Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Вопрос. Решил попробовать смазать кулер. Обнаружил, что там, куда вставляется крыльчатка - в том отверстии снизу и сверху вставлено по металлическому цилиндрику, с дыркой по середине, куда вставляется стержень крыльчатки. Т.е. это подшипник скольжения, как я понял. Вот эти цилиндрики надо смазывать? И должны ли вообще свободно крутиться или их вообще зафиксировать можно?
у меня два вопроса:хватит ли бп chieftec aps-600c для видео hd5850 разогнанной до 850\1200?(остальное написано в профиле)и второй вопрос:у второго бп который я беру,почему то заниженные напряжения по всем линиям кроме +5 в
Потому что у украинских разработчиков руки растут оттуда откуда у нормальных людей в туалете вываливаются фекалии...
Я тут поставил дисайплов 3 и могу сказать, что у русских разработчиков производство осуществляется не руками , а попой. Хотя это касается всего постсовкового пространства
No_Name_NPC я знаю только то что такое понятие используется при использование\тесте gps навигаторов,т.е холодный старт это когда ты включил навигатор первый раз(за сегодня допустим) и время за которое он словит спутники заметно дольше чем на горячий-когда уже включали навигатор до этого(допустим пол часа назад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2