При попытке подключения по Wi-Fi к роутеру на древнем ноуте ASUS появляется BSOD D1, на другом роутере всё в порядке, но разные протоколы авторизации (там где не работает PPPoE, а где работает L2TP). Пишут что нужно убрать разгрузка протокола IPSec, но в драйверах и утилитах такого пункта нет. Как заставить Wi-Fi работать?
К сожалению код ошибки записать не смог (В след. раз запишу, ибо не будет перезагрузки). Чаще бывало просто зависание без ухода в синий экран, лично я грешу на оперативу, но это происходит редко и собственно не знаю что с этим делать, либо ssd т.к впервые им пользуюсь (приобрел ещё в июле). И да, происходит на ровном месте. Т.е если вначале произойдёт это во время какой либо нагрузки, то потом может сразу же после загрузки ОС.
господа ,такая вот ошибка. http://s017..radikal.ru/i424/1209/9c/123f01f6d749.jpg Появилась после покупки внешней звуковухи m-audio fast track... хотя гугл говорит что вроде как не из неё,а из за ОЗУ..так ли это? прощу помощи!
_________________ Asus P8P67 LGA 1155. Intel Core i5 2500K Corsair 2x4 GB DDR 3. ASUS GTX 770 WD 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Ромчик драйвера на звуковые карты часто могут являться причиной бсода, особенно если работают несколько звуковух вместе. Дамп выложи, чтоб посмотреть на файл, вызвавший сбой.
вот архив с моими дампами дампы.rar помогите разобраться из-за чего произошел bsod и что сделать чтобы его больше не было. bsod был когда во время запуска либо завершения игры зажимал caps lock(на него стоит активация микрофона в программе)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2012 Откуда: Одесса
Psilon писал(а):
Посмтоянные бсоды. Помогите, пожалуйста.
Тут в первую очередь я бы обратил внимание на оперативную память - протестируйте её на работоспособность с помощью программы memtest86+. Следующая по вероятности причина - это перегрев компьютера, прочистите компьютер от пыли, прочистите контакты плат. Далее проверьте работоспособность работы жесткого диска. Думаю для начала хватит. Отпишитесь по поводу результата я буду приглядывать за топиком. А если что читайте 0x0000000a irql-not-less-or-equal.
_________________ Синий экран смерти не так страшен, как считают многие пользователи.
Разгона нет, проблема появилась после смены материнской платы (ос не переустанавливал) BSOD выскакивает перед обновлением программ uTorrent и FlashGet Вот ссылка на дамп http://rusfolder.com/33924343 Заранее очень благодарен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Добрый день. ПОдскажите, как решить проблему с BSOD 0x000000C4 Проявляеться в следующих случаях. Комп включаеться после ночи, напиример, загружаеться винда, и в момент когда должен появиться рабочий стол выскакивает БСОД. Если же рабочий стол запустился, то например открываю Оперу, запускаю окон 3-5, и опа, БСОД. Бсод всегда один и тот же 0x000000C4, и всегда проявляется только в этих случаях. После бсодовской перезагрузки, комп загружаеться и все нормально работает. В чем проблема, не понятно. Весь конфиг профильный. Win 7 x64 Unlim. Подскажите в какую сторону копать?
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Junior
h1rkonnen писал(а):
люди помогите с бсодом
Добрый день. Данная ошибка может вызываться разными причинами. Но как по мне глядя на инфу, которую Вы скинули, мне кажется что во время установки darksiders, установился и DirectX, который и вызывает ошибку. попробуйте его удалить и посмотреть, появится ли синий экран 0x0000008E в дальнейшем. Также советую ознакомиться с материалом - http://bsodstop.ru/index.php/0x0000008e-kernel-mode-exception-not-handled
_________________ Синий экран смерти не так страшен, как считают многие пользователи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
всем привет. как определить, что конкретно отправляет комп в синьку? System_Service_Exception (0x0000003b...). описание нашел, но что делать и как бороться, хз. в общем, подскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 10 часов 37 минут 42 секунды: снова словил синьку. на этот раз 0x0000007e
Junior
pahan-08 писал(а):
всем привет. как определить, что конкретно отправляет комп в синьку? System_Service_Exception (0x0000003b...). описание нашел, но что делать и как бороться, хз. в общем, подскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 10 часов 37 минут 42 секунды: снова словил синьку. на этот раз 0x0000007e
Доброго времени суток! Во первых посоветовал бы Вам обновить операционную систему. Если ошибка будет снова появляться то проверьте работоспособность оперативной памяти и жесткого диска. Чаще всего именно они являются виновниками различных ошибок синего экрана. Ну и напоследок - почитайте на досуге - Stop 0x0000003b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
OlegSk стоят все последние обновления. оперативку лучше тестить из-под DOS'a? чем проверить жестяк? викторией? под операционку у меня SSDшник стоит.
OlegSk писал(а):
Ну и напоследок - почитайте на досуге - Stop 0x0000003b
именно оттуда все и вычитал вчера. на счет обновления KB980932 - качал его вот тут, но не одно не захотело ставиться. пишет обновление не применимо к этому компьютеру
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: кстати, вчера еще были ошибки 0x0000001e и еще какая то, забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3