Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25910 • Страница 741 из 1296<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 1296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Keyco писал(а):
даже не открывает

Блин, эт я тя сразу не понял, думал данные(в них есть пункт exif) редактировать у обычных фоток надо.....
Попробуй последний фотошоп портабл эдишн....

Member
Фото: 1
xxxdieselxxx писал(а):
Попробуй последний фотошоп портабл эдишн....

сто с лишним фоток фотошопом :tooth:
подожду когда проснутся и внедрят поддержку файлов от 550D (уж полгода как камера вышла), так как сейчас проверил файлы от 5D mark2 и их он спокойно модифицирует (хотя и не так как хотелось бы)

Member
Подскажите такую штуку. Через родную программу от материнки (EasyTune6) сделал так чтобы при определенной температуре проца и ниже вентилятор не крутился, т.е. выставил 10% скорость (ниже 15% он уже перестает крутиться).
Как я понимаю, при этом все равно на вентилятор постоянно подается низкий ток, который недостаточен для раскрутки.

Вопрос: вредно ли это вентилятору? Что лучше - низкая скорость оборотов, или нулевая скорость с постоянной холостой подачи тока?
И вопрос второй: опять же лучше пускай медленно крутится, повышая обороты при нагреве проца, или можно допустить чтобы вентилятор часто из нулевой скорости стартовал, или это вредно?

Спасибо.

Member
В браузерах есть кнопка домик, что будет если на нее нажать? Я ни разу этого не делал.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Analog
Обычно при старте разных устройств самый большой износ, я за медленно вращающияся вобщем.

Member
константин с байконура писал(а):
В браузерах есть кнопка домик, что будет если на нее нажать? Я ни разу этого не делал.

константин с байконура
А ты наведи на неё курсор мыши и посмотри подсказку. ;) Или нажми - плохо не будет.

Advanced member
константин с байконура
Домашняя страница :tooth:

Member
magix писал(а):
А ты наведи на неё курсор мыши и посмотри подсказку. Или нажми - плохо не будет.

Я ее нажал, и комп не самоуничтожился. :dance:
Это типа самая главная и любимая страница? И у каждого она должна быть? Нафига было цельную кнопку такую делать причем во всех браузерах, ею ктонить пользуется? Что у вас там стоит(у меня http://portal.opera.com не знаю зачем она мне)

Member
константин с байконура А я её убрал с глаз долой!

Advanced member
константин с байконура
Ты ведь можешь домашней сделать любую другую страницу.Хоть оверов .И домой будет значить на оверы :D .

Advanced member
CPUx286 писал(а):
А я её убрал с глаз долой!
...и не ты один. ;)

Member
Фото: 70
Вопрос такой:
При покупке б/у видеокарты сколько её надо тестировать FurMarkом (достаточно ли получаса)?
И нужны ли какие-то ещё специфические проверки + к выше указанной.

Advanced member
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
сколько её надо тестировать FurMarkом (достаточно ли получаса)?
До перегрева и ухода в защиту. ;)
Шутка! Получаса в самом жёстком режиме достаточно. Хотя далеко не каждая видеокарта (даже новая) способна такую нагрузку выдержать. Вернее даже так - не каждая система охлаждения может отвести столько тепла.
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
И нужны ли какие-то ещё специфические проверки
Ну, как минимум я бы ещё запустил 3DMark Vantage на 3-5 прогонов подряд.
Помимо этого посмотрел бы инфу по видеокарте в GPU-Z. И может быть попробовал бы её ещё и разогнать - чтобы изучить её потенциал. А то вдруг она "умирает" по кристаллу и придётся снижать частоты...

Member
Народскажите ставлю винду и ХП и Вин7 на ноут Toshiba satellite A100 psaa2e и не ставится никакая. Вначале идёт до копирования файлов, копирование заканчивается а потом он пишет по русски мол "программе установки не удалось скопировать файл danim.dll, чтобы повторить копирование нажмите ввод, чтобы пропустить нажмите ESC и дальше осторожно если пропустите копирование файла, то нельзя гарантировать успешного завершения установки и последующую работу Виндоус ХП" И получается, что дальше также с файлами многие не может копировать

ЕслиВин7 ставишь он пишет по английски типа обновите биос что ли, то ли железо старое.

Модель ноута не новая, ей лет 5 уже, там проц Celeron M,

Я так понимаю дело в приводе, но 7-ку он вроде норм ставит правда потом тоже синий экран смерти вылетает

Advanced member
RUSoem
7-ка на него не встанет. Просто потому, что несовместимость со старым железом.
А насчёт ХР... damin.dll - это библиотека директ ИКСа.
С чего ставите? Может носитель уже мёртвый?..

Member
MycuQ писал(а):
С чего ставите? Может носитель уже мёртвый?..

Да я видимо уже понял в чём дело. Я викторией хард проверил, и там простейшую операцию записи и чтения на хард выполнила с ошибкой. Короче видимо хард с бэд секторами, просто он не только этот файл
MycuQ писал(а):
damin.dll
в дальнейшем не может скопировать и многие другие тоже. Я уже и с флэшки начал винду ХП ставить грешил на привод, а с флэшки та же история. Я сомневаюсь что бук как-то залочен, т.к. на нём ХП ведь стояла 5 лет каким-то образом. Ну и плюс к тому что я винду ХП с 2-х разных дисков ставил и 7-ку тоже.

Ну а на счёт семёрки как-то всё сомнительно. Я её ставил и на более старые модели ноутов, там в них железо и старее было нежели в тошибе этой. Просто дрова потом сложность была искать.

MycuQ спасибо тебе

Junior
Фото: 63
Сколько можно вентилей повесить на 1 molex?

Member
IluMiNe
У тебя столько не найдется.

Advanced member
RUSoem писал(а):
спасибо тебе
Дык это... совсем не за что. :D
IluMiNe писал(а):
Сколько можно вентилей повесить на 1 molex?
Я вешал 4 штуки 120-мм.

Member
Фото: 1
Скачал для acdsee pro 3 обновление, и он заработал с моими равками и ехиф править стал :dance: ... вот только рано начал радоваться он сенсоред ничего в них и не меняет, просто кладёт рядышком одноимённый файл .XMP и всё :gun:

Member
Господа! А подскажите, как для моей системы(в профиле) будет лучше. 2 планки по гигу 667мгц,
или 2 планки по гигу 667мгц + 2 ланки по 512 533мгц?? Как лучше, больше или быстрее :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25910 • Страница 741 из 1296<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа