Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 77 из 1294<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Advanced member
Dimakey
А не пробовал Поиском воспользоваться ? Например в теме о ForceWare ? Эта проблема уже давно разобрана и изучена. Это не ламерство, а лень-матушка.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... oltips.reg - этот файл уберёт сообщение про SLI

Member
Nova_il Решение проблемы с попапом я позже нашел. Проблема с невыключаемой иконкой в трее может быть с ней связана (проверить пока не могу). Но как правильно сделать запрос о вертикальной синхронизации чтоб не получить стопицот вариантов, некоторые даже из разделов по блокам питания? Сам понимаю, что решение наверняка есть, но запрос правильный так и не выдумал.

Dimakey, значек нВидия вроде можно через msconfig отключить

Member
Фото: 79
IC9517 писал(а):
Плеер - CyberLink PowerDVD 6. Проц при воспроизведении грузился процессом PowerDVD процентов на 18-25. Вот только не знаю какая загрузка с нормальной видеокартой.

С Х1600про с этим диском загрузка снизилась до 5-15%.
А с этим
IC9517 писал(а):
Сегодня проверил другой диск. Разрешение 720 x 480, кодек выяснить не удалось. Загрузка ЦП выросла до 35-50%

до 15-25%
Разгрузила видяха проц :D

Member
Фото: 5
Скажите, а как устроены кнопки POWER/RESET (на корпусе) ? Просто замыкают контакт или нет ?

Member
Teapa Нажимаешь - замыкается, отпускаешь - размыкается. Т.е. кнопки без фиксации положения

Member
Фото: 79
Не могу разобраться с понятием "Максимальное число накладываемых за такт текстур" у ГП.
От чего оно зависит?
У всех радеонов от 9500 и выше, а также GF FX оно равно 16, а у GF6series равно числу пиксельных конвееров :?:
И еще есть какая-то связь между этим понятием и скоростью мультитекстурирования?

Member
Вот после перестановки ОСИ пропало вот что . Почему ?
http://img528.imageshack..us/img528/8853/123jf9.jpg 41.6 KB

Member
Xytras Думаю, стоит обновить CPU-Z..

Member
Anoss писал(а):
Xytras Думаю, стоит обновить CPU-Z..

Хм помогло , что-то не подумал обновить . Спасибо .

Member
cpu-z показывает 1,234-1,25
биос и клокген - 1,200
где правда?

Advanced member
IC9517
Есть два максимальных числа: проходов текстурирования на один пиксел и одновременно накладываемых текстр. Первое у всего DX9 железа равно 16, второе зависит от конфигурации конвейеров. У FX5800/5900 это две текстуры на 4 пиксела (итого 8), у более поздних по одной на пиксел.

Member
Наверно тут напишу. Проблемка с проигрывателем. При просмотре фильма на любом проигрывателе ровно через 83 минуты просмотра этот проигрыватель виснет. Стоп картинка, звук правда идет. В чем проблема?

Member
DmitriiVL фильм один и тот же? :) Попробуй DivX anti freeze

Member
не на всех фильмах, если б тот же был проблемы не было бы...

Member
DmitriiVL ну тогда качай DivX AntiFreeze. У меня есть старый от 2002г. DivX AntiFreeze 0.4, если надо, могу на мыло кинуть 200кб

Member
вообще странно, всегда все работало, а тут вот глючить начало...уже скачал...дома попробую, мож правда забыл поставить, а то систему поменял, еще не все установил...времени мало, да и Обливион ждать не может :)

Member
А какая разница между САТА И САТА2 ? Если у меня есть поддержка САТА я могу поставить САТА 2 ?

Member
Xytras
Сможешь (если мать держит САТА 1), но работать он будет как САТА 1.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
А разница - в скорости. (150 против 300 Мб\сек)

Последний раз редактировалось SoluS 10.08.2006 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoluS писал(а):
Xytras
Сможешь (если мать держит САТА 2), но работать он будет как САТА 1.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
А разница - в скорости. (150 против 300 Мб\сек)

Мать держит только сата , так на сайте написано . 100 это сата 1 а 350 это сата 2 ? А у простова харда какая скорость ?

Последний раз редактировалось Xytras 10.08.2006 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 77 из 1294<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа