Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 787 из 1294<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
xxxdieselxxx писал(а):
Судя по гафику - гуляет напряжение 12 вольт, чего быть не должно. Если есть сомнения в БП - возьми у друга другой и проверь с ним систему.

то что гуляет напряжение 12 в я понял :D ,мне интересно почему?попрробую поменять бп,но что с этим делоать?

Member
Антон91 не надо не чего менять, если все работает стабильно. А верить приказаниям программ, без проверки их показаний нормальными приборами последнее дело.

Member
Можно ли вставлять SATA II Жесткие диски и приводы в SATA III разъемы?

Member
Noobie, можно.

Member
Что такое "фазы питания" в характеристиках материнской платы, в чем разница между 4-мя 8-ми 16-ю фазами?

Advanced member
Noobie
Это количество фаз в преобразователе питания процессора.
Если по-простому, то, чем их больше, тем точнее будет значение напряжения и тем меньше будут провалы (их будет проще компенсировать, если вообще предусмотрено).

Member
А у ми вопросец, собственно, что такое ШИМ (PWM)? Только не надо вот расписывать мне, что это широтно-импульсная модуляция, это я и сам нашел. Вопрос в следующем: допустим, есть вентилятор с 4-пиновым коннектором, это значит, типо, что он с ШИМ. Что этот ШИМ, собственно, даёт этому вентилятору?

ЗЫ. Еще PWM'ами америкосы называют преобразователи питания процев О_о.

Member
Death_Arrow, насколько я понял - более правильное и плавное управление кулером позволяет 4пиновый разъем.....
Кроме того, многие материнки не могут управлять кулером по вольтажу(3 пин). Пример - асус НЕ может, гигабайт - может. Поэтому для Асуса НУЖЕН 4 пин разъем для автоуправления оборотами кулера...

Advanced member
xxxdieselxxx
Неправильный ответ.Мой асус управляет 4-мя из пяти 3-пин кулеров.

Member
cure72, большинство плат асуса этого не могут(по крайней мере, не могли в недавнее время). Ответ верен.

Junior
Здравствуйте
есть видеокарта гтх 285 написано что поддерживает директ 10,1 собственно вопрос такой:
если у меня игра подерживает директ 10 а уменя установлен 10,1 заработает она или нет просто не понятно вот утановлен у меня 9 10 10,1 директ и каждая игра поддерживает свой
например nfs undeground 1 запустится если будет установлен только директ 10? или игра как то находит свой директ из установленных в системе?
и еще чуть не забыл на днях включил директ 10 в игре метро 2033 после этого при входе в игру выкидывает и все это из за чего так может случиться (дрова последние ставил)
спасибо ;)

Member
stabilizator писал(а):
если у меня игра подерживает директ 10 а уменя установлен 10,1 заработает она или нет просто не понятно вот утановлен у меня 9 10 10,1 директ и каждая игра поддерживает свой

Вообще система сама определяет, стоят ли нужные компоненты директХ в системе или нет. Как правило, если игре нужен 9й, то и на 11ом она замечательно работает, используя возможности лишь библиотек с 9го.
Однако, есть некоторые ДРЕВНЮЮЮЮЮщие игры кривые, которые не понимают более новых версих директХ, чем те, под которые они писались, но это бывает очень редко.
Обнови директХ до последнего(можно через инет с помощью спец. утилиты).
ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ;)
П.С. Если у тебя вин ХР, то лучше перейди на 7ку, нормальной поддержки 10го директХ там не будет вроде.

Junior
У меня 32 битная семерка
кстати вот что директ говорит
http://s47..radikal.ru/i118/1103/0a/066d2643bbcb.png

написано что версия директ 11 как если моя видюха не поддерживает её или в системе весь пакет установлен (как вы сказали) и отображается самая последняя версия даже если видюха ее не поддерживает?

Member
stabilizator писал(а):
У меня 32 битная семерка
кстати вот что директ говорит
http://s47...radikal.ru/i118/1103/0a/066d2643bbcb.png

написано что версия директ 11 как если моя видюха не поддерживает её или в системе весь пакет установлен (как вы сказали) и отображается самая последняя версия даже если видюха ее не поддерживает?

да

Member
помогите перевести это сообщение системы - The test failed to run at the selected clock frequecis. Please lower your settings and try again.

Member
Переразогнана система пишет - сбрось биос на дефолт, вынув батарейку на пару минут.....

Member
Фото: 0
Если играть на мониторе 120гц без очков,Какое будет изображение и вредно ли для глаз ?

Advanced member
ippatern
Если не включать 3д,то обычное изображение.Если включить 3д то футурама сплошная :tooth: .

Member
Фото: 0
Можно ли звуковую карту (или что нибудь подобное) со слотом расширения PCI Express x1 вставить в PCI Express x16?
Вот здесь видно что должно "вставиться". Я прав? :?:

Advanced member
Getirus
Можно конечно,у меня так вафля стоит в самом нижнем слоте,чтоб не мешать нормальному обдуву всего,что вокруг проца..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 787 из 1294<  1 ... 784  785  786  787  788  789  790 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа