Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
MycuQ писал(а):
Я про поменять мак адрес. Это непросто.
просто ) 1. Click START>RUN then type ‘regedt32’ (without quotes) and press ENTER 2. Go to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}". 3. Double click on it to expand the tree. The subkeys are 4-digit numbers, which represent particular network adapters. You should see it starts with 0000, then 0001, 0002, 0003 and so on. 4. Find the interface you want by searching for the proper "DriverDesc" key. 5. Edit the string key "NetworkAddress" to contain the new MAC address. 6. If the string key "NetworkAddress" doesnt exist, make one. It has has the data type "REG_SZ". 7. Disable then re-enable the network interface that you changed or reboot the system.
как-бы небольшой бат файлик и знание "рандомайза" поможет реализовать задуманное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Shpoker Для рядового пользователя консоль и батники - это уже не просто. Я в курсе, что через реестр можно много чего наредактировать, но стандартными средствами Винды, которые видны каждому и понятны, этого не добиться. По-моему.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
MycuQ У меня валяется сетевуха интеловская ,там до захода в основной биос компа - можно зайти в биос сетевухи ,и там шаманить как душе угодно.Когда первый раз столкнулся сам офигел.Правда сетевуха какая-то из про-серии (дорогущая на тот момент была) утащена с работы домой .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Не хочу создавать тему. Колесо у мышки стало глючить. 20-30% прокрутки прокручивается в противоположную сторону. Даже, если "упереться вниз" страницы браузера и прокручивать вниз, то "подпрыгивает" на верх В чем может быть проблема?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
xxxdieselxxx Ну мне сказали изза попадания в шеток молнии во время грозы может так убить материнку ,кароче можно не заморачиваться по поводу отдельной сетевухе не пакупать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
у нас в городе как то раз все сетевые карты кончились, РАЗОМ! Молния там в провайдерское что то попала, и у половины народу сетевухи погорели, насчёт встроенных и что было с МП нинаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
TUMIK Если молния и вдарит по сетке,мамка сдохнет невзирая на то ,какая сетевуха - встроенная или внешняя.Внешняя все равно ведь в мамку воткнута . (помню в детстве ,во время грозы вытаскивали всегда штекер антенный из телика,и раз молния шарахнула прямо в антенну а штекер когда вытаскивали попал на батарею отопления.Так с этой батареи аж краска вся слезла .)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
wsxedc147 попробуйте скачать гдето explorer.exe файл к вашей винде и вставить вместо своего
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: xxxdieselxxx Значит не буду заморачиваться ,останусь на встроенной
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: wsxedc147 самый простой вариант как заменить это загрузится из под акронис live cd там есть програма disk derector suite ,там откроете винт на котором система и скопируете новый екплорер в папку виндовс ,только оригинал сохраните на всякий случай ,но я думаю на всех хрюшах этот файл одинаовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1