Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ippatern я такое только на видео аппаратуре видел, хотя возможно у вас там корпус какой расфуфыренный у некоторых перезагружает пк при статике рука-мышка
Какое сопротивление это я точно знаю 14-16 Ом по этой статье вычислил http://www.overclockers.ua/blogs/blog/cooler/227.html А вот из кучи рухляди не могу выбрать нужный резистор, маркировка не совпадает ни с одной из инета...у меня именно совдеповские, а не отечественные.
Последний раз редактировалось A55555 23.08.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда во время разгона поднимаешь напряжение на проц, кроме CPU Voltage ничего трогать не надо? Там много напряжений, втч CPU/NB(North Bridge Voltage) его оставить на Auto? насколько безопасно гнать одновременно процессор и встроенное видео со сменой напруги?(если не считать охлаждения)?
A55555 ну так возьми мультик и померь сопротивление. в чем проблема то? это с цветными полосками без стакана не разберешся, а на совецких резюках все понятно было написано, чонить вроде : млт к10 эт резюк на 100 ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ippatern да чёта нет там ничего такого, просто, наверное, на статику пробило но по идее ты бы почувствовал пальцами проще ещё пару раз крышку поснимать и убедиться а в биосах впервые слышу чтоб такое было реализовано
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ляпучка писал(а):
Не из-за него это точно.
С нашими розетками без земли перезагрузка из-за прикосновения к корпусу понятна. На нём же постоянный потенциал есть, а мать с ним через болты может быть связана...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Помогите пожалуйста! Решил помнять термопасту, старую убрал тряпочкой, намазал новую (Titan Nano Grease) просто милимитровым слоем, поставил радиатор, включил - температура выше той которая была с засохшей термопастой на 10 градусов. Что я делаю не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3