Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
А ну нах надо тогда, сделал 61Hz все равно осталось 60Hz. Я просто думал что можно больше чем поддерживает монитор сделать.
Зря я свой ЭЛТ монитор выкинул, там 100Hz держало. )
ЭЛТ мерцают на низких частотах, а ЖК хватает и 50-60 Гц чтобы не мерцать.
Ханыга писал(а):
xxxdieselxxx писал(а):
Да, возможно.
Каким образом?
На правах оффтопа 1) Ставим для монитора с родной частотой 60гц частоту 100 гц, 2) берем молоток и бьем по монитору вуаля А реально как я уже писал - ничего не будет монитору
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
ВНИМАНИЕ! При подборе драйверов и редактировании частотных характеристик будьте осторожны, поскольку эти способы теоретически могут повредить Ваш монитор, если Вы установите частоты, превышающие его реальные возможности!
http://s002..radikal.ru/i198/1105/83/b75e7090232b.jpg 1 - тв, 2 - монитор. Как сделать, чтобы когда запускаешь какую нибудь игру она отображалась только на тв? Видео то ладно можно перетащить с монитора на тв, а вот как быть с играми?
Картинку открыть не могу, трафик, так что могу предположить что у тебя подключен как второй монитор в конфигурации расширенного рабочего стола. Запускается довольно просто: перетаскиваешь ярлык игры на ту часть раб. стола которая отображается на ТВ и запускаешь с него игру. У меня так получалось
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Много софта и большенство игр работают только на первичном дисплее. И ничего тут не поделать. В окне перетаскивается, а врубаешь фулскрин и перескакивает на первый.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Что-то в последнее время программы и игры стали долго устанавливаться и удаляться. Инстоляторы долго думают и после начинают действовать. Помогите разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
hardriverlover писал(а):
1 - тв, 2 - монитор. Как сделать, чтобы когда запускаешь какую нибудь игру она отображалась только на тв? Видео то ладно можно перетащить с монитора на тв, а вот как быть с играми?
Попробуй горячими клавишами от Нвидии http://www.nvidia.ru/object/display-config_ru.html скачать http://nvidia-nview-desktop-manager.updatestar.com/ или в win7 можно воспользоваться штатным переключением клон\расширенный дисплей через командную строку, создав ярлык, а потом в свойствах ярлыка назначив горячие клавиши для запуска. Запуск клона -- C:\Windows\System32\DisplaySwitch.exe /clone Запуск расширенного рабочего стола -- C:\Windows\System32\DisplaySwitch.exe /extend
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Kola + All
Ранее комп выключали так: - "завершить" и всё, т.е больше ничего не выключали (розетка, выключатель на корпусе). Теперь вылючаем так: - "завершить" + выключатель на корпусе, в розетку остаётся вкл. И появилась беда: при каждом запуске время\дата возвращаются на дату изготовления (слетают, надо вооста ч\з биос). Батарейка новая соверш. Так должно быть и можно ли поправить?:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Всем Привет! Имеется переводчик Ectaco Partner X8 http://shop.digitalangel.ru/catalog/1152/ Использовался около года после чего месяц пролежал на полке . Сегодня включил на экране появилась сетка. Кто знает как это вылечить и что это вообще такое? Спасибо!
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5