Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
potapjrMycuQ Вы это сейчас серьезно разговаривали или просто шутили?
Я - серъезно...
KrAzY писал(а):
potapjr Если края вмятины выступают над плоскостью крышки процессора (вроде, это фото видно чуток), я бы срезал их ножом и не возился бы с полировкой. Ну и что, что нож нанесет несколько цап-царапок, подумаешь! MycuQ Блин, поколотые кристаллы месяцами работают, а тут крышку помяли маленько... не думаю что какой-то локальный перегрев сможет образоваться.
Я тож так подумал - зачем двигатель в машине менять, если крыло помяли Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у одного и того же монитора может быть кабель DVI, и может быть D-Sub, первый на 700р дороже. смысл переплачивать есть? все остальные характеристики одинаковые если.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter, если дюйма 22 моник - смысла в переплате нет. Разницу можно заметить будет лишь на здоровенных мониках и телеках, дюймов от 24 на фуллашди..... и то, не каждый заметит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
LuftHunter писал(а):
эта неудобность мелочная. раз потери качества нету, не буду париться и переплачивать.
Я когда подключаю профильный монитор к D-Sub то у меня искажаются цвета сильно.
Когда подключаешь профильный монитор к интегрированной видеокарте то цвета не искажаются, зато картинка центрируется не поцентру. То часы уедут вправо то пуск уедет влево.
airserega Да не. То что на фото - это уже давно не рабочий кристалл. Я его уже после поломки так покрошил. Хотя до поломки, он был слегка сколот по углам и работал. Просто очередная смена кулера его добила (всего я раз 20 снимал/ставил кулер).
подскажите пожалуйста, при подключении питания на мат. плату возник вопрос: есть разъем на мат. плате 2*4,но одна половина разъема прикрыта заглушкой, на БП есть шлейф с наклейкой "только для CPU" и как раз 2*4. вопрос: данный шлейф цеплять в данный разъем ? и вместо заглушки вставлять ли 1*4 ? мат. плата asus p7p55d-e lx, БП Zalman "ZM600-RS" ATX12V 2.3 (20/24+4/8+6+6/8pin фото: #77
Привет всем! Возникла острая необходимость переместить видеокарту GTS250 из верхнего PCI-E в нижний. Материнская плата GigaByte GA-H55M-S2H. Перемещение необходимо для освобождения слота PCI (который закрывается СО видеокарты) для контроллера FireWire. Второй занят сетевухой. Возможно ли перемещение видюхи во второй (нижний) слот, при условии что первый слот останется пустым. В спецификации указана формула 16х+4х. Но это же при двух занятых экспрессах? Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6