Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Переставил винду. Проблема осталась. Любая игра устанавливается час-полтора. Никогда с таким не сталкивался. Что могло случиться? Антивирусник Др.вэб 4.44 вирусов не нашел (вирусные базы обновлял недавно). В остальном комп видет себя адекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Почему кулера Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex на АМ2 рекомендуется ставить с помощью backplate, а на сокет 939 - за околосокетную рамку? Разве крепление у сокетов не одинаковые? Кулера от АМ2 ведь подходят к 939 и наоборот. Объясните мне, пожалуйста. И ещё вопрос: снятие рамки лишает гарантии на материнскую плату?
заранее простите за совсем ламерский вопрос! есть комп, характеристики такие : Athlon II X4 635 2.9ГГц 2Мб Оперативная память 4Гб DIMM DDR2 Тип видеокарты GeForce GT 340 1Гб Материнская плата ASRock N68-S , Чипсет NVIDIA GeForce 7025 Нужен исключительно для игр. Многие игрушки на высоких настройках лагают, например в Mass effect 2 не корректно отображаются тени, в "прожорливой" GTA 4, не установить высокие текстуры,игра жестко начинает тормозить, опять же тени уродливые дрова все новые установлены, ос win 7 домашняя расш. как я понимаю проблема в видеокарте? gt 340 бюджетная версия gt 240. есть возможность купить видеокарту GIGABYTE GF GTX 470 1280MB DDR5 будет ли покупка этой карты решением проблем с графикой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
jarkoe Да, видео п-ц. тормозное. Покупал системник в сборе, что ли? Ведь GT340 это OEM. Или может ты ошибся и у тебя таки GT430? Впрочем не суть. Для GTA4 такая карточка достаточная для игры на высоких. Но, насколько я ещё помню, при задирании настроек (особенность "дальность") потребляет (монитор 1680*1050) вплоть до 1.3Gb видеопамяти. А вообще вам СЮДА.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
jarkoe Да, видео п-ц. тормозное. Покупал системник в сборе, что ли? Ведь GT340 это OEM. Или может ты ошибся и у тебя таки GT430? Впрочем не суть. Для GTA4 такая карточка достаточная для игры на высоких. Но, насколько я ещё помню, при задирании настроек (особенность "дальность") потребляет (монитор 1680*1050) вплоть до 1.3Gb видеопамяти. А вообще вам СЮДА.
Спасибо большое за ответ! Да совершенно верно gt 340,комп покупался в сборе.
Вопрос по части устройст usb: вот имеется геймпад от первого бокса, прочитав о возможности его модинга для подключения к компу, занялся этим(неудачно), и у меня вопрос что на ходится такое овальное почти на конце провода, и возможна ли работа устройства без этой штуки(а то разобрал даже её).Очень часто вижу и на других проводах такое(а искать по каким словам даже не знаю) http://xmages.net/storage/10/1/0/8/f/up ... 778e89.jpg
у меня вопрос что на ходится такое овальное почти на конце провода, и возможна ли работа устройства без этой штуки
Это ферритовое кольцо, ну или в данном случаи цилиндр, нужен для подавления помех в кабеле, если его снять то устройство может начать работать нестабильно, это просто фильтр такой, типа дросселя.
за 120 000 ? проще на барахолке за 100 рублей купить, тут что-то другое там цены от 400 до 120 000 рублей, почему так ?
Ну да, попробуй купи за сто рублей четыре плашки ddr по 2Гб. Думаю, и за 1000, и за 10 000 рублей не найдёшь. Просто потому, что таких объёмов ddr память почти никто не покупал (тоже недешёвая была да и не нужны были тогда такие объёмы). Соответственно, и продавать некому. Но действительно, 120 000 - это не те деньги за которые стоит грейдить сервак. Любой вменяемый человек за такие бабки просто сменит сервер, вот и все дела. Про кингстоновский комплект за 40 000 ещё можно подумать, что будет проще - памяти добавить или перемещать сервак на другое железо. Но за 120 000 ... 0_0' Идиотов ищут, ясное дело.
А что там за 400 рублей продают? Плашки на 128Мб? Нафиг никому не нужные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2