Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 800 из 1294<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Xeon или топовый i7 под разгоном...Хотя там 200 нет конечно...

Member
ZeroCooolX писал(а):
vergaser, профильный. Не совсем понятно, какому же ЦП может потребоваться 216 Ватт?

i7 под приличным разгоном потребляет более 200 ватт.

Member
Фото: 4
vergaser, а что на счёт "заимствования" с соседней линии? Мне лень разбирать)

Advanced member
ZeroCooolX
Такую штуку практикуют в качественных БП, и то в сравнительно небольшом диапазоне.

Member
Фото: 4
MycuQ, ладно, спс. Буду чистить, попробую "вкурить" схему.

Member
ZeroCooolX писал(а):
vergaser, а что на счёт "заимствования" с соседней линии? Мне лень разбирать)

я такого не встречал слишком сложная вышла бы конструкция и разводка.

Member
Вы о чем? Линия ж одна, просто на её выходах стоит защита, не позволяющая ток пропускать больше определенного значения. "Штука, практикуемая в качественных БП" называется отсутствием виртуальных линий.
Если речь идет о блоке OCZ600SXS-EU, то на разъеме CPU сильно больше 18А не получить (т.е. получить ровно столько, на сколько защита настроена). А на разъемах GPU формально 225Вт, но мне думается, что запитаны они с разных выводов, потому ограничение по току будет порядка 2*18А.

Member
ckotick
vergaser писал(а):
максимальная нагрузка по каждой линии около 200вт, просто если превысит эту нагрузку по линии то он вырубиться.

Вот и я о чем сказал с самого начала.

Junior
Привет всем!Можт кто чего подскажет(( Ситуация такова:
Привёз мамку со вздутыми кондёрами, впаял новые.Включил мамку,всё шикарно, всё заработало.Потом собрал в корпус, там стартовала, но на экране ничего не появлялось...щас уже вобще не стартует.Подключаю блок питания...ничего не происходит, только чипсет греется сразу почти(проц холодный)...
Мамка: Gygabyte GA-K8NS 754 сокет

Member
А можно на мат.плате GA P55A-UD3 вставить звукашку в слот PCI_Ex4? Будет ли ЗК работать?

Member
Фото: 0
STAN90 писал(а):
Привёз мамку со вздутыми кондёрами, впаял новые.Включил мамку,всё шикарно, всё заработало.Потом собрал в корпус,

может, ножки впаянных кондеров слишком длинные оставил - они и коротнули на корпус?

Member
Nimezida если карта PCI-E тогда можно, работать должна без проблем. Любой слот с большим числом линий PCI-E совместим с устройствами требующими для своей работы меньшее число линий.

Junior
Vovchikzzz писал(а):
STAN90 писал(а):
Привёз мамку со вздутыми кондёрами, впаял новые.Включил мамку,всё шикарно, всё заработало.Потом собрал в корпус,

может, ножки впаянных кондеров слишком длинные оставил - они и коротнули на корпус?

Ножки не длинные...снимал кондёры с рабочей, но не нужной мамки...так что ножки короткие были...но возможно и замкнуло.Вот думаю теперь, проблема щас в кондёрах или уже в чипсете -_- Кондёр на 1000/6.3 перепаял, но толку 0.А на 3300 дефицит)))Посоветуйте куды копать =)

Junior
купил видео hd5850(нереференс от гигабайта).под нагрузкой писк от нее исходит.как мне сказали это пищят дроссели.как они выглядят и как эту проблему решить?(со свистом)
з.ы. блок питания на 600 вт,думаю хватает ей))

Member
Антон91 писал(а):
купил видео hd5850(нереференс от гигабайта).под нагрузкой писк от нее исходит.как мне сказали это пищят дроссели.как они выглядят и как эту проблему решить?(со свистом)

Это маленькие катушки.. проблему можно решить заливкой дросселей радиолаком (цапон лак и т д)

Junior
Digital_Master писал(а):
Антон91 писал(а):

Это маленькие катушки.. проблему можно решить заливкой дросселей радиолаком (цапон лак и т д)

а пока я пользуюсь ей,это вредно для карты или нет?а если она еще на гарантии,то как это вы себе представляете?))

Member
Антон91 писал(а):
Digital_Master писал(а):
Антон91 писал(а):

а пока я пользуюсь ей,это вредно для карты или нет?а если она еще на гарантии,то как это вы себе представляете?))

Отнести по гарантии и сказать что у карты проблема.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
STAN90 писал(а):
Gygabyte GA-K8NS 754 сокет

Нфорсы 4 дохнут как клопы, чипсет горячий, а охлад фиговый.

Junior
Не пойму, мать ASRock из области где процессор и мост, http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=P4i65G
как я понял, прислушиваясь, доносится звук постоянно, как будто что-то раскалывается, в плане как лампочка вот нагрелась и здесь подобное "тцак"-тцак. Не знаете, что это и плохо ли это, к чему может привести?

Member
Настало время подключить к компу монитор и телевизор, которые с разными разрешениеми. На видяхе три (HDMI/DVI/D-SUB) разъема. У телека HDMI, у мона D-SUB. Нужно, что бы фильмы запускались на телеке с рабочего стола монитора? Реально ли и как это сделать?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 800 из 1294<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа