Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 796 из 1294<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
CLearsu писал(а):
И если честно я не припомню Экстримов без упаковки...

Тогда я ничего не понимаю. Большая часть вот этого - OEM. И лишь в конце списка, в верхнем ценовом диапазоне, можно найти в коробочке.

Заблокирован
Заблокирован
_int_ писал(а):
CLearsu писал(а):
И если честно я не припомню Экстримов без упаковки...

Тогда я ничего не понимаю. Большая часть вот этого - OEM. И лишь в конце списка, в верхнем ценовом диапазоне, можно найти в коробочке.

Не совсем корректно выразился-в СВОБОДНОЙ продаже.всякие там алиенвейры собираются на интелах (ибо амд гуано),и туда бокс нет смысла ставить.а вот в открытой продаже-убей не припомню...
даже не знаю что вам тут посоветовать,разве что попробуйте найти проц наиболее позднего выпуска-есть шанс что до него никто не добрался,т.к. щас народ играется с 1155 и 2*00К процами...это если оем...ну а бокс-сами понимаете...

Member
CLearsu
На самом деле из двух Ваших постов вполне недвусмысленный вывод напрашивается. Типа, "купи ты, _int_, в коробке, с гарантией, раз деньги есть, и голову людям не морочь". Если в ближайшее время тут других мнений не появится, я завтра так и сделаю.

Заблокирован
Заблокирован
_int_
А других мнений быть не может-никто вам 100% гарантии не даст что оем проц не юзался.одно дело-"среднеклассовый" проц,который берут все,тут шанс ниже в разы,и другое-элитный топ на 1366...Разве что знакомый продавец за пиво-два отберет такой.

Member
MycuQ
У нас в Беларуси не нашёл,а до Питера за процом ехать-накладно :)Да в принципе если б\у найти,так ещё и дешевле получится,чем нулёвый брать.В этот комп не хочу особо деньги вкладывать.
_int_
Мне по этому поводу в одном из магазинов продавец вообще выдал,что БОКСовый проц надо брать потому,что ОЕМ -это некондиция,которую как у нас в старые добрые времена с заводов тырят и потом продают.:lol:
Моё мнение,если покупать будете в относительно крупном магазине-вряд ли там кто нить будет заниматься такими вещами,как торговля каким то левым железом.Но с другой стороны,что бы не мучить себя потом сомнениями-то лучше брать БОКС.У меня свободных денег не было,когда комп собирал,поэтому брал ОЕМ i5-2500 и особо не заморачивался по этому поводу.

Junior
При перезагрузке, выключении компа иногда выскакивает окошко, что не все программы завершили работы, хотя в автозагрузке кроме драйверов на мышь и геймпад ничего нет, антивирус и интернет перед выключением\перезагрузкой - выключаю, честно говоря бесит очень.
Вин 7, 4 гига оперативки, и7 860, gtx570, винт 1терабайт WD blue (почти пустой).
Антивирусом (касперским) гонял - всё чисто, проверку жесткого делал, думал дело в системе, но после переустановки такая фигня повторяется всё же...
Файл подкачки для всех трёх разделов имеется.

Подскажите пожалуйста. (Разгона никакого не было).

Member
Поставил значит Acronis True Image Home 2011 + Plus Pack... Система стала тормозить жестко временами... снес акронис - все нормально.. Как быть?

Member
browser это как-бы нормально. оно ж их само и завершает. если выключить антивирус, то завершать будет быстрее и по идее это окошко возникать не будет

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
jonikkk юзать встроенную в винду архивацию

Junior
дело в том что я итак всё отключаю, антивирус в том числе перед отключением\перезагрузкой.

Member
browserДиспетчер задач>Службы>Ещё раз"Службы"(кнопка в правом нижнем углу)-там столько много всего в автозагрузке.Поэтому не удивительно,что иногда появляется подобное сообщение.У меня так же бывает.

Junior
Ребя! Подскажите пожалуйста. У меня частоту видео правильно показывает или у меня что то не так?
Почему-то в "исходном" он показывает такую большууууую частоту...

Заблокирован
Заблокирован
МакSим
ну типа 2Д режим,для винды такая высокая не нужна,так что все оки.

Member
При вольтмоде на 7900GS сбрасывается чистота, хотя в BIOS стоит 660MHz. Это с дополнительным питанием.
Без дополнительного питания частота такая какая стоит в BIOS. Это из за блока питания, он у меня DELTA 350W?

Недавно на нем вентилятор перестал крутится и комп вырубился, держать руку на БП можно было несколько секунд.
Вентилятор теперь крутится только если его рукой подтолкнуть.
Кажется ему скоро придет конец. :rip:

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 03.04.2011 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
кто-нибудь может на пальцах подсказать про 3G интернет... интересует от мегафона и билайна... а то офигевшая от счастья йота задрала цену... хочу воткнуть модем в нетбук и ни о чём не думать на безлимитном тарифе... как-то так...
инфа на самом деле есть, но ничего не понятно...

Member
Подскажите, можно ли воткнуть четырех ядерный проц в мою материнку, вот такая TForce 550 http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/content.php?S_ID=161#
Вроде как слышал, что АМ2 и АМ3 совместимы. Если можно, то какой максимум?

Advanced member
Серегарус
Я уже так и сделал :tooth: .Забил на ёту и взял билайновский свисток.690р за свисток +2 месяца инета.Тариф Макс.безлимит 345 руб. мес.Гиг в сутки без ограничений скорости (в среднем от 1 до 2 мбит\с) ,по инету шоркаться можно.Но покачать как на ёте в свое удовольствие уже не выйдет :D .Если превышаешь гиг,то скорость опускают до 64 кбит. на последующие сутки.Но зависит от расположения\загруженности сетей и т.д.,некоторые жалуются,что у них по жизни 64 кбит :tooth: .У меня вроде все о.к.

Member
cure72
спасибо за инфу, я просто смотрю у мегафона покрытие побольше, в т.ч. интересующие районы подмосковья охватывает...
может кто про мегафон чёго расскажет.. из личного опыта, так сказать...
п.с. как раз и нужен шоркаться по интернету, ну может какие там ролики-фиголики скачать... большие объёмы я со стационара сдёрну...

Member
PapaDi писал(а):
Подскажите, можно ли воткнуть четырех ядерный проц в мою материнку

Нет, последний биос 2007 года у неё - не поддерживает 4 ядра.

Member
Фото: 3
Не могу избавиться от трояна (вируса). Симптомы следующие - перезагрузки; на рабочем столе появился ярлык test.exe, сам файл находился там же, ярлык был еле виден - файл был удален. В браузерах IE8 или Firefox иногда на пол экрана вылезает окно, где пишется, что компьютер инфицирован и просит скачать обновление.
Если пытаться скачать обновления с сайта microsoft, то выдается фишинговый сайт центра обновлений - просит скачать те же обновления, естественно за деньги. Проверка KIS 2011 и Virus Removal Tools ничего не дала.
Подскажите в каком направлении "рыть землю". Может кто знает название трояна или сталкивался с подобным?
ОС - Win XP SP3 (стоят заплатки за март), антивирус - KIS 2011 (последние обновления датированы вчерашним вечером).

Member
M_A_E
Скачайте Hitman Pro
http://www.surfright.nl/en

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 796 из 1294<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа