Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
swin777, смотря в какой точке эта температура на матери "замеряется". :<|^$aMd$|^>:, на атлоне? Может, следовало в спец.ветке спросить? Вроде, не более тех же 1.55В, что и для "ядерной части". Только вот нагрева это много даёт, а толку не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
SoluS, попробуйте (по-моему, ничего не выйдет; по опыту попытки поставить в7 "апгрейдом" на в7сп1). swin777, речь о том, где физически этот датчик расположен (чего никто не знает). У меня на МП два датчика, и я лишь догадываюсь, что один в области преобразователя питания, а другой рядом с каким-то из "мостов". На втором температура всегда довольно низкая; на первом же обычно лишь чуть ниже температуры процессора.
Люди от чего зависит размер интегрированной видео? Мамках у которых один и тот же чипсет встроенное видео показывает по разному. От чего это зависит? И как можно увеличить размер если мамка может до 1790 мб дать?
Люди от чего зависит размер интегрированной видео?
Размер памяти? От того, сколько выставлено в биос. По умолчанию почти у всех в авто стоит и менять этот параметр не стОит. На интегрированном видео особого толка от выделения большого количества оперативной памяти я лично не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Прив. Винчестеры работают в режиме AHCI. Драйвера не ставил, просто покопался в реестре и в БИОСе. На официальном сайте AMD есть драйвера для AHCI. Стоит ли их ставить? На что нужны драйвера, ведь и без них нормально всё работает.
Размер памяти? От того, сколько выставлено в биос. По умолчанию почти у всех в авто стоит и менять этот параметр не стОит. На интегрированном видео особого толка от выделения большого количества оперативной памяти я лично не заметил.
Почему не стоит? Стоит, если понимаешь что делаешь и для чего... Хотя Skog94 менять Авто на что-то другое-бесполезно будет, я полагаю. На современных встройках (уровня HD3200, nVidia 8200 или выше) для игр можно выставить 256Мб. (Хотя, такой размер как раз выставится на Авто, имхо. Кстати, Авто ещё на размер оперативки смотрит... обычно). Не для игр, или на более старых встройках, выставлять меньше, естественно. Ибо больший размер бесполезен будет... Ввиду слабости встройки...
И как можно увеличить размер если мамка может до 1790 мб дать?
Это из разряда, слышен звон, но не знаем где он... да и незачем знать... да и не знаю я))) короче, 256Мб - для встройки более чем достаточно в большинстве случаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5