Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 9 из 1293<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
а БП нужно строго подбирать под свой корпус ?? или любой можно прифигачить?=)

Member
Sirok Есть стандарты АТХ и АТ. Все АТХ совместимы и все АТ тоже :)
Вроде не обманул :D

у меня в любом 3D mark буквально слайд-шоу? карточка радеон 9600 про/128мб. Или карточка слабая? В чём проблема?

I'll be back
Fug-igi Проверь, стоят ли все драйвера, на чипсет, видео...

поставил новые дрова на мать, и вроде стало лучше но подлагивает так , и ещё мой результат 1684 в 3dmark05 это нормально? (карточка radeon 9600 pro/128mb/)

I'll be back
Fug-igi http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61208
набери в поиске 9600 и поставь галочку "в теме"

как узнать о перегреве видюхи??

Джедай
Fug-igi
Артифакты и VPU Recovery :)

Заблокирован
Заблокирован
Fug-igi типа да

Fug-igi писал(а):
как узнать о перегреве видюхи??

На ту же тему.
Поменял на видяхе кулер. Старый питался от карточки, у нового болтался проводок питания, который нужно подключать к БП.
Так вот, однажды мой знакомый ковырялся у меня в системнике и случайно этот проводок отсоединил, а включить обратно забыл. Я за компом сижу примерно часов 10-15 в сутки. В результате у меня видяха работала без кулера в таком бешеном режиме дня 2-3. Затем стала пропадать картинка. Помогало только выключение компа и 10-15 минут отдыха. Я сначала грешил на монитор и никак не мого взять в толк, какого черта с ним творится (Да, в компе я не силен, чего уж говорить). Со временем эти отключения участились настолько, что работать было невозможно. И вот как то я, уже полностью отчаившись тем, что придется покупать новый монитор, облокотился на системник и отдернул руку - крышка в месте напротив видяхи буквально накалилась. Естественно затем я понял в чем дело, это безобразие исправил, а знакомому дал хорошего леща.
Однако прошло несколько дней и изображение вновь начало пропадать, редко, но все же. Проверил кулер - все четко. Иногда в таких случаях помогала перезагрузка, иногда достаточно было немного пошевелить плату. Но естественно, это не решение проблемы.
Тогда я переключил провод монитора в соседний разъем на видяхе - вроде помогло. Уже месяц прошел и все стабильно.

Так что о перегреве видяхи можно узнать еще и вот таким жОстким способом. Чего никому не желаю.

Member
как узнать частоту видеокарты????

WTF???*
Sirok
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50040

Member
а чего это?

WTF???*
Sirok
Мда..... Тогда это http://www.overclockers.ru/softnews/20800.shtml

Member
когда вышел сокет939??

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что 2х-канальная память (с939) и PCI-E нужны практически только для тяжёлых игр (обмена даннаых с видеокартой) ? Если я немного занимаюсь видео и не играю в игры, то для меня будет лучше Интел с AGP ?
Я сканирую фотоплёнку с последующей печатью фотографий. Фотографии, сделанные в салоне значительно лучше моих. Так должно быть или виноват сканнер (стоит 4 т.р.) или програмное обеспечение (драйвера сканнера) или фирма-изготовитель? Естественно DPI 1200-2400, слайдадаптер, пробовал немного подправлять в ASDCee, так же сравнивал изображения при сканировании плёнки и фотографии из фотосалона- небо и земля.

Member
ssm-s
ssm-s писал(а):
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что 2х-канальная память (с939) и PCI-E нужны практически только для тяжёлых игр (обмена даннаых с видеокартой) ? Если я немного занимаюсь видео и не играю в игры, то для меня будет лучше Интел с AGP ?

Вы не правы. Двухканальность дает ощутимый прирост подсистемы памяти и всей системы в целом. И она существует не только для процессоров с 939 сокетом,но также и для линейки процессоров Интел. А если вы занимаетесь видео, то ваша связка , скорее всего будет Intel+PCI-E.

8RDA и 8RDA3I одно и тоже, а то хочу прошить биос (чтоб нормально разогнать проц) и скажите п-та как можно прошить биос без дискеты?)а то у меня нет дискетовода(или как он называется)

А можно после прошивки BIOS материнки восстановить его старую версию?

Заблокирован
Заблокирован
stanger Просто зашить старую версию.
Добавлено спустя 33 секунды
АццкиЙ ДраваСекк Winflash много что шьет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 9 из 1293<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа