Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Кабель "тюльпан" должен соответсвовать цвету к подключаемой аппаратуре? При подключении сабвуфера к колонкам у меня используется разъем тюльпан. Нужно ли покупать удлинитель "тюльпан" (RCA) именно белые 2 шт., красные 2 шт. и черный 1 шт.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SoluS Во блин, а я ведь пользовался кул-цэ-эм-дэ-шним скриптом до последнего обновления конфы. Но он перестал работать и обновляться, и я его снёс. Значит, снова начну юзать! Кинул тему в закладки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
На компе примерно шестилетней давности странно работает доступ в интернет: Пять минут после загрузки компа все нормально, потом вырубается с концами. После перезагрузки происходит то же самое, то есть хватает на пять минут. Я поспорил, что это из-за севшей батарейки 2032. "Спец" из конторы провайдера говорит, что винда виновата. А вы что скажете? Комп родственников, а они пока ничего не предприняли. Интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос - если подключить внешний юсб-хаб\кардридер к юсб-разъему на материнке, то ридер будет постоянно работать и греться, или только когда в него что-то вставляешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Зависит от самой машины-в некоторых ОС идет отключение USB по которым не идет передача данных,так что он может его и отрубить,а при включении карты-врубить опять,но это даж на ноутах чаще... Так что скорее всего постоянно
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
подскажите, отчего бывает такая ерунда? файлы в первом ряду не сортируются при перемещении, а укладываются друг на друга и вобще как им хочется. приходится вручную сортировать по имени. в других папках все автоматом работает. #77
Люди добрые подскажите почему у меня NFS Hot pursit тормозит ? комп вроде нормальный а не тянет... Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Всем доброго времени суток. Задолбал постоянный шум в корпусе. Процессор intel core2 E8400, кулер Cooler master DI5 9FDPL для 775 сокета. После установки игры ГТА-4 компьютер неделю проработал нормально, потом слетела система. Восстановил через Акронис, появился шум. Смазал вентилятор на корпусе на выдув, почистил радиатор и сменил термопасту на процессоре, не помогло. Замерял температуру SpeedFan и CoreTemp без нагрузки, на обоих ядрах 39. Что можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4