Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: СпБ
Братцы ! HELP ! Непонятная фигня началась, мать p5b-deluxe, винда XP, при включении компьютера, после надписи приветствие - очень долго как-бы грузится, не даёт зайти на диски, думает, после удаления дров на сеть, это сразу проходит, я пробовал и дрова обновлять, и старые ставить ничего не помогает, что делать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sten_vL Либо подбирать дрова, в которых этот глюк устранен, либо ставить утилиту типа ATI Tray Tools, MSI Afterburn, RivaTuner, ATITool и разгонять уже через неё. Лично я с профильной видеокартой использую ATI Tray Tools и никаких проблем с разгоном / сбросом частот не имею.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: г. Пермь
Драйвера стоят последние, гнал рива тюнером...Скидывает только без разгона, с разгоном не скидывает. Попробовал ATI Tray Tools, тоже не сбрасывает. Может надо что-то включть или настроить, чтобы сбрасывало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Решил задать свой ламерский вопрос. Вот стоит у меня б/п на 550вт. Это его пиковая мощность или он постоянно может давать столько. Или эти 550 надо на 0,8 умножить (кпд блока), то тогда его реальная выдаваемая 24/7 мощность 440 вт?
Последний раз редактировалось Ferrar 01.10.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
всем привет! вопрос...ламерский у меня два компа и частые перепады напряжения..иногда напряжение в сети 180В постоянно на протяжении долгого времени! один комп работает при таком напряжении второй вырубается! компы почти одинаковые новые двухядерные..что делать как изменить? у кого не спрашиваю все говорят ищи в биосе...перерыл весь биос не нашел помогите плиз:) сегодня я таки купил на тот комп который вырубается упсу...напряжение упало она начала пищать минут 10 а потом есесно вырубилась...все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Паркевич или купи нормальный бесперебойник у которого сзади есть переключатели для установки порога срабатывания по вх напряжению.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Народ, дома 2 компа и выделенка, нужен инет на оба компа. Хочу воткнуть все в дешевый коммутатор типа ТП Линк за 300р. Вопрос: будет ли инет и локалка, и какие минусы по сравнению с роутером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
garisson_spb Здесь полностью все зависит от твоего провайдера. Вот с роутером точно будет работать. В худшем случае и локалка и интернет будут работать только на одном компьютере.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11