Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Антон91 не надо не чего менять, если все работает стабильно. А верить приказаниям программ, без проверки их показаний нормальными приборами последнее дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Noobie Это количество фаз в преобразователе питания процессора. Если по-простому, то, чем их больше, тем точнее будет значение напряжения и тем меньше будут провалы (их будет проще компенсировать, если вообще предусмотрено).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А у ми вопросец, собственно, что такое ШИМ (PWM)? Только не надо вот расписывать мне, что это широтно-импульсная модуляция, это я и сам нашел. Вопрос в следующем: допустим, есть вентилятор с 4-пиновым коннектором, это значит, типо, что он с ШИМ. Что этот ШИМ, собственно, даёт этому вентилятору?
ЗЫ. Еще PWM'ами америкосы называют преобразователи питания процев О_о.
Death_Arrow, насколько я понял - более правильное и плавное управление кулером позволяет 4пиновый разъем..... Кроме того, многие материнки не могут управлять кулером по вольтажу(3 пин). Пример - асус НЕ может, гигабайт - может. Поэтому для Асуса НУЖЕН 4 пин разъем для автоуправления оборотами кулера...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Здравствуйте есть видеокарта гтх 285 написано что поддерживает директ 10,1 собственно вопрос такой: если у меня игра подерживает директ 10 а уменя установлен 10,1 заработает она или нет просто не понятно вот утановлен у меня 9 10 10,1 директ и каждая игра поддерживает свой например nfs undeground 1 запустится если будет установлен только директ 10? или игра как то находит свой директ из установленных в системе? и еще чуть не забыл на днях включил директ 10 в игре метро 2033 после этого при входе в игру выкидывает и все это из за чего так может случиться (дрова последние ставил) спасибо
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
если у меня игра подерживает директ 10 а уменя установлен 10,1 заработает она или нет просто не понятно вот утановлен у меня 9 10 10,1 директ и каждая игра поддерживает свой
Вообще система сама определяет, стоят ли нужные компоненты директХ в системе или нет. Как правило, если игре нужен 9й, то и на 11ом она замечательно работает, используя возможности лишь библиотек с 9го. Однако, есть некоторые ДРЕВНЮЮЮЮЮщие игры кривые, которые не понимают более новых версих директХ, чем те, под которые они писались, но это бывает очень редко. Обнови директХ до последнего(можно через инет с помощью спец. утилиты). ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ П.С. Если у тебя вин ХР, то лучше перейди на 7ку, нормальной поддержки 10го директХ там не будет вроде.
написано что версия директ 11 как если моя видюха не поддерживает её или в системе весь пакет установлен (как вы сказали) и отображается самая последняя версия даже если видюха ее не поддерживает?
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
написано что версия директ 11 как если моя видюха не поддерживает её или в системе весь пакет установлен (как вы сказали) и отображается самая последняя версия даже если видюха ее не поддерживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Можно ли звуковую карту (или что нибудь подобное) со слотом расширения PCI Express x1 вставить в PCI Express x16? Вот здесь видно что должно "вставиться". Я прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3