Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Кстати, на кой XP AHCI режим? Native IDE ваше всё, раз уж прижало старьё ставить на новьё.[/quote]
Самый что ни наесть настоящий . XP совершенно свободно и штатно держит AHCI .. NCQ.. и остальные вкусности связанные с этим. И никакого IDE мне не нужно.. сижу на AHCI уж несколько лет и возвращаться на обычный IDE Compatible точно не собираюсь , потому и дергаюсь насчет ACHI
Подскажите пожалуйста перегружается комп матAsus M4A77T в верхнем левом углу экрана выскакивает окно на биосовский похож не успеваю прочитать но что то типа осторожно в таком духе я сам виноват скорей всего лазил выставлял оперативку настраивал и ещё кое что менял точно не помню помогите как мне обновить все что бы на свои места все стало пробовал кнопочку МемОк все равно раз в час полтора вырубается
Подскажите пожалуйста перегружается комп матAsus M4A77T в верхнем левом углу экрана выскакивает окно на биосовский похож не успеваю прочитать но что то типа осторожно в таком духе я сам виноват скорей всего лазил выставлял оперативку настраивал и ещё кое что менял точно не помню помогите как мне обновить все что бы на свои места все стало пробовал кнопочку МемОк все равно раз в час полтора вырубается
вытащи батарейку из платы на 20 секунд.только сначала отключи питание компа.потом вставь обратно.это сбросит биос
никогда не пользовался, какая сейчас последняя версия. Как он работает под досом? Если есть ссылка на какую нибудь статью по этой проге буду признателен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KT У меня Home.2010.13 ,работает нормально под дос.Как с флешки,так и CD. Насчет ссылок не в курсе,но там все довольно нативно понимается.К тому-же есть и русские версии.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Или может кто-то знает где можно найти версию нотон гост новее восьмой? Восьмая кажется не видит сата диски.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
cure72 писал(а):
У меня Home.2010.13 ,работает нормально под дос.Как с флешки,так и CD. Насчет ссылок не в курсе,но там все довольно нативно понимается.К тому-же есть и русские версии.
Спасибо попробую.
Добавлено спустя 55 минут 40 секунд: Установил акронис 2010, как создать образ чтобы потом его извлечь на пустом диске?
вытащи батарейку из платы на 20 секунд.только сначала отключи питание компа.потом вставь обратно.это сбросит биос
ничего не помогло я его почистил от пыли вытащил батарейку включил и опять часа через полтора он вырубился и не успеваю посмотреть что за окно вылазит за пару секунд до перезагрузки помогите что делать не знаю???????????:(
Ну народ помогите плиз, я не думаю что это такой сложный вопрос.
No_Name_NPC писал(а):
При вольтмоде на 7900GS сбрасывается чистота, хотя в BIOS стоит 660MHz. Это с дополнительным питанием. Без дополнительного питания частота такая какая стоит в BIOS. Это из за блока питания, он у меня DELTA 350W? Для чего нужно доп. питание если и без него работает?
Недавно на нем вентилятор перестал крутится и комп вырубился, держать руку на БП можно было несколько секунд. Вентилятор теперь крутится только если его рукой подтолкнуть. Кажется ему скоро придет конец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
KT Да я в общем-то создаю архив с параметрами по умолчанию,сохраняю его где мне удобней (хоть на флешке).При нужде загружаюсь с того-же акронис CD\флешки и восстанавливаю из этого архива.При восстановлении выбираешь диск куда восстановить.В твоем случае указать этот самый пустой диск.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Купил наушники с микрофоном Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma. Подсоединил в звуковухе, проверил работу- меня прекрасно слышно и я тоже (Скайп). Да и звук тоже прекрасный. Но не могу понять вот что- в наушниках постоянный шум. Отключение/вынимание микрофона ни к чему не приводит- шум в динамиках остаётся. А когда вынимаю разъём микрофона из звуковой карты- шум моментально пропадает. Что можно сделать что бы этого тихого шума не было?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Или если просто отключу микрофон вот так: #77 то все шумы уйдут, но, соответственно, и микрофон работать не будет.
Getirus, попробуй поиграться отключением линейных входов либо уменьшением их громкости в микшере управления звуком(в системном, а не креативовском - в панели управления который или у часиков в трее). Также отключи Усиление микрофона +20 Дб которое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Камрады, допускается ли использование жесткого диска в "перевернутом горизонтальном" положении - платкой вверх - к потолку системного блока? Винт - WD5000AAKX-001CA0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4