Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 738 из 1294<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
В другом разъеме тоже не работает. Звук включения винды есть. Если потом, после включения, переткнуть на интегрированную, то монитор работает.

Member
Помогите, пожалуйста советом! У мышки перебился кабель, кусок перебитый отрезан, хочу нарастить другим и не понимаю какие с какими провода соединять. У кабеля-донора 4 проводка:красны, серый, белый и зелёный + провод в оплётке , тут всё понятно, а на мышке, там где провода впаяны в плату, написана распиновка: GND, GND, D+, D-, V
С D+ и D- вопросов нет, но почему там 2 GND, и что такое V ?!
Может, кто в курсе, подскажите плз!

Member
А это нормально, что в CPU-Z (3800+ Х2 без разгона) прыгает вольтаж от ~1.373 до 1.407?

Member
Фото: 70
q11 У меня на системнике на P4 тоже от 1.2 до 1.3 меняется. Напряжение ведь уменьщается в простое ?

Member
Т.е уменьшается в простое? С 1.407 до 1.363 или что? оба эти значения в простое(точнее не оба, это крайние, бывает и 1.383 например), меняется оно каждые 2-3сек. это глюк проги или может быть проблема с БП?

Member
Фото: 70
Насколько я понимаю это действительно режим энергосбережения. Сначала тоже думал на БП.
Но затем проверил просадки напряжения и они оказались в норме. Так что я думаю ничего страшного, по крайней мере у меня этот системник работает в таком режиме уже 3 год.

Member
NATN писал(а):
Помогите, пожалуйста советом! У мышки перебился кабель, кусок перебитый отрезан, хочу нарастить другим и не понимаю какие с какими провода соединять. У кабеля-донора 4 проводка:красны, серый, белый и зелёный + провод в оплётке , тут всё понятно, а на мышке, там где провода впаяны в плату, написана распиновка: GND, GND, D+, D-, V
С D+ и D- вопросов нет, но почему там 2 GND, и что такое V ?!
Может, кто в курсе, подскажите плз!

2 gnd, наверно одна на землю, другая на оплетку, а v - напряжение подаеца. а прозвонить на перебитом кабеле контакты в разъеме нельзя?

Junior
NATN Цоколёвка

Member
vic2rus Спасибо, так и есть. На перебитом кабеле не получалось проверить, короткий очень.
MkTp Тут было не в распиновке дело, а в 2-х GND и V.
Мышка уже жива, всем спасибо за помощь!

Member
Цитата:
Насколько я понимаю это действительно режим энергосбережения.

Не в простое (игры, 3дмарк), кстати, также "прыгает". (для исключения глюка именно CPU-Z - в Евересте также)

Member
Доброй ночи Господа.
Такой вопрос,просто раньше не когда не имел дело с АМД.
Что значит в описании процессоров ?
Regnor Dual Core
Rana Triple Core
Propus Quad Core
Callisto Dual Core

Member
skylancer-3441 писал(а):
Если потом, после включения, переткнуть на интегрированную, то монитор работает.
Похоже на то, что внешняя видео не видится компьютером. Вытащить видеокарту, почистить контакты (ластиком/резинкой пошоркать).
skylancer-3441 писал(а):
на интегрированной происходит то же самое, но реже.
Похоже, что иной раз внешняя определяется, и встройка отключается (?).

Может у тебя м.п. начала помирать просто? это просто в качестве предположения. Скорее всё-таки неконтакт видеокарты.

Posted спустя 7 минут 6 секунд:
Xytras писал(а):
Regnor Dual Core
Не Регнор (ещё бы Рейнор сказал :D ) А Регор! Наикрутейший проц! :dance: (правда понимают это только избранные, те на кого снизошло осенение небес :-P )
Xytras Что конкретно не понятно-то? Не понятно что такое Dual, Triple, Quad? :insane:
Callisto, похоже, феномовский обрезок.
Все они достаточно современные процессоры.

Junior
Свежеустановленная винда. После установки драйверов при подключении флешки/диска по USB (в любой порт) комп перезагружается. При этом мышь USB, ИБП подключен по USB, все нормально. Конфиг в профиле.
Похожее было на другой системе, которую собирал. Как вылечил или само прошло не помню уже...

Junior
Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, просто до этого с такой проблемой не сталкивался. Появились странные проблемы с дисплеем. От всего изображенного идет шлейф. В чем может быть дело?

Advanced member
insanedruggg
CRT моник ? Если да ,то мне помогала замена термопасты (да она там есть :D ) на одной из микрух .(нашел совет где-то на форуме мониторщиков :D ) она там пересыхает за годы и получается типа перегревается выдавая наводки в виде шлейфа.

Member
insanedruggg, драйвер на видео поставь

Advanced member
xxxdieselxxx
Ты думаешь он без драйвера сидит ? :D .Если я прав ,то там изображение как-бы смазывается в одну из сторон (Типа тени).
П.С.у него на скринах не видно ни фига,размер картинки маленький

Junior
Дрова переустанавливал. монитор жк. все смазывается вправо. я вот думаю может видюха потихоньку умирает? иногда еще в играх что-то с изображением становится, например у футболистов в фифа головы прозрачные или вообще цвета как в негативе что ли.

Добрый день.
C момента включения компьютера до сигнала после которого начинается загрузка ОС, проходит 10 секунд.Вопрос #1: это нормально? #2: Можно ли как-нибудь ускорить?

Королева бездорожья
Vehement1ss 1) это хорошо 2) нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 738 из 1294<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа