Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
cure72 Через пять минут сделаю ещё скрин.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: Похоже, что врёт и afterburner и gpu-z. Причём фишка в том, что 1809 отделяет от 1812 только один шаг автобёрнера, а получается, что якобы 54. #77#77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже дело в винте (Samsung HD321HJ). Поставил на него ХР в режиме иде. В результате тоже иногда не грузится. Смарт в норме. Удивило еще, что не хочет переключаться в режим сата из сата2. Выдает ошибку в досе в ESTOOL301v. Может перепрошить его попробовать. Подскажите, где прошивки взять.
Ребят, такое дело ...после подключения чужой флэшки очень медленно копируются файлы, при перемещении на внешние носители, при копировании с CD/DVD на винчестер, и между разделами.
Ребят, такое дело ...после подключения чужой флэшки очень медленно копируются файлы, при перемещении на внешние носители, при копировании с CD/DVD на винчестер, и между разделами.
Смотря какие винты объединять. Но я бы взял Raptor'а.
Да тут и смотреть не надо. ВелосиРаптор будет производительнее любых двух обычных винтов. Собственно, он и стоит дороже двух обычных винтов. Хотя если автор вопроса под производительностью имел ввиду только пиковую ПСП... То... Ха-ха, два обычных винта могут быть "производительнее"
KT Непонятно немного. После отключения этой флешки и перезагрузки компа через выключение тоже медленно копирует? Не знаю в чем дело, но могу предположить что драйвера "сошли с ума" или антивирус...
KT, Вы, к сожалению, не указываете ни систему(XP,Vista,7), ни тип винта (я имею в виду IDE или SATA, а в профиле 2 компа). В общем, если винт IDE, то в диспетчере устройств проверьте тип подключения. Должно быть, что-то вроде UDMA 5 (6). Если же вдруг стоит PIO, то соответствено поменяйте на UDMу.
Ясно, попробуйте переустановить дрова на южный мост (или же на чипсет, т.к. дрова на южник должны/могут входить в их состав). Может просто дровина полетела.
Если же вдруг стоит PIO, то соответствено поменяйте на UDMу.
Я подзабыл... Если IDE-драйв под ХП в PIO слетел, то можно будет просто изменить обратно на UDMA или надо удалить устройство, а после перезагрузки винда найдёт устройство и поставит сама UDMA ?
KT гм... а может испортился САТА шлейфик, и просто совпало по времени, что подключалась флешка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4