерское что то попала, и у половины народу сетевухи погорели, насчёт встроенных и что было с МП нинаю

Advanced member
TUMIK
Если молния и вдарит по сетке,мамка сдохнет невзирая на то ,какая сетевуха - встроенная или внешняя.Внешняя все равно ведь в мамку воткнута :oops: .
(помню в детстве ,во время грозы вытаскивали всегда штекер антенный из телика,и раз молния шарахнула прямо в антенну а штекер когда вытаскивали попал на батарею отопления.Так с этой батареи аж краска вся слезла :D .)

Junior
Доброго времени суток вот у меня такая проблема с рабочим столом можно что-то изменить или только формат С

Junior
эт я знаю пасиб, мне надо бы знать где скачать и какие параметры нужны от меня ХР Профешинал 2002 SP3 и потом что с этим счастьем делать .

Member
wsxedc147 попробуйте скачать гдето explorer.exe файл к вашей винде и вставить вместо своего ;)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
xxxdieselxxx Значит не буду заморачиваться ,останусь на встроенной ;)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
wsxedc147 самый простой вариант как заменить это загрузится из под акронис live cd там есть програма disk derector suite ,там откроете винт на котором система и скопируете новый екплорер в папку виндовс ,только оригинал сохраните на всякий случай ,но я думаю на всех хрюшах этот файл одинаовый ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 727 из 1294<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа