Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 759 из 1294<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Господа! Раньше инет к компу был подключен напрямую, теперь через роутер. Отсюда вопрос: Что из этого можно теперь смело удалять?

Member
PapaDi писал(а):
Отсюда вопрос: Что из этого можно теперь смело удалять?

Да не надо ничего удалять - жить не мешает совсем, а вот навредить системе, последовав неудачному совету, можно(потом будешь думать, почему блютуз какой-нить не работает). Всё это вещи из разряда - поставил и забыл.

Junior
Здравствуйте, товарищи, есть мать Asrock 945g-dvi (знаю что УГ и старьё), на сайте производителя есть:
- Поддержка технологии Untied Overclocking
Т.е. фиксация PCI-E, но в биосе такого не нашел. Что я делаю не так?

Junior
Ребята,подскажите какую Видеокарту взять под мать ASRock N61P-S ? А то видюха на материнке встроенная (Nvidia 6150se) , игры вообще не держит.. лагает всё =)

Member
ranlid, биос на последний прошил?
Цитата:
Untied Overclocking T Technology echnology
This motherboard supports Untied Overclocking Technology, which means during
overclocking, FSB enjoys better margin due to fixed PCI / PCIE buses. Before you
enable Untied Overclocking function, please enter “Overclock Mode” option of
BIOS setup to set the selection from [Auto] to [CPU, PCIE, Async.]. Therefore, CPU
FSB is untied during overclocking, but PCI / PCIE buses are in the fixed mode so
that FSB can operate under a more stable overclocking environment.

#77 По-русски - из положения авто в пункт Overclock Mode поставь в [CPU, PCIE, Async.] и сохрани изменения.

SashBash, 9800ГТ возьми...

Junior
xxxdieselxxx писал(а):
ranlid, биос на последний прошил?
Цитата:
Untied Overclocking T Technology echnology
This motherboard supports Untied Overclocking Technology, which means during
overclocking, FSB enjoys better margin due to fixed PCI / PCIE buses. Before you
enable Untied Overclocking function, please enter “Overclock Mode” option of
BIOS setup to set the selection from [Auto] to [CPU, PCIE, Async.]. Therefore, CPU
FSB is untied during overclocking, but PCI / PCIE buses are in the fixed mode so
that FSB can operate under a more stable overclocking environment.

#77 По-русски - из положения авто в пункт Overclock Mode поставь в [CPU, PCIE, Async.] и сохрани изменения.

Да ставил я так, но с разгоном CPU приходится поднимать и PCIE, иначе ПК просто не включается, а из за этого появляются глюки и зависания. :(

Member
ranlid, вбей в гугле "разгон+название матери" - там всё описано по оптимальным параметрам оверклокинга, что-то ты не так делаешь...

Junior
xxxdieselxxx писал(а):
ranlid, вбей в гугле "разгон+название матери" - там всё описано по оптимальным параметрам оверклокинга, что-то ты не так делаешь...

Смотрел, ничего внятного не нашел. :(

Member
xxxdieselxxx писал(а):
что-то ты не так делаешь...
ranlid писал(а):
Да ставил я так, но с разгоном CPU приходится поднимать и PCIE, иначе ПК просто не включается, а из за этого появляются глюки и зависания. :(
Если меня память не подводит, то просто-напросто 945 чипсет не может удержать частоты ПСИ-Е, ПСИ на штатных значениях. Другими словами, разгон неминуемо влечёт рост пси-частот и соответственно, возможны глюки. Особенно забавной становится ситуация, если винты - IDE. :D :(
Да, в биосе можно выставить что угодно. Но по факту - не работает же! Последние годы это модно - тяп-ляп биосы делать :-|
Владельцы м.п. на 945 поправят меня, если я сказал что не так.
ranlid писал(а):
(знаю что УГ и старьё)
Ну так если ты это знаешь, то чего хочешь? Играть хочешь? Гони бабки на новьё, а потом играй. Любишь кататься, люби и саночки возить. Против этого не попрёшь :-|

Junior
KrAzY писал(а):
Если меня память не подводит, то просто-напросто 945 чипсет не может удержать частоты ПСИ-Е, ПСИ на штатных значениях. Другими словами, разгон неминуемо влечёт рост пси-частот и соответственно, возможны глюки. Особенно забавной становится ситуация, если винты - IDE. :D :(
Да, в биосе можно выставить что угодно. Но по факту - не работает же! Последние годы это модно - тяп-ляп биосы делать :-|
Владельцы м.п. на 945 поправят меня, если я сказал что не так.
ranlid писал(а):
(знаю что УГ и старьё)
Ну так если ты это знаешь, то чего хочешь? Играть хочешь? Гони бабки на новьё, а потом играй. Любишь кататься, люби и саночки возить. Против этого не попрёшь :-|

Если это действительно так, то очень плохо. :(
Винт ATA, в синхронном режиме при разгоне после определенной частоты отваливается.

Member
ranlid Если поставить CPU Frequence - 166, а псие оставить на 100, может так заведётся?
Я довольно давно и недолго общался с м.п. на 945. Подробностей уже не помню.
Поищи ветку по своей м.п. или похожую на 945 чипсете, там почитай, какие есть особенности при разгоне.

Junior
KrAzY писал(а):
ranlid Если поставить CPU Frequence - 166, а псие оставить на 100, может так заведётся?
Я довольно давно и недолго общался с м.п. на 945. Подробностей уже не помню.
Поищи ветку по своей м.п. или похожую на 945 чипсете, там почитай, какие есть особенности при разгоне.

Включается только если поставить PCI-E в ансинхронном режиме так же как предлагается в синхронном +\- 1.
Если включать в синхронном - отваливается винт. В ансинхронном - включается нормально.

Member
может кто то подскажет по поводу глюков из прошлого моего сообщения на 757 стр.?

Member
После отключения индексации дисков, антивирус Avast постоянно обнаружывает вирус в explorer.exe. Приходится постоянно перезагружаться.
Как избавится этого глюка?

Advanced member
AlarmZone13, загрузите пробную версию любого другого более нормального антивирусника - да проверьте для начала свой компьютер, особенно системные области, а то, мало ли что ...
Я предпочитаю Касперского: http://www.kaspersky.ru/trials.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Rad.2mv писал(а):
может кто то подскажет по поводу глюков из прошлого моего сообщения на 757 стр.?

У Вас достаточно пожилая карта - из-за этого и возможны подобные проблемы. Новые игры (как и драйвера) не особо оптимизируют для таких стареньких карт. Попробуйте попереставлять драйвера, откатится на что-нибудь старенькое. Тут более детально может кто посоветует: viewtopic.php?f=101&t=154641&start=0.

Member
Вот собственно, сама ошибка:
Удалил антивирус. Просканирую с помощью AVZ и Emsisoft Anti-Malware, доверенными програми.
Вот периодически перезагружается проводник.

Advanced member
AlarmZone13, я и без картинки понял, что у Вас. Вы уж будьте любезны, воспользуйтесь моим предыдущем советом (ведь Вы за советами других сюда и пришли), а не собственными изысканиями.

Member
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , имеются 3 компьютера все в разных местах, у каждого есть доступ в интернет.
Вопрос как их можно соединить в сеть , так чтобы один мог смотреть у другого инфу ,а другой у третьего и наоборот)?

Member
Андрей398
А они и так в сети (интернет) - чего их соединять -то? Расшарил общие папки и все. Вот только без правильной настройки прав доступа эти папки станут видны всему интернету.

Member
SoluS а где можно по подробнее узнать? Не могу найти в инете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 759 из 1294<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа