Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Vladivostok! это просто список из различных вариантов автозагрузки. самый простой способ положить линк в Пуск -> Программы -> Автозагрузка
данный линк появится в msconfig c расположением "startup" или "common startup"
Bezbach Дело в том, что мне надо, чтобы программа не фигурировала в Пуск -> Программы -> Автозагрузка, но автоматически запускалась при включении компьютера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Vladivostok! Тогда добавь запись в реестр:
в раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] для всех пользователей,
в раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] для текущего;
тип — REG_SZ, название — любое, значение — путь к проге. Например:
Чип RV380 выполнен по техпроцессу 130 нм с использованием low-k диэлектриков и является первым в мире чипом с нативной поддержкой шины PCI-E x16. Изначально позиционировался как представитель класса mainstream.
Процессор RV370 построен по достаточно новому техпроцессу 110 нм без использования low-k диэлектриков, поэтому его частотный потенциал весьма скромен. Его ценовая ниша изначально представлялась как low-end.
Оба графических процессора являются PCI-E x16 аналогами чипов RV350 / RV360 (на которых базируется вся линейка Radeon 9600), то есть имеют по 4 пиксельных и 2 вершинных конвейера, полностью соответствующих требованиям SM 2.0 (DirectX 9.0).
тупой вопрос: есть фтпшник на работе, на нём музыка и фильмы (по папкам: видео там игры музыка проги... и т.д.).Выхода к корню нет. Как сделать список содержимого всех этих каталогов одним движением? Шарюсь там тоталкоммандером, мож в нём как можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Гыгы) Эти команды — команды фтп-клиента, а вовсе не те, что отправляются на сервер) Это список команд стандартного юниксового консольного ftp и его клонов под разные операционки) У тотала нет специальных команд в фтп-клиенте, он считает себя графическим клиентом. все, что вы набираете в командной строке тотала, отправляется на сервер. А он понимает для решения вашей проблемы только LIST да CWD )
список файлов можно получить, например, таким извратом — Commands->Synchronize Dirs; кнопочка compare. Только Synchronize не нажимай Следи, чтобы были нажаты синяя стрелочка и кнопка Singles. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Ой.. я вчитался, оказывается, в виндах есть встроенный фтп-клиент!)) А я и не знал) столько лет прожил впустую)) Тогда делайте как там написано, в командной строке ftp, open vash.ftpshnik, dir -R но не в тотале..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Я читал (может даже в этой теме), что для нормального воспроизведения DVD нужна более-менее современная карта. (GF2MX тогда забраковали). Сегодня нормально смотрел DVD на Риве ТНТ. Качество картинки вполне ничего.
А вот mpeg, avi и тд. карта действительно не очент хорошо воспроизводит (не сглаживаются квадратики при увеличении картинки)
Я что-то не так понял или так и должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517 Все зависит от плеера которым проигрывается. Видеокарта нужна для апаратного декодинга. если он не поддерживается то его может произвести процессор, но уже софтово
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Gortaur Плеер - CyberLink PowerDVD 6. Проц при воспроизведении грузился процессом PowerDVD процентов на 18-25. Вот только не знаю какая загрузка с нормальной видеокартой. При возможности проверю.
Глупый вопрос:
чем руководствуется кулер на процессоре при выборе скорости вращения: температурой датчика или степенью загрузки процессора?
думаю, что температурой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Драйвера видео 91.31. Видео 6600 (одно). После загрузки в трее появляется иконка нВидия, из нее попап "Видеокарта поддерживает СЛИ, поставте вторую и опупейте от прироста производительности" (пересказ примерный).
Как сделать, чтоб этого больше не появлялось?
Как сделать, чтоб ярлычок нВидия в трее не появлялся тоже (пробовал убирать галку в настройках (отображать значок в трее) - после перезагрузки все возвращается)?
Как включить в опенгл чтоб всегда была вертикальная синхронизация (в драйвере опенгл - всегда выкл, выкл по умолчанию, вкл по умолчанию, а директ3д - выкл, выкл по умолчанию, вкл по умолчанию, всегда вкл)?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4