Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 780 из 1294<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
denrus можешь сдать свободно, только если она тебе не подошла по каким-либо причинам, но полностью исправна, не б/у, в полной комплектации и т.п. Для товаров, которые не подлежат такому обмену есть отдельный конкретный список, и видеокарты туда не входят. Задай этот вопрос в теме "Закон "О защите прав потребителей".

Member
Ребят, помогите чайнику, пожалуйста. Длинные слоты PCI-E (куда видеокарта вставляется) - они еще для чего-нибудь годны? Это такой, чисто практический вопрос. К примеру, материнка с кучей длинных слотов и звук, слот тоже PCI-E, но короткий. Их можно подружить?

Member
_int_ Можно. Без проблем. "Вставляй и играй" :-)

Junior
Не совсем уверен в своем понимании, надеюсь на быстрый ответ.
Вот мой блок питания
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=70418::::

Сейчас в нем работает (точнее не совсем работает уже, артефакты в 3д режиме) 8800GTS 512, у которой один 6-pin.
Менять хочу на GTX560Ti, у неё (версия Palit с двумя гигами), судя по данным с офф. сайта два 6-pin. Могу ли я установить её, использовав один 6пин и переходник с двух 4пин для хдд в другой слот?

Member
unSaid
Да.

Junior
Доброго времени суток.
не могу разобраться. это плохой рип,плохой монитор или я что то не понимаю и это нормально.
Речь идет о многих видео. блюрей рип. размером около 10 гб.
и вот что я вижу
http://www.imagepost.ru/images/633/Ov3KgmUt.jpg
может это нормально. Раньше сидел с теликом 32 дюйма,hd ready,сейчас фулл хд бенк. помогите разобраться

Member
poohjke писал(а):
Доброго времени суток.
не могу разобраться. это плохой рип,плохой монитор или я что то не понимаю и это нормально.
Речь идет о многих видео. блюрей рип. размером около 10 гб.
и вот что я вижу
http://www.imagepost.ru/images/633/Ov3KgmUt.jpg
может это нормально. Раньше сидел с теликом 32 дюйма,hd ready,сейчас фулл хд бенк. помогите разобраться

Когда сам столкнулся с таким то перепробовал кучу плееров/кодеков, я пришел к выводу что такой рип.

Member
_int_ писал(а):
звук, слот тоже PCI-E, но короткий. Их можно подружить?

скорее всего проблем не должно быть. просто длинные слоты это обычно "16x" (бывает и меньше и вычислить это можно по колл-ву маленьких керамических конденсаторов в ряд, рядом со слотом), короткие - "1x", "4x", "8x"; некоторые "длинные" видеокарты, без проблем можно ставить в короткий слот (если у него, сзади, прорезь есть; если её нету её можно организовать)

Member
Woland либо рип кривой (как-то 10 гиг маловато), либо стоят какие-либо улучшайзеры в кодеках\дровах видяхи

Moderator
Фото: 24
Vovchikzzz писал(а):
можешь сдать свободно,

Вот ненужно вводить людей в заблуждение, а то насмотрятся телевизоров (в особенности первый канал с их контрольной закупкой), и советуют всем "14 дней/не подошла по цвету".

Advanced member
danil_sneg
Если не знаешь - не влезай с советами и личным мнением. ;)
В ЗЗПП написано чёрным-по-белому, что в течение 2-х недель покупатель имеет право сдать вещь без объяснения причин, при условии сохранения её товарного вида и целостности упаковки. Исключения - отдельным списком (в частности - ноутбуки и системные блоки в сборе).

Заблокирован
Заблокирован
Skype платный или нет? Ни разу им не пользовался, но сложилось впечатление, что за что-то там надо платить, а бесплатно - только урезанные звонки. Подскажите: как там обстоит на самом деле?

Advanced member
viper78
IP-телефония бесплатная, а вот звонить с компа на стационарные телефоны и трубки - за деньги.
Но вот если поставить клиент на смартфон, то можно будет и на него звонить бесплатно. Правда трафик будет улетать...

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
IP-телефония бесплатная

Это только с компа на комп? А видеозвонки с компа на комп - тоже бесплатно?

Advanced member
viper78
ВСЕ передачи информации с компа на комп - бесплатны.
Тарифицируются только звонки (видеозвонки,..) на стационарные и мобильные телефоны.

Member
viper78 писал(а):
Это только с компа на комп? А видеозвонки с компа на комп - тоже бесплатно?

Бесплатно,но для групповых видеозвонков(с более чем 2 участниками) необходимо иметь Premium-подписку.

Advanced member
...а вообще, очень клёво скачать программу и просмотреть её документацию. На сайте также полно инфы.
Однозначно могу сказать, что не узнать (не понять), что за тебя снимают деньги не получится - система там весьма и весьма прозрачная.

Member
MycuQ писал(а):
В ЗЗПП написано чёрным-по-белому, что в течение 2-х недель покупатель имеет право сдать вещь без объяснения причин, при условии сохранения её товарного вида и целостности упаковки. Исключения - отдельным списком (в частности - ноутбуки и системные блоки в сборе).

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

...
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (... бытовая вычислительная и множительная техника ...)
...

Вроде как закон говорит, что нельзя просто так обменять/вернуть исправную видеокарту? :oops:

Member
Зеро

упс... Вот у вас в рашке гады! В Юкрайне в данном перечне такого пункта нет. :oops:

Member
Vovchikzzz есть. по крайней мере раньше был )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 780 из 1294<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа