Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
B@@R
Цитата:
Чет я не вразумил, SEC-1 лучше что ли, а почему ОН (DDR3) дешевле ОРИГИНАЛА?
SEC-1 означает, что сборка непосредственно на заводах Samsung'а. Почему она дешевле Samsung Original - возможно зависит от того когда и по каким ценам закупали. Что касается меня, то во все последние компьютеры, которые я собрал - ставил планки с пометкой Samsung Original.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
M_A_E писал(а):
B@@R
Цитата:
Чет я не вразумил, SEC-1 лучше что ли, а почему ОН (DDR3) дешевле ОРИГИНАЛА?
SEC-1 означает, что сборка непосредственно на заводах Samsung'а. Почему она дешевле Samsung Original - возможно зависит от того когда и по каким ценам закупали. Что касается меня, то во все последние компьютеры, которые я собрал - ставил планки с пометкой Samsung Original.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Имеется материнка A88GMX-deluxe ,и при проходе пост отображается что нет мышки.И предлагает скинуть F1. Биос обновлял,в биосе менял что бы не обращал внимание на это,а толку ноль. Как исправить? Или это глюк и мамку надо назад сдавать ?
Есть в наличии ноутбук Acer Aspire 5315 на нем стоит проц http://www.cpu-world.com/CPUs/Celeron_M ... SR%29.html Хочу поменять этот процессор на T5750 или T5800 (цена у того человека у которого я хочу купить одинакова, 30 баксов), процессоры отличаются только частотой чипсетов. Под рукой есть ноутбук с T5750, естественно я уже попробовал и вставил в свой ноут его, все работало отлично. Какой процессор мне взять, тот который я уже проверил и все нормально работает, или все же с большей частотой шины? Не будет ли плохо моему ноутбуку от 800 MHz или он просто не будет его использовать на максимум?
Доброго времени суток ! Такой вопрос : - Купил новый ПК, и у меня видеокарта ATI Radeon HD 5770 (1024 Mb) и в ней не могу настроить сглаживание в играх, всё в мелких кубиках на краях текстур, хотя все настройки выставил по-максимуму. Один раз, правда, получилось, когда сглаживание установил по-максимуму, но попробуя поиграть, игры подвисали. Я немного убрал сглаживание, появились кубики, я опять всё на максимум - но ничего не изменилось, кубики остались на краях текстур. И эту проблему не могу решить до сих пор. Драйверы ставил и с диска, что давался к карте, затем переустановил Windows и установил последние v10.9. Ничего не поменялось. Выручайте, может кто сталкивался с такого рода вопросом ? Мой ПК : ASUS M4A89GTD Pro / AMD Phenom II X4 945 3000 MHz / Kingston 2x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM / ATI Radeon HD 5770 (1024 Mb) (Juniper) / 1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II / Optiarc DVD RW AD-7260S / LG L1952TQ (Digital) 19" LCD. Заранее, СПАСИБО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
KrAzY писал(а):
Что означают Rx DP, Tx MD ?? По этим линиям случайно не передаётся информация?
Да, это линии информации. Tx - передача, Rx - прием.
KrAzY писал(а):
Не думаю, что силикон расплавится. Вот только прижим силикон наверняка не обеспечивает.
Спасибо за ответ, а то думал никто так и не ответит Вот намажу южник термопастой, положу радиатор и сверху на него железную болванку под кило весом. На радиаторе предварительно сделаю "зарубочки" в местах контакта с силиконом, правда на материнке их делать негде И на четыре пипирки по углам посажу и оставлю так до полного схвачивания. Не пойдет? Как же на том скрине делали?
phants Зарубки делать это, конечно, извращение. Наверное, и не стоит этого делать. В принципе, я прилеплял радиатор и просто на термопасту, без какого-либо крепежа. Я так понимаю, на силикон просто садили чтобы радиатор банально не отвалился. Для южника, наверное, хорошего прижима и не обязательно. А штатный радиатор утерян что-ли? Зачем вообще радиатор на силикон садить? Я просто думал, что это ты на горячущие мосфеты радиатор приладил.
phants писал(а):
Да, это линии информации. Tx - передача, Rx - прием.
Гм... Уточню вопрос. На тот dvd привод можно прицеплять один кабель, он же и питающий и интерфейсный? Т.е. можно без стандартного САТА кабелька обойтись? Зачем в кабель питания этих бучных dvd завели Tx, Rx ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
KrAzY писал(а):
А штатный радиатор утерян что-ли? Зачем вообще радиатор на силикон садить?
Штатного и не было ECS N2U400-A. Дырок там тоже нет никаких, вот думаю как прикрепить. Греется страшно, по термопаре почти 70°С, хотя в таком режиме работает почти 7 лет Может и не делать ничего? Но все равно интересно, хотелось бы знать. На те же мосфеты если ставить, то как крепить? Термоклея нет (и в магазине тоже).
Добавлено спустя 1 час 37 минут 3 секунды: И еще, не хочу создавать отдельной темы или поднимать старые. Что значит настройка "Looping" в тесте 3DMark2001 SE?
Что значит настройка "Looping" в тесте 3DMark2001 SE?
Надо полагать, что будет по кругу гонять тесты, бесконечно, зацикленно..........
soerrr про какие именно сокеты спрашиваешь? про это что-ли? http://www.thg.ru/cpu/amd_quad_fx_4x4/ Или вот раньше отдельный сокет под сопроцессор делали....... под i386 и под i387 ............. Компьютеры на таких м.п. точно под современные игры не подойдут........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5