Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
а если разогнать по максимуму и начать играть что будет ?
Разгон отстраивается под конкретный бенч, для Super Pi своя частота, под 3д Марк - своя. Тоесть весь смысл бенчинга - пройти конкретный тест. В игры конечно вряд ли кто на таких системах играет.
Последний раз редактировалось KT 13.12.2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010
noname2 писал(а):
root12 Речь о том, что если, например, карточка прошла один короткий бенч, скажем на 700@1200Mhz по ядру, то совсем не обязательно должна выдержать (стабильность) полчаса любой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
Не знаю, может кто поможет... Что такое пульсация в напряжении ядра на графике при прохождении теста CPU:ОССТ? Что лучше - когда показания пульсации в большую (0.37(25%) - график с проседаниями напряжения) или в меньшую сторону (0.34(22.58%) - график достаточно ровный)? P/S тесты пройдены без ошибок. Выбор стоит между двумя процессорами.
Последний раз редактировалось B@@R 14.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
У меня вопрос. Прошу не кидать помидорами. Ранее, года 3-4 назад, слышал, что, мол, на видухах Radeon картинка более яркая, сочная в сравнении с NVidia. Субъективно, конечно же. Однако так сложилось, что сам всё время на NVidia сижу и сравнить, что называется, в равных условиях не получалось. Хотелось бы получить объективную оценку, без фанатских предубеждений, и, если кто в курсе, нормальное объяснение этому. Тем более что недавно в обсуждении какого-то обзора был задан подобный вопрос и автор ответил, что раньше разницу замечал, а сейчас её не заметно. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
cure72 писал(а):
B@@R Чем меньше пульсация тем лучше.В двух словах - это просадка напруги.
Но блин у которого больше просадка гонится лучше!!! CPU проверялись на двух разных системах (на одной БП 500W) - думал моего БП не хватает... - картина одинаковая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил себе AHCI. Теперь загружается винда (7) как-то через 10 раз на двадцатый- моргает черта в верхнем левом углу и все... В биосе винт есть. Что бы это значило?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Arakan, Вы из-за торренотов хотели AHCI включить? Я бы не ставил - толку практически никакого, зато проблемы бывают. Nigillus, Правила Конференции: viewtopic.php?f=22&t=39069
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Здравствуйте
Можно ли оставить на постоянное использование Windows 7 записав его на флешку и долго ли флешка будет жить при этом. Возможны ли какие нибудь глюки? например если выключить комп вытащить флешку подключить его к соседнему гнезу или в кард ридер? Спасибо
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Точно не знаю но по моему полную версию нельзя. А даже если можно то флэшки очень медленные для этого, у меня на 2-х гиовой флэшке стоит WINPE (загружается Grub4Dos'ом) и то грузится достаточно долго. Есть в интернете специальные "облегченные" версии Win XP и Win Vista/7 для флешек.
Собрал новый системник, при включении не работает спикер БИОС.Сборщик говорит что пищалку на мат.плате подключил.В каком разделе БИОСа посмотреть подключение пищалки? БИОС AMI мат.плата ASUSP5P43TD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2