Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 735 из 1294<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Форматирование случаем не FAT32? :oops:
Нет, не фат, конечно. (2003 на фат, гыы, оригинально ;) )
Около половины, гигов 10 распаковывает, а потом ошибка. Это скорее всего в винде квота какая или ещё что-то где-то ограничено, чтобы нельзя было в файл больше 10 Гигов записать.
Я даже не представляю, в каком направлении копать... Т.е. понимаю, что по хорошему нужно в соответствующий раздел топать. Но может здесь кто в курсе.

Member
может чо-нить с временным каталогом? винда ж не сразу распаковывает в то место, куда ты указал. попробуй другой архиватор?

Member
В данный момент имеются HIS 5770 и Zotac 8800GT.
Хочу поставить 5770 как основную, а 8800GT под PhysX.

Собственно, как это сделать? Вставить карты, монитор подключить к 5770 и установить драйвера?

Advanced member
ВыдРус
По гибриду все тут расписано
viewtopic.php?f=3&t=261757

Member
Фото: 0
граждане, вот скажите про мониторы. есть ТN, есть IPS, как я понял, второе лучше(игры-фильмы) ? но в описаниях мониторов нигде не указывается TN он, или же ИПС. как узнать? тем более ещё и разновидности ИПС существуют..
и ещё, как огородиться от *битых* пикселей? ну наверняка же есть производители\модели где не допускается ни одного битого.

Member
LuftHunter
Для игр и фильмов тебе нужен монитор на TN матрице(почти все мониторы по средней цене в магазинах) - у неё быстрый отклик, IPS матрица для тех, кто с фото работает(дороже моники) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B5%D0%B9
На битые пиксели надо проверять монитор при покупке - есть спец. тестовые программы, если сразу нет - то скорее всего в ближайшее время не появятся.
Бери монитор Самсунг - они сами матрицы делают, достаточно хорошее соотношение цена/качество.
Вроде всё сказал. :tooth:

Member
xxxdieselxxx
как раз этой статьёй из вики и навеяны вопросы были:) спасибо.
у нас на самсунги почему то гарантия 24 мес, а на LG и филлипс - 36 месяцев. а диагоняль\разрешение\цена одинаковые. неужто последние два качественней?
зы 5мс отклик это для онлайн-игр-шутеров норм или много и надо 2мс искать?

Member
5мс - достаточно для всего.
У нас на все моники 3 года гарантии дают. Перед покупкой попроси включить мониторы вместе - сравни. Мне вот самсунг 2243NW понравился - 6 тыр. где-то стоит 22".
Ща глянул офиц сайт..... http://www.samsung.com/ru/support/warra ... Y.WARRANTY - самсунг почему-то уменьшил гарантию на моники до 2х лет...... Наверн, и так хорошо берут)))))

Королева бездорожья
xxxdieselxxx писал(а):
Для игр и фильмов тебе нужен монитор на TN матрице(почти все мониторы по средней цене в магазинах) - у неё быстрый отклик, IPS матрица для тех, кто с фото работает(дороже моники)
зато углы у ТН на порядок хуже. Одним глазом в середине нормально, вторым сбоку :-|

Advanced member
Хе-Хемуль
Фигня! У меня TN+film. И скорость, и углы, и цветопередача в порядке.
А если изголяться, то у любого моника будут искажения по цветопередаче.

Member
ещё один вопрос,не найду ответа - частота у всех этих мониторов (21-23"\1920х1080) максимум 75Hz ? и нужна ли для жк моников частота 85 герц, к примеру?

Member
LuftHunter
Если просто использовать - стандартная частота ЖК - 60ГЦ, для 3дочков нужно 120Гц, все остальные частоты - левота.

Member
LuftHunter
не парься по поводу частоты - для фильмов можно высталяеть и 30. ЖКшки не моргают как ЭЛТ, у них просто картинка меняется

Member
loonat писал(а):
для фильмов можно высталяеть и 30

Видеодрайвер не даст этого сделать ;)

Junior
Приветствую!
Имеется процессор Пентиум Е2160. На поверхности обнаружил небольшой скол (на фото над ухом иглы) - http://s46..radikal.ru/i111/1008/72/fe8658600b7e.jpg
Похоже, зацепили радиатором при предыдущей установке.
Насколько это критично?

Advanced member
potapjr писал(а):
Насколько это критично?
Точечный перегрев может как проявиться, так и нет. Но раз вероятность такая имеется, то Я бы полирнул крышку, чтобы сгладить неровность. Хотя термопаста возможно решит вопрос.

Junior
MycuQ писал(а):
potapjr писал(а):
Насколько это критично?
Точечный перегрев может как проявиться, так и нет. Но раз вероятность такая имеется, то Я бы полирнул крышку, чтобы сгладить неровность. Хотя термопаста возможно решит вопрос.

Можно ссылку на технологию полировки?
Вообще, система планируется офисная - текст, тырнет. Нагрузок на проц вроде не планируется. Охлаждение боксовое.

Advanced member
potapjr писал(а):
Можно ссылку на технологию полировки?
Зачем ссылка? Берешь пасту ГОИ и полируешь... как полируют всё. :)
potapjr писал(а):
система планируется офисная - текст, тырнет. Нагрузок на проц вроде не планируется.
Можно попробовать собрать и потестить. Я просто из худшего исхожу.

Member
Фото: 25
У меня такой немного странный вопрос. Самые популярные конденсаторы на видеокартах это 6.3 вольта и 1500 микрофарад и 10 вольт 1000микрофарад.

Касательно первых- они на самих видюхах распаяны в виде не высоких но достаточно широких бочёнков. При ремонте я использовал же кондёры от материнки с такими же характеристиками, только внешне они выглядят по иному- более блинные и более тонкие. Притом блинные настолько что видюха с новыми кондёрами занимает соседний слот. В википедии как-то вскользь указано что мол внутреннее сопротивление зависит от того как выполнен кондёр и ещё скорость разрядки - зарядки. Меня мучает вопрос- чем они всё таки отличаются кроме как визуальных габаритов ну и ещё производителя конечно.

Member
potapjr MycuQ Вы это сейчас серьезно разговаривали или просто шутили? :spy:
Скол это вот - #77
Гм, да. На этом фоте не скол, а просто вандальство над кристаллом. Но тем не менее.
А то что на фото potapjr - просто вмятина или царапина крышки.

potapjr Если края вмятины выступают над плоскостью крышки процессора (вроде, это фото видно чуток), я бы срезал их ножом и не возился бы с полировкой. Ну и что, что нож нанесет несколько цап-царапок, подумаешь!
MycuQ Блин, поколотые кристаллы месяцами работают, а тут крышку помяли маленько... не думаю что какой-то локальный перегрев сможет образоваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 735 из 1294<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа