Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Всем доброго дня. У моей видеокарты geforce 9800gt два DVI-I разъёма и один mini-DIN (круглый, чёрный). К DVI подключены два монитора, один по single link DVI-D, второй через переходник на D-SUB. В mini-DIN вставил переходник на три тюльпана из комплекта видеокарты gtx260 (насколько я понимаю, разъёмы одинаковые), и к нему обычным аналоговым видеокабелем подключил третий монитор. Монитор говорит, что нет сигнала. Где что включить, чтобы он появился? Насколько я понимаю, на третий монитор будет дублироваться сигнал с одного из двух других?
UPD: Вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось _tonis 15.01.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
нy я тоже так думаю, но тогда, казалось бы, на третий выход должен подаваться аналоговый сигнал одного из двух DVI? (Ну после преобразования в YPrPb) Или в этой ситуации ничего не подаётся?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 8 секунд: Нашёл нужную настройку в панели управления nVidia, работают только два из трёх выходов на выбор. Вопрос закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, самую простую программу с помощью которой можно вырезать куски из фильма в формате avi. Заранее спасибо.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
dory писал(а):
Кристина Можно попробовать Windows Movie Maker. Он часто уже установлен с Виндовс.
Windows 7 64 Ультимат. В нем есть такое?
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Пользуюсь ХР, но в принципе - может быть, во всяком случае под эту Виндовс он существует, как я понимаю. Где-нибудь в Пуске ярлык, например. В ХР - Пуск\Стандартные - где-то там..
Member
dory писал(а):
Пользуюсь ХР, но в принципе - может быть, во всяком случае под эту Виндовс он существует, как я понимаю. Где-нибудь в Пуске ярлык, например. В ХР - Пуск\Стандартные - где-то там..
Member
Soze писал(а):
Кристина ИМХО AVI MPEG ASF WMV SPLITTER, летает по сравнению с виндошым решением...
Понимаете, мне нужно просто вырезать некоторые фрагменты. скорость тут для меня не критична. В любом случае спасибо за совет. Попробую и эту прграммку. Что больше понравится.
ролл, максимум на сегоднешний день это трехканальная. Но это не память, а контролер памяти трехканальный.
понятно спасибо, а сильная разница между двух и трех канальным контролером в плане производительности ? намечается ли выпуск четырех, пяти и.т.д. канальных контролеров ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Кристина писал(а):
Понимаете, мне нужно просто вырезать некоторые фрагменты.
VirtualDub или AVI MPEG RM WMV Splitter (правда он платный) без перекодирования умеют вырезать фрагменты.. И быстрее получается и в качестве не теряешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11