Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
alex1_70 Что за сеть?
ky2zoff Спс, разберёмся.
warLord Shadow Действительно, если интерфейс карты PCI-E, то никаких преград нету. Смело можешь ставить. Вот только, на сколько я знаю, пропускная способность Radeon X800GTO ниже, так как используйется старая версия интерфейса PCI-E 1.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
AlarmZone13 Вообще нужно индивидуально смотреть что именно тормозит комп при выключении. Это может быть в том числе и сеть (у тебя ведь ДСЛ по сетевухе? ). Или программы использующие сеть. Попробуй что либо отключить-удалить и посмотри что измениться. Или , на самом деле, воспользуйся советом ky2zoff
Зависает комп,работает 24\7 но случается что не могу или разбудить или же зависает в процессе работы(тупо серфинга,не хеви лоудинга). Prime(пару суток), LinX(500 проходов по 2гб в 64 режиме),FurMark стабилен. Был замечен косяк с плохим контактом провода между ИБП и БП,пошатывался,раз достал комп он завис,заменил на тот что шел к монитору,вроде как сидит прочнее,не шатается,но всеравно нет ощущения плотного контакта(возможно оно и не нужно). Куда стоит покопать?) Какие есть мысли? Еще комп зависал из за запуска видео,AVC через стандартный плеер,а в MPC норм... Думаете может лажать временами видюха?) Ах да,система пережила переезд с P5k на P5q,после этого перестал работать тест системы,валиться на воспроизведении видео,но это видео нормально проигрывается во всех плеерах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди добрые подскажите пожалуйста. Раньше не когда не имел дело c АМД.Имеется материнка Foxconn A88GM Deluxe и проц Х2 640/3000 . Может кто подкинет хорошую инструкцию по разгону,те что есть на сайте очень старые и половина функций биоса там нет .
Подскажите пожалуйсто , у меня система Gigabyte GA-890XA-UD3 ,AMD Phenom II X4 925, radeon msi Hawk 5770 1gb , 2x2gb 1333 ddr kingston . сколько примерно должна выдавать попугаев в 2006 3dmark ?? моя почему то сильно тормазит и выдает 14600 в штатном режиме ? какие настройки поменять в биосе?
серверные процессоры могут поддерживать многопроцессорные конфигурации, память с контролем четности, а проф видяйки - для проф приложений типо кадов разных, для игрушек малопригодны. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Переходники usb - ps/2 универсальны? Если у меня есть переходник от мыши genius, другую мышь (не genius) можно с ним использовать? Мышь или порт не выгорят?
AlarmZone13 Когда-то у меня компьютер из-за антивируса выключался 15 минут.
Xytras Для начала... Тупо ищешь "FSB", ставишь 240. Частоту памяти можешь понизить (на всякий случай. думаю, найдешь где). Всё. Если интересны конкретные функции биоса, спрашиваем... Может то в курсе... В деталях, на все случаи жизни, расписанную инструкцию по разгону Атлонов 2 х2 не встречал (да и не искал собственно) И этто... А до скольки гнать хочется-то? Только не говори, что до 4ГГц
AlarmZone13 писал(а):
если интерфейс карты PCI-E, то никаких преград нету. Смело можешь ставить
Не совсем так. На некоторых м.п. (я так понял, на старых) не всегда ВСЕ видеокарты поддерживаются. Известны случаи несовместимости некоторых м.п. с некоторыми видеокартами... Так что смело ставить можно, ничего не сгорит (наверное), но есть 0.1% вероятности несовместимости. Хотя в случае warLord Shadow, на новую материнку старая видеокарточка должна встать нормально. AlarmZone13 Ставь ssd, моментом будет вин7 гаснуть. При ADSL... А может у меня винда твикнутая (не совсем лицензионная ) И антивируса у меня нет (в принципе... резервное копирование рулит!)
versalife Вряд ли настройки биоса как-то повлияют на марки... вот отогнанная 5770, 24 тысячи марков: http://www.hwbot.org/hardware/videocard ... benchmarks Ты уверен, что 15 тысяч тебе мало? Имхо, уж точно нельзя сказать что "сильно тормозит". Извини за мою самоуверенность, но ты просто не знаешь что такое сиииииииииильноооооо тормозит ))
Posted спустя 3 минуты 32 секунды: versalife промотал сейчас результаты на хвбот до конца, там вообще есть результаты с 12 тысячью... У тебя точно тормозит при твоих 14тысячах?
Member
Вчера дважды появился "синий экран смерти". Вот ошибка: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 7f BCP1: 0000000000000008 BCP2: 0000000080050031 BCP3: 00000000000006F8 BCP4: FFFFF800030810B6 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
Member
kozzyboom писал(а):
почему ?
Во первых он быстрее ( практически на равных ), речь идёт о референсе, во вторых есть поддержка DX11, что так же не мало важно и ещё дин козыр в его пользу, это энергопотребление, намного ниже.
Вопрос о БП. Возьмем к примеру три БП! 550w и 585w и 550w
У первого на (+3.3В/+5В) 165w, по (+12В) 360w. У второго на (+3.3В/+5В) 152w, по (+12В) 408w. У третьего на (+3.3В/+5В) 120w, по (+12В) 480w.
Вопрос заключается в следующем. Из-за чего такая разница, чем она регламентируется? В каких системах лучше тот или иной БП? Что питается по (+3.3В/+5В), и что по (+12В)?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Не знал куда написать. вобшем моглибы посмотреть мини дампы и сказать что может мешать разгону дальше. там пара или 3-ка последних связана с дровами видео на них не обращайте внимание(они последние бета да и карту через чур загнал) вобшем до них что мешает.
AMD Phenom II X2 555 Black Edition , 3200 MHz Thermaltake V1 Gigabyte GA-MA770T-UD3P F11с beta Apacer Tech. 78.A1GC6.C7Z DDR3-1333 (667 МГц) 2 Гб x 2 Gigabyte GeForce 9600 GT G94GT GDDR3 (GV-N96TZL-512I ) LG W2043 Optiarc DVD RW AD-7241S Seagate Barracuda 7200.12 500418 500 Гб БП-кулер мастер 460W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
АМДешная технология Кул энд Квет, работает только с процами с частотой от 1,8 ?? Т.е я правильно понимаю, что на Семпроне 3000 под сокет АМ2 у которого частота 1,6 Кул Энд Квет в принцыпе не работоспособна??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2