Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
но не смог найти где они продаются, везде искал - нифига Я так понял их в Россию вообще не завозят. Зато в Европе во всех интернет-магазинах продаются. Но за доставку платить 30€ я не захотел...
В итоге случайно на рынке наткнулся и решил купить. удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Решил продать комп и купить ноут, останется винт 1тб сата, с инфой, я смогу его подключить к ноуту, через разъем есата? Видел кабель в прайсах, есата>сата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Moscow
joke123 писал(а):
^Al^ Да я думал, там питание через сам кабель.
чтобы питание шло через сам кабель должен быть разъем eSATAp, но насколько я знаю через этот разъем можно подключать только портативные жесткие диски которые требуют маленького питания. У вас же вроде как не тот случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Смогу ли я на мамке с атом230 без тормозов сидеть в инете и слушать при этом, например, музыку через фубар? И будет ли встройка видео корректно работать в разрешении 1680х1050/1920х1080 (рабочий стол)? Нужен только инет и музыка. Есть возможность взять: Foxconn 45CS + Atom 230 за 1000р Intel D510MO iNM10 Express + Atom D510 за 1800 И еще, может кто подскажет современные материнки формата DTX (244x203) на АМ2+/АМ3/775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Такой вот вопросик: после некоторого времени хранения различных фильмов на жестком диске, при просмотре в МРС периодически появляются квадраты. Если проверять на родном проигрывателе эти квадраты практически никогда не проявляются. В чем может быть причина? Жесткий дохнет, плейер глючит, используются разные кодеки? Просто не все файлы я записываю на болванки достаточно быстро. Некоторые храняться до полугода, ожидая записи. Если это проблема жесткого - значит надо уменьшить время хранения и задуматься о замене носителя. Если же это проблема софтовая - перед записью просто проверить на разных проигрывателях. Верно ли я думаю?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Вопрос из разряда ламерского:) - я подключил переднюю панель к мамке (выходы на микрофон и наушники), подключаю микрофон или наушники, а они не работают через эти выхода. Уже и в Биосе смотрел и в дровах покапался, но что то безрезультатно. В чем может быть загвоздка, кроме варианта нерабочей панели?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Что лучше купить для работы на компьютере: 27" ЖК-монитор или 32" ЖК телевизор, при сопоставимой цене - около 15000руб.? И тот и другой имеют разрешение FullHD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
xxxdieselxxxах ты шайтан:))). Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 24 секунды: viper78почитай тему про выбор Full HD мониторов. Там один человек писал что сидит за ЖК-телевизором в 40'' и ему комфортно. Хотя если честно это сугубо индивидуально. Чтобы работать за монитором в 27'', надо находится примерно в 1,5-2 метрах от него иначе не особо комфортно. Да и зернистость (сам пиксель) в глаза сильно бросается с малого расстояния. Но это сугубо мое мнение. Почитай про выбор мониторов и телевизоров в соответсвующих темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Бред. Монитор - не телевизор. При работе вам ненужно охватывать все изображение, лишь концентрировать взгляд на чем то одном и перемещать его, вплоть до поворотов головы. Так что при рабочем расстоянии до глаз чем больше дисплей - тем лучше. Хоть с 80-ти сантиметров смотри на 40 дюймов дисплей - глаза будут только счастливы тому, что ненужно всматриваться в мелкие символы, а они достаточно крупные и удобные. Вопрос лишь о зернистости. Вот рассматривая текст издали точно рискуете обращением за очками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1