Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Доброго времени суток, вообщем у меня проблема с блоком питания, так как компьютер не включается по кнопке power, только если включать выключать сетевой фильтр вкупе с powerom. И у меня стоит выбор между блоками питания: 1) ATX LinkWorld LW6-450W 450W http://www.ulmart.ru/goods/184551/ 2) ATX Thermaltake XP550PP W0095RE 430W http://www.ulmart.ru/goods/175908/ 3) ATX Gembird CCC-PSU5X 450W http://www.ulmart.ru/goods/116842/#open .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Как отключить 1 ядро на моем Phenom 2x3 710? Нужно его(ядро) вообще отключить, чтобы меньше энергии кушал камешек. Полазил в БИОСе, но что-то типа "Disable CPU Core" не обнаружил... Помогите плиз!
я знаю только то что такое понятие используется при использование\тесте gps навигаторов,т.е холодный старт это когда ты включил навигатор первый раз(за сегодня допустим) и время за которое он словит спутники заметно дольше чем на горячий-когда уже включали навигатор до этого(допустим пол часа назад)
Мистер)( писал(а):
Включение после длительного простоя.
Спасибо, у меня были догадки что так оно и есть, но теперь знаю наверняка. У меня комп если не выключать на долго, то все нормально, но если на долго оставить выключенным то будет сообщение что неправильно выставлена частота, хотя при перезагрузке такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Как измеряют высоту кулеров? С тепловыми трубками или без? Ещё вопросик. Допустим разгон процессора, фиксируем все напряжения. Так вот, как будет работать функция понижения частоты? Вызывет ли она проблемы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ZeroCooolX Высота измеряется от нижней точки (основание кулера) кулера до верхней (концы тепловых трубок у башни, если они выпирают), т.е. габаритный размер. По энергосбережению лучше спросить в ветке по своей материнской плате, т.к. не всегда эти функции при разгоне работают.
Для профильного тв купил стабилизатор напряжения SVEN NEO R 600, но примерно каждые 5 минут стабилизатор издает одинарный щелчок, иногда перестает, потом опять и так бесконечно. Иногда телек просто вырубается и сам включается, в любое время - когда серфишь инет или в играх. И еще - не нашел тему по стабилизаторам напряжения, неужели я купил ненужную приблуду?
Либо стабилизатор бракованный, либо не выдерживает нагрузки. А вообще, зачем тебе стаб?... Пока на ТВ есть гарантия вообще не забивай себе голову подобными вопросами.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд: Может вопрос не совсем в тему, но... как известно MKV со сжатым заголовком не читается многими хард-плеерами, особенно встроенными в телевизоры. А как можно определить, что у конкретной MKV сжат заголовок? По какому-нибудь параметру в MediaInfo?... ЗЫ. Версия пакета которым собрана матрешка для этих целей не подойдет, т.к. можно и самой последней собрать без сжатия.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Возможно ли нанести повреждение монитору, если выставить герцовку больше той которую он поддерживает?
... то он все равно будет обновлять экран со своей максимальной (читай родной) герцовкой. В итоге возможны артефакты, либо наоборот их исправление. Такая возможность иногда появляется при подключении монитора через кабель VGA вместо DVI-D или HDMI. Например, у меня филипс 22" (модель не помню), при подключении через VGA позволял включать в настройках экрана 1680*1050*75 Гц, но работал при этом все равно на родном 1680*1050*60 Гц. При этом на 75 Гц у меня пропадали некоторые артефакты в FAR, но в некоторых играх проявлялись как будто "тормоза", хотя мониторинг показывал высокий ФПС. В итоге я подключил его по цифре и все стало отлично в родной герцовке.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2