Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 728 из 1294<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
а другой live cd например от доктора веба или zalia . или я не о том думаю

Member
Фото: 1
wsxedc147 можно и другим ,лижбы не из винды грузится .ато оно не даст заменить ;)

Member
TUMIK писал(а):
wsxedc147 попробуйте скачать гдето explorer.exe файл к вашей винде и вставить вместо своего ;)

хрень какую-то советуешь, тут скорей всего проблема глубже, чем битый ехплорер.
wsxedc147
попробуй сделать откат системы или восстановление с загрузочного диска винды.

Member
Помогите плиз перевести файл prn в tiff

Member
no_id
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:4999:8

Member
xxxdieselxxx гуглом я пользоваться умею :)

Member
no_id
Ну а зачем тогда задаешь вопросы тут? В гугле всё решено давно! Я тебе дал ответ на вопрос - если перевод в пдф не получился у тебя - либо ты что-то делаешь не так, либо надо искать другие пути, а ты чет про гугл... :writer:

Member
no_id
Document Converter Professional (docPrint Pro) Один минус - платная :gun:

Junior
в чем разница между UD, DS, S4 и другими модификациями матплат у Гигабайта?

Member
Цитата:
Расшифровываем маркировку.

1. Почти все матплаты (за исключением GA-MA785GM-US2H) относятся к серии Gigabyte Ultra Durable 3 представленной 9 января 2009 года (ссылка). Отличить можно по маркировке - буква U в названии. Физически Ultra Durable 3 означает использование исключительно твердотельных конденсаторов, Ultra Durable 2 - твердотельные конденсаторы расположены в системе питания процессора, остальные - в основном устаревшие электролитические.

2. Есть деление на матплаты с SidePort Memory (на матплате распаян чип-видеобуфер памяти DDR3-1066 (возможен разгон до 1333МГц) объёмом 128Мб, что несколько добавляет производительности встроенному видеоядру) и без неё. Отличие по наименованию - GPM в названии.

UD2/ DS2: U(2 OZ PCB) + Durability + Smart + Safe
US2/S2: U(2 OZ PCB) + Smart + Safe (для разгона, это очевидно, не слишком подходят)
UD3/ DS3: U(2 OZ PCB) + Durability + Smart + Safe + Speed
US3/ S3: U(2 OZ PCB) + Smart + Safe + Speed

U - 2 слоя меди.
D - все конденсаторы на плате твердотельные
H - порт HDMI
S - + Smart + Safe + Speed - дословно:
диагностика и современное ПО + безопасность/надёжность + удобство разгона и отимизированность под него

Junior
Имеется 2 системника. На одном был ноунеймовский трёхсот ватник, на втором FSP 350w. На первом ПК с ноунейм бп столкнулся с проблеммой, комп не стартовал абсолютно полностью (не реагировал на нажатие кнопки включения), при отключении(!) пк от сети, кулер на процессоре пытался раскручиватся (около 2x секунд). Заменил БП. Всё стало нормально работать. Через ~неделю умер блок питания с темеже симптомами на втором пк (там где был FSP 350W). Компьютеры находятся в 5 метрах друг от друга. (В одной квартире). В чём могла быть причина их скоропостижной смерти?

Конфиг железа примерно одинаковый (пеньки4 512мб и т.п) точно узнать нет возможности.

Добавлено: ИБП, стабилизаторов напряжения и т.п небыло.

Member
комп

мать p5q pro Kamyshek e8400 видюха 280печ в данный момент поставил 9800gt бп хайпер 680ват.

Проблемка появилась непойму... Про игры писать не буду разные игры по разному требуют ресурсы. С начала думал видюхи плохие. Или блок питания не тянет 280gtx гнал в бублике всё супер. Но поставил 9800гт всёравно проблема осталась в играх или даже не в них.

Проблема -

При запуске теста OCCT процессора (самое верхний тест) Виснет в течении 4-20 секунд.

Система чистая переустанавливал. Биос стоял новый самый откатил чуть постарей на всякий случай. Чистил кулер. Менял термо пасту с проца на всяк пожарный. нечего непомогает.

Скажу про игры например при запуске eve online могу посидеть поиграть при запуске mass efecta 2 может зависнуть в течении 5секунд - 5 минут (восновном в течении 30 сек виснет)
Иногда помню отошёл покурить просто на рабочем столе завис комп.
хм потом вроде перестало виснуть сматрел фильм подвис пару раз потом отпустило всю ночь фильмов 4-5 посматрел не разу не висло. Непойму БП вроде отпадает тогдаб он нетянулбы 280печ. Либо мать либо проц но как проверить. самому хз. Просто непойму сам процесс зависания то есть то нет. В какихто играх (естественно где требования повыше) есть зависания.

Хотя скоро буду естесствено это барахло менять но хотелбы его оставить и наладить его работу. + Нескоро поменяю не ранше 2-3 месецев. Так как ещё работу свою первую найти ))

Advanced member
yakushin
Проштудируй по быстрому.
viewtopic.php?f=1&t=263239
Все что только можно - выставить вручную в биосе.

*Cofradia Intel*
Tashiura писал(а):
Добавлено: ИБП, стабилизаторов напряжения и т.п небыло.

Цешку в руки и мерить напругу в проводке :-)

Member
Фото: 2
yakushin
А чего гадать ? Разумеется дело в связке процессор-системная плата . Нужно либо настройки грамотно подбирать , либо снижать частоты .

Member
еслиб яб я поднимал ...... то да я бы опустил

Вот щас пытаюсь понять температуру южного моста(где видюха) Ненравится точто горячий радиатор. Хотя даже чую дело не в нём кажется. А чтобы снять радиатор над ломать крепления с другово конца материнки (

Тут остаётся только гадать. Както была проблема с 280печ писали отвал чипа (когда розовые квадраты и т.д изредко были) Ну чудо карточка рабочая полежала 2 месяца отдахнула работает на ура )))

Вот теперь другая хрень хочу продержатся 3 месецев до покупки. Хотя не суть продержусь особо играть невчего из крутого токо мафия2 (обидно в день выхода не поиграю)

Просто очень интересно что щас то непорядке....

В биосе руками ставить небуду незнаю напряжений и т.д испорчу. Всё как стоит стандартно со дня покупки (2 года+ назад так и пусть стоит) Лан спасибо за помощь буду сам сматреть.

Member
У меня такая проблема после выключения компа он может включиться по нажатию на мышку ,я так понимаю это гдето в биосе надо что-то изменить чтоб так не включался с мышкой ,только где этот параметр я хз просвятите :?:

Advanced member
TUMIK
У меня это тут настраивается.Ищи по аналогии.
http://s11...radikal.ru/i184/1008/58/2d075deb7281.png

Member
cure72 спасибо нашел ;)

Junior
Добрый вечер всем , подскажите плиз для установки семёрки какие требования были бы самыми оптимальными у меня проц 5200+ и видяха 9500GT

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 728 из 1294<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа