Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
team8800
Цитата:
Если мне надо перепрошить биос,а комп не работает-могу ли я отдать батарейку другу чтобы он сделал это на своем компьютере (на другой материнке)?
Что касается обновления bios: Биос "заключен" не в батарейке... http://ru.wikipedia.org/wiki/BIOS Теоретически возможно, но как минимум у друга должна быть такая же плата (лучше той же ревизии) и, главное, на вашем компьютере микросхему биос можно было бы извлечь. Поэтому, практически, это наврядли осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
вопрос не в тему но все таки: потерял я диск с ПО от ноутбука R780-JT01 блин можно ли где скачать его образ, знаю скажите скачай драва на железо бла бла бла... это я все прекрасно знаю вопрос в том где можно скачать именно образ или это нереально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Dnepropetrovsk
Хочу немного проапгрейдить комп... сейчас на нем D915, p5ld2se , 2x512 , 250gb , x1650pro
хочу добавить озу либо 2 по 512 либо 1гиг и такую видеокарту GV-R567OC-1GI или ASUS Radeon HD 5670
вопрос в том потянет ли с ней блок питания теперешний, на видеокарте дополнительного питания нет (да и вообще видео х16 без доп питания), по онлайн калькуляторам получается 250-260Ватт Изображение БП: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Сегодня первый раз справился с вирусом Использовал другую винду на компе. А можно на внешний хард поставить винду и в комп зайти с нее? И проги всякие, они будут работать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000
M_A_E писал(а):
Flanker3000 писал(а): А можно на внешний хард поставить винду и в комп зайти с нее? И проги всякие, они будут работать? Для этих целей есть recovery-диски.
F ещё можно найти Winternals и записать её на болванку или флешку. ОЧЕНь полезная вещь!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2