Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 751 из 1294<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Привет! подскажите, видяха 260 после 20 минут игры раскаляется и появляются артефакты, потом вырубается комп( счего начать??? видео память???
помогите советом!

Member
Фото: 2
MaxVizbl писал(а):
Привет! подскажите, видяха 260 после 20 минут игры раскаляется и появляются артефакты, потом вырубается комп( счего начать??? видео память???
помогите советом!

Проверить систему охлаждения на видеокарте. Если есть пыль почистить ее, ну сначала разбери конечно.

Junior
Значит имею Hynix PC10600. Какие должны быть оптимальные тайминги для частот 2000 Мгц и 1800 Мгц? На 2000 я ставил 9-10-9-25, но при тесте WinRar вылетал BSOD. Напряжение было 1.64 В. Сейчас память работает на 1800 Мгц при дефолтных таймингах 9-9-9-24, напряжение 1.6 В.

Junior
Вообщем просьба объяснить что да как ... внятных ответов по инету не нашел, надеюсь на вас:
(компьютер Athlon X4 635(кулер хз какой модели), 2гб озу(hunix?), мать biostar TA770E3, Gigabyte GTX 460 768мб, монитор Philips 220S2SB), веник hitachi 1tb, бп FSP 500w
1) бывает в ресурсоемких играх зависает и появляется синий экран смерти, как этого избежать?
2) из системника часто слышен шум подгрузки веника, немного напрягает оО
3) экран по-моемому выдает не совсем четкую картинку, тобишь в фильмах даже высокого разрешения иногда ... как бы весь экран забит мелкими точками, при активации сглаживания на плейере это исчезает, но сглаживание оно и есть сглаживание )
4) появилось совсем недавно ... при запуске компа из системика орет кулер(?), пока не догружается система до конца и стихает .... также долговатый подгруз при окончании сеанса.
Надеюсь на помощь, спасибо!)

Добрый день, прошу помочь мне с решением проблемы со звуком.
Проблема такова:
В играх, к примеру в two worlds 2 или darksiders, видеоролики притормаживают, заедают, сама игра же идет гладко. Если же открыть видеоролик непосредственно из папки игры, то все ок.
Что я уже делал, но не помогло:
удалял\ставил драва на встроенную звуковуху, качал с сайта Gigabyte
удалял\ставил кодеки, качал с codecguide
шаманил с аппаратным ускорением.

Операционная система Microsoft Windows XP Professional sp3
железо:
Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Gigabyte GA-8I915PC Duo (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
ATI Radeon HD 4670 (RV730)
Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-1]
Дисковый накопитель ST3250410AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II), ST3200826AS (200 Гб, 7200 RPM, SATA)

Member
bloodyphoenix Дрова на метаринку и на все накопители нажеюсь последние стоят?

ALEX...EAM дрова на винты? О.о такое бывает?
на чипсет дрова последние стоят

Member
lucifer1992 писал(а):
1) бывает в ресурсоемких играх зависает и появляется синий экран смерти, как этого избежать?
Купить приставку... Или узнавать основы работы компьютера, а потом спрашивать (в любом случае основы придётся изучать. это так же естесственно как уметь забить гвоздь, починить выключатель и т.п.)
По разным причинам бывают синие экраны, может быть с железом что-то неисправно, а может игра глючная или вообще вирусы. Возможно перегрев видео, но это не факт. Надо детально разбираться. Для начала ищем тему по синим экранам, смотрим что за коды ошибок выдаёт и там выясняем из-за чего...
lucifer1992 писал(а):
2) из системника часто слышен шум подгрузки веника, немного напрягает оО
Можно попробовать снять винчестер и подвесить на растяжках, греметь перестанет... Добро пожаловать в кружок очумелые ручки.
Как вариант - сменить корпус. Хотя корпус в котором ничего громыхать не будет дорого обойдётся. Проще винт подвесить и организовать обдув в корпусе.
lucifer1992 писал(а):
3) экран по-моемому выдает не совсем четкую картинку, тобишь в фильмах даже высокого разрешения иногда ... как бы весь экран забит мелкими точками, при активации сглаживания на плейере это исчезает, но сглаживание оно и есть сглаживание )
Залей куда-нибудь картинку, а то малопонятно что за точки у тебя. Может фильм такой, высокого разрешения, да вот только низкого качества?
lucifer1992 писал(а):
4) появилось совсем недавно ... при запуске компа из системика орет кулер(?), пока не догружается система до конца и стихает .... также долговатый подгруз при окончании сеанса.
У тебя совсем недавно никто в компьютере не лазил? Что за кулер то орёт, на видеокарте который? Не знаю как на твоём шумогенераторе, но раньше бывало, что пока не загрузятся драйвера на видео, т.е. пока система не загрузится, то кулер работает на полных оборотах. Почему такое недавно случилось - вот это надо выяснить, что ты скрываешь? :spy:
Может, банально, какой-то кулер начал помирать, и пока не разработается, не затихает. Вот только почему сюда вопрос? Разбери комп, да сам посмотри для начала, что там у тебя орёт.
Скажу по секрету, телепаты не в отпуске, их на этом сайте никогда и не было. Чем полнее будет вопрос, тем меньше будет наводящих и уточняющих вопросов.
Долгое выключение? Покупай SSD, ставь Вин7 и будет быстро выключаться (это как вариант).

Posted спустя 4 минуты 24 секунды:
Bank$ писал(а):
Значит имею Hynix PC10600. Какие должны быть оптимальные тайминги для частот 2000 Мгц и 1800 Мгц? На 2000 я ставил 9-10-9-25, но при тесте WinRar вылетал BSOD. Напряжение было 1.64 В. Сейчас память работает на 1800 Мгц при дефолтных таймингах 9-9-9-24, напряжение 1.6 В.
Мне кажется, это далеко не ламерский вопрос. Если хочешь, вот ламерский ответ - оставь "работает на 1800 Мгц при дефолтных таймингах 9-9-9-24, напряжение 1.6 В" И так частота высокая.

Posted спустя 5 минут 7 секунд:
lucifer1992 писал(а):
также долговатый подгруз при окончании сеанса.
Читаем пост чуть выше:
AlarmZone13 писал(а):
Помните, когда то я писал, что у меня долго выключается комп? Комп выключался за 2 минуты, с нажатия кнопки выключения и полного выключения. Мне посоветовали программу Windows 7 Manager, но к сожалению, в место того что бы помочь мне, прога наоборот ухудшила ситуация, постоянно комп перезагружался и появлялся "синий экран смерти"и это несмотря на точто, прога платная.
На днях скачал бесплатную прогу Mz 7 Optimizer. Вот она та мне очень помогла. После оптимизации, для выключения требуется всего 15 секунд, в 8 раз быстрее. Отличный результат.
Бот что-ли...

Member
Фото: 1
Переустанавливать винду можно двумя способами: через форматирование диска С и просто "обновить" с рабочего стола, так сказать. В последнем случае, каких данных я могу лишиться?

Member
Фото: 4
Flanker3000, если просто обновить то никаких. Но ежели всё-таки ставить новую Windows, но без форматирования, то установщик предложит выбрать папку для сохранения "Моих документов". Вся папка прошлого Windows останется и будет названа Windows.old. На счёт Document and Settings не уверен. Но вроде затираются. Windows XP.

Junior
Доброго времени суток!

Прошу прощения если подобный вопрос уже был.
У меня возникла ситуация в которой я не могу разобраться.

В автозагрузку периодически самостоятельно прописывается \Programm Files\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe (в области HKCU).

Когда-то (больше года назад) я запретил автозапуск данной программы.

На действие вируса не очень похоже, так как тогда бы было продолжение, например - wcescomm.exe:userini88.exe.

Чем это может быть вызвано?

Заранее спасибо. И извините, если использую неправильно професиональные термины.

Member
Varvar-ZaMKADych, wcescomm.exe — один из файлов (Wcesmgr.exe, Wcescomm.exe, Rapimgr.exe) входящих в состав ActiveSync. Появляются в диспетчере задач после установки Microsoft ActiveSync. Установщик ActiveSyncих сам прописывает. Размещение: C:\Program Files\Microsoft. ActiveSync\WCESCOMM.EXE
DВ свою очередь, Microsoft ActiveSync - Программа для синхронизации Pocket PC устройств с настольным компьютером или ноутбуком. Поддерживается синхронизация через USB-кабель, Bluetooth или ИК-соединение. Поэтому, данный процесс не является вирусом. Комментарий с http://support.microsoft.com/kb/905726: "Отключение ActiveSync
Чтобы отключить ActiveSync, завершите процесс Wcescomm.exe. Сведения о завершении процесса Wcescomm.exe содержатся в разделе «Как завершить процесс для программы, работающей в фоновом режиме».
Примечание. При завершении процесса пользователь и устройство, подключенные к службе, будут от нее отключены."

Junior
ky2zoff Спасибо за подсказку!

Похоже это из-за того, что я сбрасывал фотографии в компьютер из фотоаппарата и программа сработала.

Правда сбрасывал то я один раз, а программа прописывалась два раза :insane: . Хотя может еще что повлияло.

Еще раз спасибо!

Member
Varvar-ZaMKADych, не за что.

Добавлено спустя 37 секунд:
Varvar-ZaMKADych, не за что.

Junior
MaxVizbl писал(а):
помогите советом!

У 260 были замечены перегревы!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
если память значит в топку))

Member
Есть 4гб озу, феном х4 955, гтс 250. Какую ОС поставить вин 7 х32 или х64 ?

Member
Я бы поставил x32 :oops:

Member
Sealser писал(а):
х64

Member
Привет Всем, подскажите где почитать можно по подробнее про создание своего сервера?

Member
Андрей398 не знаю.
Андрей398 писал(а):
создание своего сервера?
Сервера какого типа, для чего? "Тысячи их!"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 751 из 1294<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа