Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 736 из 1294<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 25
Это ещё слабенько-я видел кристал 462 камня- так там была в центре дырка с рваными краями. Дырка почти до самой подложки

Advanced member
KrAzY писал(а):
Блин, поколотые кристаллы месяцами работают, а тут крышку помяли маленько... не думаю что какой-то локальный перегрев сможет образоваться.
Конечно проработает)))))
У меня картинка не грузилась на работе, так что писал "по наитию". :D
airserega писал(а):
я видел кристал 462 камня- так там была в центре дырка с рваными краями. Дырка почти до самой подложки
И ЭТО работало?! ;)

Junior
KrAzY писал(а):
potapjr MycuQ Вы это сейчас серьезно разговаривали или просто шутили? :spy:

Я - серъезно... :oops:

KrAzY писал(а):
potapjr Если края вмятины выступают над плоскостью крышки процессора (вроде, это фото видно чуток), я бы срезал их ножом и не возился бы с полировкой. Ну и что, что нож нанесет несколько цап-царапок, подумаешь!
MycuQ Блин, поколотые кристаллы месяцами работают, а тут крышку помяли маленько... не думаю что какой-то локальный перегрев сможет образоваться.

Я тож так подумал - зачем двигатель в машине менять, если крыло помяли :tooth:
Всем спасибо.

Member
Фото: 0
у одного и того же монитора может быть кабель DVI, и может быть D-Sub, первый на 700р дороже.
смысл переплачивать есть? все остальные характеристики одинаковые если.

Member
LuftHunter, если дюйма 22 моник - смысла в переплате нет. Разницу можно заметить будет лишь на здоровенных мониках и телеках, дюймов от 24 на фуллашди..... и то, не каждый заметит.

Member
xxxdieselxxx Вот только все новые видеокарты сейчас идут без D-Sub, значит нужен будет переходник, что не очень удобно.

Member
эта неудобность мелочная. раз потери качества нету, не буду париться и переплачивать.

Member
LuftHunter писал(а):
эта неудобность мелочная. раз потери качества нету, не буду париться и переплачивать.

Я когда подключаю профильный монитор к D-Sub то у меня искажаются цвета сильно.

Когда подключаешь профильный монитор к интегрированной видеокарте то цвета не искажаются, зато картинка центрируется не поцентру. То часы уедут вправо то пуск уедет влево.

Member
airserega
может у вас брак монитора? зы на один день раньше меня зареганы :D

Member
Хм- при подключении по DVi всё ок.

Касательно процессора с дыркой внутри- с ним материнка уходила в защиту по КЗ :insane:

Member
Проблемка есть....

При вставленном в PCI-e x16 любом PCI-e x1 устровстве, не работает встроенный LAN, Точнее говорит что кабель не подключен...

не знаю в чём может быть проблема - может что в биосе настроить?

Королева бездорожья
Kryder что-то мне мнится, что проблема может быть аппаратной. Если это вообще проблема.

Member
Фото: 11
airserega писал(а):
Я когда подключаю профильный монитор к D-Sub то у меня искажаются цвета сильно.

У меня такая хрень тоже была, решилась заменой кабеля.

Member
airserega Да не. То что на фото - это уже давно не рабочий кристалл. Я его уже после поломки так покрошил.
Хотя до поломки, он был слегка сколот по углам и работал. Просто очередная смена кулера его добила (всего я раз 20 снимал/ставил кулер).

Member
подскажите пожалуйста,
при подключении питания на мат. плату возник вопрос:
есть разъем на мат. плате 2*4,но одна половина разъема прикрыта заглушкой, на БП есть шлейф с наклейкой "только для CPU" и как раз 2*4. вопрос: данный шлейф цеплять в данный разъем ? и вместо заглушки вставлять ли 1*4 ?
мат. плата asus p7p55d-e lx, БП Zalman "ZM600-RS" ATX12V 2.3 (20/24+4/8+6+6/8pin
фото:

Member
Да вытаскиваете заглушку и вставляете 2*4 пин. Только не ошибитесь- разъём 8 пин видеокарты тоже можно туда вставить при желании но отличаются.

Разъём видеокарты имеет 3 проводка по 12 вольт и 5 проводков- земля. Разъём для материнки имеет 4 по 12 вольт и 4 земли

Member
airserega писал(а):
Да вытаскиваете заглушку и вставляете 2*4 пин. Только не ошибитесь- разъём 8 пин видеокарты тоже можно туда вставить при желании но отличаются.

Большое спасибо.

и еще вопрос возник, при повернутой корзине HDD как лучше размещать подводку кабелей:

Member
Фото: 70
Unik Если корпус как на фото то провода лучше подключить со стороны трея (чтобы была возможность их аккуратно спрятать).

Member
airserega писал(а):
разъём 8 пин видеокарты тоже можно туда вставить при желании но отличаются.
Кроме желания ещё и физическую подготовку надо иметь неплохую :)

Member
Привет всем! Возникла острая необходимость переместить видеокарту GTS250 из верхнего PCI-E в нижний. Материнская плата GigaByte GA-H55M-S2H. Перемещение необходимо для освобождения слота PCI (который закрывается СО видеокарты) для контроллера FireWire. Второй занят сетевухой. Возможно ли перемещение видюхи во второй (нижний) слот, при условии что первый слот останется пустым. В спецификации указана формула 16х+4х. Но это же при двух занятых экспрессах? Или я ошибаюсь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 736 из 1294<  1 ... 733  734  735  736  737  738  739 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа