Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
plaxim писал(а):
Люди добрые подскажите почему у меня NFS Hot pursit тормозит ?
Так как написан идиотами. Он грузит только одно ядро процессора. И никакая установка приоритетов в процессах не помогает. Так же заметил, что этот высер не нагружает даже мою древнюю видюху. Помучился, снес нафиг. не стоит она того.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
griban писал(а):
компьютер неделю проработал нормально, потом слетела система. Восстановил через Акронис, появился шум.
переустанови драйвера на видео, установи в БИОСе авторегулировку скорости вентилятора проца. А лучше переустанови винду заново с нуля. И не ставь говносборки - ставь чистую.
переустанови драйвера на видео, установи в БИОСе авторегулировку скорости вентилятора проца. А лучше переустанови винду заново с нуля. И не ставь говносборки - ставь чистую.
Так и стоит чистая. Регулировку скорости вентилятора производится наверно в разделе Power? В какой ветке и какое значение? Я не сталкивался с этим. А что, от драйверов на видео зависит скорость вращения вентиляторов?
не то, чтобы ламерский, но вопрос: возможно ли определить дату изготовления устройства по серийному номеру? мамка msi хард WDC БП huntkey проц Intel память transcened привод sony
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
vergaser Доброго времени суток. Имеется материнка: EP-4PDA3I-3, биос phoenix. Хотел разогнать, но спалил один из триодов, скорее всего из-за того, что не зафиксировал agp/pci. Мне приварили новый, заработало. Вопросов 2: какую "удобную" частоту шины ставить (последняя стабильная 166, 180 - сгорела) и где именно там выставляется явно agp/pci clock? Если ламерски спросил или что-то забыл сказать, уточню)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Только вот дело тут не этом..... Дело в том, что доп. охлаждения нет на тех же элементах питания - а шина 166 - это уже обалденный разгон в ~30%. "Лишние" десятки мегагерц погоды не сделают - вот только опять железо спалишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Я знаю, я больше и не собирался, просто для большей долговечности, чтобы не скакала частота.. Спасибо) Хотя не знаю насчет обалденного разгона не знаю,на др. компе сделал 100x20=>140x20, и с боксовским кулером не перегревается вообще, там вольтаж был +0.05...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
здравствуйте хочу приобрести систему водяного охлаждения в санкт петербурге ,просто там папа находится и в компах он не разбарается(так что если по деталям собирать ниче не выйдет) нашел вот это http://shop.key.ru/shop/goods/560007/ http://shop.key.ru/shop/goods/12796/ Необслуживаемая система закрытого типа с интегрированной помпой и улучшеной защитой от утечек. Заправка охлаждающей жидкостью не требуется. Это в смысле уже готовая водянка ? если да то подскажите стоит ли что то из этого своих денег и будут ли они лучше моего кулера http://www.ocztechnology.com/ocz-vendet ... r-eol.html Спасибо
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Сегодня разбирал на запчасти очередного "мастодонта"-выдергивал биос,память,проц,все джамперы и т.п. В общем что за мать не обратил внимания,однако проц-AMD AM386 DX\DXL-25.Кулера нет,защелки сокета тоже,проц просто "вставляется" в сокет (равно как и чтото подозрительно смахивающее на мост,с маркировкой intel),причем намертво.пока вытащил-погнул 2 ряда ног,хотя старался поаккуратнее. соответственно вопрос-как раньше процы вытаскивали? или чтоб вытащить проц надо было раскурочить пол-системника и вытащить проц поддевая его ножичком и аккуратно?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось CLearsu 24.03.2011 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
stabilizator Кей - наверное самый дорогой магазин в Питере.Посмотри в юлмарте\рик.Может там ,что подберешь.Причем вполне возможно ,тоже-самое,но на треть дешевле.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Сызрань
Такая проблема: недавно стала переставать работать мышка. Иногда начинает работать через несколько секунд, иногда приходится перезагружать компьютер. В чём может быть проблема? Мышь А4 Tech WOP-35, разъём PS/2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
ckotick писал(а):
CLearsu, фотки бы... С 486-ми описанных вами проблем не испытывал ("оверклокинг" начал с DX2-80), а в более древние полазать не довелось.
фотки проца или самой матери?)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1