Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 801 из 1294<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Arakan писал(а):
Нужно, что бы фильмы запускались на телеке с рабочего стола монитора? Реально ли и как это сделать?

В настройках драйвера видеокарты всё выбирается. Всё можно сделать.

Member
xxxdieselxxx Просто сейчас нет времени разобраться... работа. Там будет что-то вроде запуска фильма на мониторе в окне с его проигрыванием по ТВ?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan, что-то вроде.... Я помню, что делал так, когда радеон был. Сейчас просто посмотреть негде - жЫфорс стоит. http://forum.oszone.net/thread-152952.html - вот это, может, поможет.

Junior
как изменить режим работы турбины видеокарты в CCC?немного поднять обороты

Junior
mol61 писал(а):
STAN90 писал(а):
Gygabyte GA-K8NS 754 сокет

Нфорсы 4 дохнут как клопы, чипсет горячий, а охлад фиговый.

Там Нфорс 3)))видать разница не большая)

Junior
У меня материнская плата P8P67- EVO http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... /#overview
но не 3-яя ривизия, т.е. не там где пофиксена проблема с sata. Хочу прошить BIOS, потомучто система работает нестабильно, есть несколько причин. На сайте asus выложено несколько версий прошивок биоса и поэтому вопрос - мне нужно скачивать самую последнюю версию или нужно скачивать все, после моей и прошивать одна за другой по версиям? Или в самой последней версии есть все исправления предыдущих ? И вообще, если у меня материнская не 3-ей ривизии, можно прошиваться этими биосами ?
Текущий биос:
BIOS Information
Vendor: American Megatrends Inc.
Version: 0804
Release Date: 11/25/2010

Member
Фото: 11
_demontager_
Можно шить сразу последний релиз.
Биос нужно шить именно для своей ревизии матплаты.

Member
Win 7 x64. Иногда отказывают манипуляторы, и через несколько секунд компьютер выключается. При включении никаких ошибок и т.п. нету. ЧТО ТАКОЕ?
есть подозрение, что это процессор, но как в этом убедиться? =[

Member
Подскажите плиз, почему на профильной материнке невозможно сконфигурировать рейд когда в бисе контроллер марвел, тот что сата3 находиться в режиме AHCI, можно только в IDE? И еще почему то, заметил что в режиме AHCI, комп бывает ребутнется и ругается на неудачный разгон, кто нибудь сталкивался? Замерил скорость чтения в режиме AHCI и IDE, так бывали провалы до 4 мб/с AHCI :spy:
#77#77#77

Junior
Добрый день, недавно прикупил себе Radeon 5770,система моя проц DualCore E6500, мать Gigabyte GA-G31M-ES2C v1,
бп на 400ват, винчестер 1ТБ от WD, 2 привода, в общем хлам. Так вот до радеона 5770 была джифорс GT240, все было отлично, поставил эту и началось, в игре (100% в World Of Warcraft) постоянно падает параметр Гамма, ползунок стоит на 100%, вроде норм, сворачиваеш игру, вновь заходиш и такое ощущение что гамма упала до 50%, хотя полузонок визуально на 100% стоит, стоит его шевельнуть в сторону и гамма вновь нормальная. Пробовал драйвера переставить, игру переустанавливал, не помогает. Неужто всё пакости из за БП в 400ват? В других играх такое чувство что графику кто то топором вырубал, хотя стоит на максимум. Что делать и как быть?

Member
Фото: 4
.:STILET:., после смены вендера ВК крайне желательно вычищать систему от старых драйверов. Или вообще переустановить ОС.
Цитата:
В других играх такое чувство что графику кто то топором вырубал

Поподробнее можно? Скриншоты бы не помешали.

Junior
Драйвера все старые вычищал, все что напоминало джифорс удалил, винда стоит ХР sp3 директ 10. Ну вот например NFS Undercover, на жирафе графика была куда более симпотичней и не угловатой. Вот пример. Как будто бы графа стоит на середине или минимуме, а на самом деле максимум.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/sti ... f_XXXL.jpg

Member
Фото: 4
Цитата:
винда стоит ХР sp3 директ 10

Не стоит устанавливать эту ерунду, XP не поддерживает DX10 на уровне ядра системы, и никакие костыли ей не помогут.
А в чём угловатость? Как я заметил сглаживание не работает толком. Какая версия драйвера?

Junior
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/sti ... 4_XXXL.jpg
Вот из программы картинка что да как. Ставил стандартные дрова асуса.

Member
Ну народ ответьте плиз, меня этот вопрос мучает несколько недель.

При вольтмоде на 7900GS сбрасывается чистота, хотя в BIOS стоит 660MHz - это с дополнительным питанием.
Без дополнительного питания частота такая какая стоит в BIOS, это происходит из за блока питания? DELTA 350W

Для чего оно нужно если и так все работает?

Member
Фото: 0
Каково энергопотребление материнской платы? К примеру, на чипсетах АМД 770, 870, то есть без встроенной графики.

Member
Подскажите пожалуйста как в Линуксе посмотреть параметры видеокарты, или как вообще это можно сделать, ставя Винды.

Junior
Так вы на Linux или Винды

Member
Всмысле не ставя Винды, напо посмотреть как-то параметры, а именно видеокарту в Линуксе, пере-установить Линукс на Винду не могу, так как если, что не так то буду возвращать ноутбук, а его надо вернуть в том товарном виде в котором я его купил

Junior
LiveCD попробуй своего дистра или на флэшку загони его, подруби репы, если надо, поставь дрова, ну и перезайди в иксы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 801 из 1294<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа